_Шустрый_ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Как получить наклейку? Прочитать 31ый пост на второй странице и решить для себя как удобнее забрать наклеечку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy 889 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Завтра оплачу 200 рублей на янднкс деньги,только вот когда и где забрать так и не понял. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Если можно,все наклейки не забирайте у Андрея :blush2: Мне удобнее будет с ним на Водном пересечся B) ЗЫ А_А Андрей,написал в личку тебе :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Завтра оплачу 200 рублей на янднкс деньги,только вот когда и где забрать так и не понял. <_< По будням. с 8 утра до 5 вечера. ул. Дербеневская, д.14/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Завтра оплачу 200 рублей на янднкс деньги,только вот когда и где забрать так и не понял. <_< По будням. с 8 утра до 5 вечера. ул. Дербеневская, д.14/2 А в выходные можно где-нибудь забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ОБНОВИЛ ПОСТ С ИНФОРМАЦИЕЙ О НАКЛЕЙКАХ!!! А в выходные можно где-нибудь забрать? Я в выходные не всегда в Москве бываю! Сам в области на Дмитровке живу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Ок, значит постараюсь в понедельник (23 мая) забрать, это же не далеко от Коломенского парка? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Matrёxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 На меня есть наклеечка? Письмецо с ней придет? И когда оплатить - сейчас или по факту получения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Огромное спасибо за наклеечки :good: Очень индивидуально,красивишно и оригинально :good: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 На меня есть наклеечка? Письмецо с ней придет? И когда оплатить - сейчас или по факту получения? как удобно, так и присылай денюжку. Отправлю наклеечку в субботу. Раньше просто не смогу на почту попасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 денежку перевел. Жду наклеечку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Денюжка пришла! Вышлю на выходных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Огромное спасибо за наклеечки :good: Очень индивидуально,красивишно и оригинально :good: B) Вот как то вот так :good: :punk: Спасибо за содействие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Огромное спасибо за наклеечки :good: Очень индивидуально,красивишно и оригинально :good: B) Вот как то вот так :good: :punk: Спасибо за содействие!!! А она сверху клеется? На мойки не слезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А она сверху клеется? На мойки не слезет? Ну да,сверху(наружняя она)Насчет мойки незнаю,сегодняшний дождь пока вроде стойко выдерживает :) ЗЫ На самом деле пленка хорошая,уверен что и не одну мойку выдержит :good: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Должно нормально быть! А_А фигню никогда не впарит! Можно спросить у тех кто в прошлом году клеил наклейки. ЭЛЬВИРКА, ты же по-моему клеила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Хорошая наклейка. Только обезжирить надо стекло. Я водкой обезжиривала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я завтра подъеду забрать неклейку :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я водкой обезжиривала Жесть :blink: Лучше вовнутрь :) А наклейка и так отлично держаться будет))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Наклеечки расходятся ;) Не пропустите ;) p4el, когда мы с тобой уже пересечемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Денюшку отправил,жду наклейку;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ОООгромное спасибо, сегодня забрала наклейки завтра попробую украсить машинку :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Денюшку отправил,жду наклейку;)))) Да, денюжку получил! В субботу отправлю по почте письмом. Только напиши пожалуйста в ЛС фамилию. А то могут послать меня с письмом. Уже было так)))) ОООгромное спасибо, сегодня забрала наклейки завтра попробую украсить машинку :clapping: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Олег, можешь сфотографировать тот макет что ты делал в другой компании и что сделано мной? описать различия, какие и чем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Олег, можешь сфотографировать тот макет что ты делал в другой компании и что сделано мной?описать различия, какие и чем лучше Андрюха, завтра постараюсь все сделать! ;) Frionchik и moralez, Вам наклейки отправил почтой! Просьба как наклейки придут отпишитесь мне пожалуйста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.