cilya Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) вот и мне на н4 прилетело)) блин после обновления на 5.0, при входящем звонке у меня темный (спящий) экран, т.е. тел. а на экране ничего, звонит было у кого такое? п.с. нексус 4 победил, отключил это приложение flash alerts 2 (приложение управляющее вспышкой, ставил для того, что бы при входящем вызове вспышка моргала) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем cilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А зачем в кармане, сумке, нужна моргающая вспышка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Чтоб моргала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Познавательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем, кого заколебали крепления для телефонов в машину, которые отлепляются от стекла, посвящается… отличное крепление с ++: а) в слот CD, т.е. не отлепится внезапно и находится на уровне магнитолы тел в результате (не мешает обзору); б) само крепление на магните, т.е. не нужно колупаться каждый раз с этими раздвижными рамками и никакие выходы у телефона не перекрываются… если б еще с беспроводной зарядкой оно было - цены б ему не было, но иитак хорошее)) Рекомендую http://www.aliexpress.com/snapshot/6327781634.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем, кого заколебали крепления для телефонов в машину, которые отлепляются от стекла, посвящается… отличное крепление с ++: а) в слот CD, т.е. не отлепится внезапно и находится на уровне магнитолы тел в результате (не мешает обзору); б) само крепление на магните, т.е. не нужно колупаться каждый раз с этими раздвижными рамками и никакие выходы у телефона не перекрываются… если б еще с беспроводной зарядкой оно было - цены б ему не было, но иитак хорошее)) Рекомендую http://www.aliexpress.com/snapshot/6327781634.html Крутая видать штука) Тоже такую хочу) Только вот, если он на магните - телефон/планшет не отваливается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Врезаться с ней можно 99,9% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Крутая видать штука) Тоже такую хочу) Только вот, если он на магните - телефон/планшет не отваливается?? Там в комплекте две пластинки тоненькие для того, чтобы одну под крышку телефона запихнуть или в чехол, другую, если тел неразборный и нету чехла, то наклеить на заднюю часть телефона. С планшетом пока не пробовал) Врезаться с ней можно 99,9% Чейт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Чейт?)голову опускать придётся, очень низко она, нифига не айс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 нахера планшет в машине?итак упырей полно, ваще запретить все гаджеты, реально достали хочешь юзать планшет, метро и общ. транспорт в помощь, сел за руль - сиди и рули 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Чейт?)голову опускать придётся, очень низко она, нифига не айс. А, не, это норм, у меня и ниже телефон стоял… на этом уровне у многих экран штатных магнитол расположен как раз… но в идеале, безусловно, HUD юзать, ждем когда китайцы массово освоят. С планшетом удобнее навигация, знаю по опыту дальних поездок. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 нахера планшет в машине? итак упырей полно, ваще запретить все гаджеты, реально достали хочешь юзать планшет, метро и общ. транспорт в помощь, сел за руль - сиди и рули А как же навигатор??? Если не знаешь куда ехать, а под рукой тока планшет???) Не карту же на торпеде раскладывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 чего тему закакали???????????????????????? Андроид и ВСёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Это отговорки, маршрут навигатор голосом сопровождает. Неужели не хватает времени помимо машины сидеть в сетях и прочих интернет фишках. Я не против интернета я против того что почти все забыли что автомобиль это опасность, а потом жалуются на пробки, одна две секунды задержки (надо дописать пост) цепная реакция и все стояк. Может пора задуматься? Считайте меня занудой и кем хотите, но я уже мечтаю когда придумают фишку которая вырубит интернет в машине для всех приложений кроме пробок и навигатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 эххххххххххххххххххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 если телефон использовать как навигатор, то проблем никаких нет, как обычный навигатор, а если печатать в ватсапчике, и смски и прочее прочее то соглашусь, нафиг нафиг., слишком опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 вот вы редискииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А, не, это норм, у меня и ниже телефон стоял… на этом уровне у многих экран штатных магнитол расположен как раз… но в идеале, безусловно, HUD юзать, ждем когда китайцы массово освоят.экран как у Круза, где БК, так норм, на уровне магнитолы уже чревато ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А зачем в кармане, сумке, нужна моргающая вспышка? у меня телефон часто на виброзвонке или с тихой громкостью, из кармана джинс вспышка отлично светит))) в сумке не ношу, ну а вообще дома или в машине удобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 нужно попробовать будет осветить карман, может ему светлее станет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Apple лучше Всех!!!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фуууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 домашний телефон вещ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Господа роботы, подскажите аудио плеер хороший, бесплатный. AIMP достал просто уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.