МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 750$ ? Он же огромный ( уже нет!Он нормальный и мощный,тем более с часами его не нужно носить в кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 6 нексус 45000а где ты видел его в продаже?? я только на авито.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 6 нексус 45000а где ты видел его в продаже??я только на авито.... Там и видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 6 нексус 45000а где ты видел его в продаже??я только на авито.... Там и видел ну это всё евро и фиг знает какие они там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_AXU5QYtOQc это точно на Андройдееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ))) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 6 нексус 45000а где ты видел его в продаже??я только на авито.... Там и видел ну это всё евро и фиг знает какие они там.... Главное чтоб 4G наши ловил,остальное ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Здрасти Господа. У меня вопрос на зачем нужен планшет если есть смартфон? Какие возможности открывает планшет по сравнению со смартфоном кроме большего дисплея? Могу ли я использовать планшет по работе узая разные проги которые идут допустим на дисках? Или только маркет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На дисках не поставить, система андроид от винды отличается, но почти все проги есть и на андроид, с плай маркета ставить необязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну и зачем он нужен тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Экран больше, заряд дольше, кто-то на работе использует, практически все проги есть на них. Я например про компьютер вообще забыл как он появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сколько держит зарядку если допустим смотреть фильмы в дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На три фильма хватает, без перерыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если через динамики слушать, без наушников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Через наушники экономичней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Через наушники экономичней? два литра в час)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сколько держит зарядку если допустим смотреть фильмы в дороге? На Аир2 на просмотр 1 фильма уходит примерно 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Я планшет брал со съемной клавой, для удобства печатания как раз... в ней же доп.акку, что несколько расширяет его живучесть... На планшете в основном делаю что-то именно из-за размера экрана: фильмы, книги, редактирование файлов, тренировки на пианино)) Опять же навигация на таком экране прикольнее)) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мурку можешь слабать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) )) На планшете чисто для тренировки слуха, чувства ритма… для мурки синт нужен полюбас: на экране больше 1 октавы не помещается… одни пальцем натыкать несложно, а нормально играть - без вариантов) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Английский выучу тоже начну на пианино учится, я тащусь от фортепьяно очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) А я как-то параллельно: песни любимые перевожу, заодно и инглиш подтягиваю и играть учусь) Когда по собственными руками музыка красивая рождается - это особое чувство) Ты для изучения инглиша какие-нить проги используешь? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @062, Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А я как-то параллельно: песни любимые перевожу, заодно и инглиш подтягиваю и играть учусь) Когда по собственными руками музыка красивая рождается - это особое чувство) Ты для изучения инглиша какие-нить проги используешь? Львёнок и Полиглот 16, но я больше по учебнику, я только начал. Хочу месяца через три уже книжку начать читать Легенда номер 17 Кстати ты меня должен помнить) Я бы с удовольствием бы вспомнил если были бы подсказки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.