Somik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати, а по чем у вас Самсунг Гелакси Геар? у нас за 350-400 евро... 15 000р. Шляпа редкостная. Ну почему? Ты конектишь его к галокси и все! У тебя он лежит в кармане, а основными функциями ты пользуешься на часах. Блютуз в ухо и вообще круто, с часов управляешь телефоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кстати, а по чем у вас Самсунг Гелакси Геар? у нас за 350-400 евро... 15 000р. Шляпа редкостная.Ну почему? Ты конектишь его к галокси и все! У тебя он лежит в кармане, а основными функциями ты пользуешься на часах. Блютуз в ухо и вообще круто, с часов управляешь телефоном Так сони теже функции предлагает ток вдвое дешевле, да еще и работают втрое дольше. Жду чем гугл ответит. Кстати на ноут 2 наконец прилетело обновление 4.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 только 4.3? Я уже жду 4.4.3)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 только 4.3?:beach: Я уже жду 4.4.3)) Ну да, для ноут2 это пц событие года). И так задержали. Думал что в этом году не прилетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Также жду 4.3 на xperia v ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кстати, а по чем у вас Самсунг Гелакси Геар? у нас за 350-400 евро...15 000р. Шляпа редкостная.Ну почему? Ты конектишь его к галокси и все! У тебя он лежит в кармане, а основными функциями ты пользуешься на часах. Блютуз в ухо и вообще круто, с часов управляешь телефоном Так сони теже функции предлагает ток вдвое дешевле, да еще и работают втрое дольше. Жду чем гугл ответит. Кстати на ноут 2 наконец прилетело обновление 4.3. Да, у сони они выглядят примерно как обычные часы. Но там ни динамиков, ни микрофона, даже камеры нет... Все это есть в Гиар. На самом деле это все новинка... сам в руках не вертел и хорошо это все или плохо сказать не могу... А так игрушки забавные )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 подтверждаю, с обновой 4.4.2 АРТ стал стабильнее, работает ватсап, не глючит звонилка, и акум держит на ура, ну и конечно все супер быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, у сони они выглядят примерно как обычные часы. Но там ни динамиков, ни микрофона, даже камеры нет... Все это есть в Гиар. На самом деле это все новинка... сам в руках не вертел и хорошо это все или плохо сказать не могу... А так игрушки забавные )) Зачем в часах камера? Да и динамик с микрофоном накой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, у сони они выглядят примерно как обычные часы. Но там ни динамиков, ни микрофона, даже камеры нет... Все это есть в Гиар. На самом деле это все новинка... сам в руках не вертел и хорошо это все или плохо сказать не могу... А так игрушки забавные )) Зачем в часах камера? Да и динамик с микрофоном накой? Поодерживаю! Мне лично говорить по часам не хочется, а вот получать уведомления о смс и звонках очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, у сони они выглядят примерно как обычные часы. Но там ни динамиков, ни микрофона, даже камеры нет... Все это есть в Гиар. На самом деле это все новинка... сам в руках не вертел и хорошо это все или плохо сказать не могу... А так игрушки забавные )) Зачем в часах камера? Да и динамик с микрофоном накой? а фиг знает зачем)) но они там есть)) кто еще не читал... http://4pda.ru/2013/12/05/127665/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ахтунг! 4.3 жрет заряд батареи процентов на 30 больше (по ощущениям). Телефон теперь не доживает до конца второго дня( За ночь простоя улетает 10% заряда. Сижу читаю 4пда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну что,никто ещё не надумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Это где такая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Это где такая цена? Avito.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Серый что ли? С американского гугл плея? Интересно, как там с ЛТЕ, в наших сетях работает? Я бы подумал над покупкой ) Нашел 16 гб за 10к ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну что,никто ещё не надумал? Я четверку тока в июне купил)) и всем она устраивает, кроме камеры, наверно шестерку подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Серый что ли? С американского гугл плея? Интересно, как там с ЛТЕ, в наших сетях работает? Я бы подумал над покупкой ) Нашел 16 гб за 10к ) Lte не работает если Американец! Изменено 29 декабря, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Ну что,никто ещё не надумал?Надумал 7 (2013)32GB, залетело 4.4.2, пока нравится. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 понятно Американские не работают с нашими LTE!!! Будьте внимательны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 понятноАмериканские не работают с нашими LTE!!! Будьте внимательны ага, я уже пробил эту тему ) над брать европу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот тоже решил порадовать себя на новый год подарками на полученные деньги от Forex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.