МНЕМОНИК Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сам или прилетело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Пока не прилетели.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сам ) zip файлом через кастомное рекавери ) Если не терпится и не хочется возиться с прошивкой, то можно штатными средствами ускорить: 1) Идете в настройки телефона - находите там пункт "Приложения", перелистываете на вкладку "Все" 2) В самом низу ищите приложение с названием: Google Service Framework. 3) Стираете кэш и данные этого приложения. Ни куда не заходя сразу перезагружаете телефон. 4) Идете опять же в настройки - О телефоне - тапаете на "Проверить обновление". Процедуру чистки повторяете до того момента, пока на ваш телефон не придет обнова. Лично мне обновление пришло с 4 раза чистки. Некоторым с 10 - 15 и даже 30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А вот и мне прилетело)))Посмотрим на новинку изнутри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) У меня пока одна беда - браслет не корректно работает =\ по блютус не коннектится автоматически Изменено 18 ноября, 2014 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня пока одна беда - браслет не корректно работает =\ по блютус не коннектится автоматическия в настройках где то видел доступ во время блокировки с часами!надо включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Это смарт лок называется. С браслетом тоже работает. Но у меня не с этим проблема ;) да и пин кодом я не пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 руками не буду, жду автоматики.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Это смарт лок называется. С браслетом тоже работает. Но у меня не с этим проблема да и пин кодом я не пользуюсь а что за браслет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) sony smartband Изменено 18 ноября, 2014 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пока вы здесь, они вон там чё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пока вы здесь, они вон там чё он полез за телефоном......фи пошляккккккккк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У нас есть такая программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Lumix Smart Camera DMC-CM1 - Операционная система: Android 4.4 KitKat - Поддержка стандартов: 3G, GSM - Процессор: 2,3 GHz, четырехъядерный, Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AB - GPU: Adreno 330 - RAM: 2 Gb - ROM: 16 Gb - Дисплей: 4,7", fullHD, 1920x1080 pix, TFT LCD, 16 млн цветов - Основная камера: 20.1 Mpix, 1" MOS-сенсор Leica Elmarit, f/2.8/28, Venus Engine, запись 4K видео - Фронтальная камера: 1,2 Mpix, CMOS - Поддержка карт памяти: microSDXC до 128 Gb - GPS - NFC - Wi-Fi a/b/g/n/ac - Bluetooth 4.0 - Разъем для наушников 3,5 mm - Аккумулятор: Li-Ion, 2600 mAh - Размеры:135.4x68x21 mm - Вес: 204 g- Формат SIM-карты: microSIM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У нас есть такая программа? есть переводчик от google Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вот и мне на н4 прилетело)) а гугл собирается часовой пояс менять? у меня даже в lollipop Москва +4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Они не в курсе я поставил Минск и не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 тоже стоит Минск, обновлений пока нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я вручную перевел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В Багдаде все спокойно (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем МНЕМОНИК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 вот и мне на н4 прилетело)) блин после обновления на 5.0, при входящем звонке у меня темный (спящий) экран, т.е. тел. а на экране ничего, звонит было у кого такое? п.с. нексус 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiator58 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кто то ставил себе магнитолы на базе андроида себе в мазду ? Если ставили как работают ? нет ли зависаний ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У типа на форде была, вроде норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ОБНОВЛЕНИЕ ANDROID 5.0 ПРЕВРАЩАЕТ СМАРТФОНЫ В «КИРПИЧИ» http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=56982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.