Гость uasya Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Дорого)) лучше айпед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Дорого)) лучше айпед А что лучше: секс или айпед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Дорого)) лучше айпед А что лучше: секс или айпед?) Андройд!! )))))) Изменено 10 января, 2016 пользователем кламер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Секс с андроидом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Флер тема про андроид тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 кто в метро гоняет, есть приложение на андроид, автологин мосметро. смысл в том что не надо каждый раз заходить смотреть рекламу и логиниться, приложение автоматически логинится при заходе в вагон метро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Найдём,спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 если что вот тут искать: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=585387&st=2840 на маркете можно не пытаться :) с пда качаем приложение, устанавливаем и гоняем радуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А, тогда не, регистрация нужна, и сторонних производителей не ставлю, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 какая регистрация? я так просто качнул. по поводу сторонних, это все равно что ждать от майкрософта оригинальный кряк с сериалом на винду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А я с маркета скачал только что от провайдера их (Maxima)... неправильно сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а там была инфа что приложение поддерживает провайдер Максима, видимо это он. Думаю все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 какая регистрация? я так просто качнул. по поводу сторонних, это все равно что ждать от майкрософта оригинальный кряк с сериалом на винду. спойлер с фак открой, там написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Дорого)) лучше айпед А что лучше: секс или айпед?)Смотря какой секс, смотря какой айпед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кому хочется апгрейдит свой телек до умного...вот такие девайсы бывают: теперь на телеке офис, ютьюб, Ivi, аудиокниги, погода и прочие прелести андроида. Единственное, что я бы к нему добавил: микрофон или в клаву или в саму флешку... для Гугл Now и Скайпа и другой режим вайфай выбрал бы (5 Ггц), а то старый соседями забит, скорость страдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) огрызок отстой!!!Каждому дебилоиду по огрызку!!! Изменено 15 января, 2016 пользователем FlyLanD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 какая регистрация? я так просто качнул. по поводу сторонних, это все равно что ждать от майкрософта оригинальный кряк с сериалом на винду. спойлер с фак открой, там написано. хз, я просто поставил и все, у меня все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Значит там обман и мошенство.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 с мошенством там надо бороться. Но я реально ничего нигде не регал. А регистрация там нужна только когда первый раз в метро заходишь, там по номеру все регились кто хоть раз подключался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @FlyLanD, он про регу на 4пда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 огрызок отстой!!! Каждому дебилоиду по огрызку!!! Где же толерантность)? Пусть будет и Иос и Андройд, должен же быть у человека выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Андроидушки мои! Когда выйдет у самсунга планшет 15-дюймовый? Изменено 16 января, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Андроидушки мои! Когда выйдет у самсунга планшет 15-дюймовый? Решила перемнуться к врагам?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 15 мало, подожди 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ты же ноут зажал ))) 15 мало, подожди 21Мне столько не надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.