Перейти к содержанию

Всё об Android.

Рекомендуемые сообщения

У меня мотор слайдер как раз был: с qwerty Клавой...оч.удобно)

Из ассортимента: http://www.moto.com/ru/home

Изменено пользователем MonstroZaytc

Ходи с нокиейСмартфоны раскладухи бывают вообще?

Япы любят раскладухи делать для своего рынка оч.крутые... По характеристикам особенно.

Они у них выглядят еще не как банальный черный кирпич...http://j-phone.ru/ru/phones.html

Чёт процы у них старые и слабенькие.Я про мото.

Да, они не гнались вроде никогда особо.

Соврал насчет характеристик у раскладушек: у обычных япов они неплохи, а раскладушки так себе.

• 5 недель спустя...

@Кламер,

Продажи андроид устройсв типа самсунга закономерны, тк все эти глючные самсунги типа гэлекси ноте и тп просто приходится часто менять, тк все не могут выпустить нормальные стабильные устройства

И да, продажи держаться не за счет топовых моделей, а за счет дешевого сектора

Сорри, но эпл не делает дешевки )) еслибы делали, то это тоже былибы такие же дешманские устройства, коих тысячи разновидностей выпускают на андроиде

...

Сорри, но эпл не делает дешевки )) еслибы делали, то это тоже былибы такие же дешманские устройства, коих тысячи разновидностей выпускают на андроиде

Ты удивишься, узнав себестоимость недешевки эппл, штампуемой как и все прочее в Китае, из тех же запчастей)) То, что это устройство впаривают как недешевку - отличная работа маркетологов, не более.

Эпл лепит такие же массовые какашки, ток дорогие и для лохов.

Качество Эпл высокое что телефонов, что компьютеров. Нормальная техника. За бренд приходиться переплачивать согласен.

@MonstroZaytc,

Но сколько устройств на андроиде держал в руках, качество сборки не то, то там то сям косяк

Было у меня несколько ленов, несколько мейзу и еще коллега рядом в офисе плевался от 2 самсунгов, за которые по полтосу отдал

Самсунги мне изначально никогда не нравились, а сейчас начали позиционировать как будто корейский авто вылез в премиум сегмент - бредовый бред.

Нормальная техника. За бренд приходиться переплачивать.

Именно в такой формулировке... но ios  своими ограничениями меня раздражает.

Эпл лепит такие же массовые какашки, ток дорогие и для лохов.

Качество Эпл высокое что телефонов, что компьютеров. Нормальная техника. За бренд приходиться переплачивать согласен.

за нормальную обычно не переплачивают

Читаю обзор противоударного мотора, которым кололи грецкие орехи... некий сравнительный тест производительности попался в обзоре... в общем, я не зря за Xiaomi, хотя и мотор мне тоже нравится своей противоударностью и держаком батареи в сочетании с турбозарядкой.

post-5829-0-80459300-1461573442_thumb.jpg

Давно ХТЦ не пользовал: с тех пор как HD2 с винды на только-только появившийся Андроид перешивал... че они, норм телефоны делают сейчас?

Года два назад радовали технологиями и новинками в софте, сейчас отстают везде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...