МНЕМОНИК Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 у меня гугл нексус с. обновление неделю назад пришло. очень разительное отличие от предыдущей прошивки. у меня тоже гугл нексус с! я слышал что приостановили пока раздачу новой прошивки,убирают недочеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 как вам обновления приходят? у меня все нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 обновилась прошивка на 4.0.3 шустрее работает? галерея быстро открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 у кого htc - как сделать скриншот?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) у кого htc - как сделать скриншот?? на стокойвой прошивке вероятно никак, а вообще вот хорошая прога скрины + видео. ТЫЦ! пысы. могут возникнуть сложности, т.к. потребует ROOT права... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем psix_end Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну просто у меня как-то случайно обнаружились две фотки экрана в галерее! я не понимаю, откуда?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) тогда думаю что как-то ТАК..)) зажать клавишу питания и быстро нажать клавишу с домиком («Home»). Изменено 28 декабря, 2011 пользователем psix_end Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 обновилась прошивка на 4.0.3 шустрее работает? галерея быстро открывается? галерея быстрее и полностью визуально другая хотя и сохранились разбиения по папкам. шустрее- а вот тут как-то не понятно. я особых тормозов до этого не наблюдал, хотя постоянно работал доктор веб, permission dog. теперь ко всему этому гугл толк постоянно подружен, может быть еще что-то, но тормозов тоже не заметно. просмотр приложений теперь не одним листом, а разбит на отдельные листы по 20 приложений на каждом. прямо оттуда переход к списку всех возможных виджетов и маркету. отключение звука, включение вибры и авиарежима активируется кнопкой вкл/выкл. с экрана блокировки можно сразу перейти на фотокамеру внешний вид загрузки изменился появилась нижняя панель аля эпл- звонилка, контакты, выход на приложения, смс и браузер по другому стало работать авто корректировка яркости при размещении виджетов отображаются границы и ограничения для них появился редактор видео панель настроек вообще по другому выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 зажать клавишу питания и быстро нажать клавишу с домиком («Home»). +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 о, супер, все получилось!спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 samsung kies не видит телефон? что делать? не могу обновить,так и стоит 2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 samsung kies не видит телефон? что делать? не могу обновить,так и стоит 2.2 скорее всего, не в том режиме подключаешь телефон.. какой у тебя? может, подскажу, где переключить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 опа. Я че проспал новую прошивку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 обновилась прошивка на 4.0.3 ппц.. у меня все еще 2.1 (((((( ботарейку жрет как собака... тупит периодически(( Назначте мне кто-нить время и место - я подъеду с пивом и рыбой))) перепрошейте меня))) PS^ пару месяцев назад просил кого-то тут же - но так и не получилось состыковаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 samsung kies не видит телефон? что делать? не могу обновить,так и стоит 2.2 скорее всего, не в том режиме подключаешь телефон.. какой у тебя? может, подскажу, где переключить.. galaxy s первый. когда подсоединяю usb в телефоне всегда выбираю samsung kies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я не пойму, где вы смотрите номер прошивки? это версия андроид? версия htc sense ?? или номер ПО ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) я не пойму, где вы смотрите номер прошивки?это версия андроид? версия htc sense ?? или номер ПО ???? В настройках,о телефоне,версия Андройд! Изменено 7 января, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 samsung kies не видит телефон? что делать? не могу обновить,так и стоит 2.2 скорее всего, не в том режиме подключаешь телефон.. какой у тебя? может, подскажу, где переключить.. galaxy s первый. когда подсоединяю usb в телефоне всегда выбираю samsung kies так и чего kies говорит? какая версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 galaxy s первый. когда подсоединяю usb в телефоне всегда выбираю samsung kies А зачем ты подсоединяешь через провод? Можно через вайфай файлы скидывать на комп без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я не пойму, где вы смотрите номер прошивки?это версия андроид? версия htc sense ?? или номер ПО ???? В настройках,о телефоне,версия Андройд! ок я тогда не понимаю,как тут у кого-то версия 4, у меня 2.3.5 и это обновление было в начале декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 kies говорит "подключите устройство", версию kies обновила недавно. все равно не видит и на другом компе тоже самое galaxy s первый. когда подсоединяю usb в телефоне всегда выбираю samsung kies А зачем ты подсоединяешь через провод? Можно через вайфай файлы скидывать на комп без проблем. а обновить его через вайфай как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я не пойму, где вы смотрите номер прошивки?это версия андроид? версия htc sense ?? или номер ПО ???? В настройках,о телефоне,версия Андройд! ок я тогда не понимаю,как тут у кого-то версия 4, у меня 2.3.5 и это обновление было в начале декабря. Версия 4.0.3 только у Galaxy Nexus. И то пока приостонавили!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Прошил себе ICS на Samsung Galaxy S. Все работает отлично! Изучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Версия 4.0.3 только у Galaxy Nexus. И то пока приостонавили!! приостановили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Прошил себе ICS на Samsung Galaxy S. Все работает отлично! Изучаю. дядь, а где прошивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.