cMexx Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 для госов делают, есть места а всякие воришки и бандюки как-то вертятся по своему) я не заморачивался - мне нечего скрывать )) при вузах некоторых лабы есть специальные Ты гос? При stage1 ты полюбас общаешься с разными людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ))) я не гос но друзья в спецслужбах есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ))) я не гос но друзья в спецслужбах есть У всех есть. Только страна у нас такая, что в криминале, мелком или крупном, замешаны все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) есть еще честные люди ) по крайней мере 1 точно знаю, везде успел повоевать, не диванный и не кабинетный работник, поэтому наверно человеком остался Изменено 3 ноября, 2015 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Подъе*нул, красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) А тем временем, Мотор выпускает Турбо2 с небьющимся экраном... http://www.youtube.com/watch?v=MzvV6F8eSH8 P.S.: тенденция к тому, чтобы все сделать небьющимся налицо: телефоны - небьющиеся, автомобили - тоже, с автопилотами... пора уже что-ли в одежду зимнюю начать встраивать подушки безопасности в районе запястий или там воротника, чтобы если подскользнулся, то упал на мягенькое, а не челом в лед, чтобы и людей небьющимися сделать)) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всё правильно говоришь, русский и без этих наворотов разобьёт или потеряет Но вот экран это тема отличная, но они бабки не хилые поднимают на запчастях, как производители автопрома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ...Но вот экран это тема отличная, но они бабки не хилые поднимают на запчастях, как производители автопрома. Видимо, есть производители, которые считают, что это не совсем справедливо по отношению к клиенту) Вон яблоко уже сколько времени назад запатентовало технологию, которая позволяет телефону при падении приземлиться так, чтобы это вызвало минимальные повреждения... и где оно? Может и патентовали, чтобы другие не внедрили в свои аппараты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) А я уже месяц жду рут доступ на 6ку ( Изменено 9 ноября, 2015 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Осталось не долго я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Обычно пару дней, я уже начинаю волноваться ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Как сделать голограмму на телефоне/планшете... Пишут, что работает... http://davegahanandsoulsavers.tumblr.com/private/131972563265/tumblr_nwuituzI7I1ug2tzd Изменено 11 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Кто-нить пользовал подобную хрень? Есть эффект? Глаза не выпадают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Хочу, есть уже в продаже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Хочу, есть уже в продаже? http://ru.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ru&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=endoskope+android&exception=&minPrice=&maxPrice=&minQuantity=&maxQuantity=&isFreeShip=n&isFavorite=y&isRtl=n&isOnSale=n&isBigSale=n&similar_style=n&similar_style_id=&CatId=0&SortType=total_tranpro_desc&initiative_id=SB_20151122085310&isPremium=y&filterCat=&needQuery=y Изменено 22 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 всю тему страшно не хочется читать, у меня ЛЕНОВО С 90 , мб кто-то знает будет она обновляться то версии андройд лолипоп 1.01???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @YXO, С Леново это к Серёгееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Спасибо! Сергей, Вы собрались заняться практологией или гастроэнеторолгией ?)))) @YXO, С Леново это к Серёгееееееееееееееееееееееее Леха, к кааааааааааааааакооооооооооооооооомууууууууууууууууу??? ))) @MonstroZaytc, на работе у нас тип купил , на мой вкус полная х-ня .... Изменено 22 ноября, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @YXO, который собрался заняться проктологиейййййййййййййййййййййй ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я как вспомню леново,у меня сразу давление поднимается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 поделись опытоммммммммммммммммм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Опыт мой таков, Выкинь это недоразумение и купи хороший телефон, пусть в кредит, но пусть будет хороший. И пиво:) Камера иногда по работе нужна, зачекенить что там за стеной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @MonstroZaytc, на работе у нас тип купил , на мой вкус полная х-ня .... Это я не в теме) Даже не знаю, чего ими смотреть можно реально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.