Sniper Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так это и есть приложение. Оно показывает сколько бабла у тебя осталось. И не надо не на чего жать. Или он принципиально хочет на чтото жать? приложение показывающее остаток бабла на счете у меня есть, а я ищу виджет который бы показывал остаток трафика до подрезания скорости нета посмотри в маркете приложения с именем USSD - не помню как оно там точно называется. любой запрос и в виде виджета на рабочий стол cluBalance piBalance Balance Robot какие то через смс запросы работают. какие то через настоящие USSD запросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 USSD Cheker - утилита для работы с USSD запросами cluBalance - баланс снимает с смс (самая адекватная утилита) piBalance - (работает только с МТС и Мегафоном) Balance Robot - (либо смс, либо через интернет соединение снимает баланс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ребят, подскажите.. Телефон не рутованый. Самсунг Галекси S.. Нужно установить прогу для того чтоб принт скрин с экрана делать.. Подскажите какую? А то нашел какую-то, а она только на рутованые( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ребят, подскажите.. Телефон не рутованый. Самсунг Галекси S.. Нужно установить прогу для того чтоб принт скрин с экрана делать.. Подскажите какую? А то нашел какую-то, а она только на рутованые( Лови ;) ТЫЦ А ЭТА версия скачана с ресурса, где выкладывают вылеченные программы....надеюсь она тоже вылечена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ребят, подскажите.. Телефон не рутованый. Самсунг Галекси S.. Нужно установить прогу для того чтоб принт скрин с экрана делать.. Подскажите какую? А то нашел какую-то, а она только на рутованые( Лови ;) ТЫЦ А ЭТА версия скачана с ресурса, где выкладывают вылеченные программы....надеюсь она тоже вылечена! спс! щас поюзаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 какой аськой пользуетесь? скачала qip из маркета, включила , так там 2/3 контактов не отразились. удалила нафиг ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 пользую IM+, из всего что пробовал, это менее глючная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 он чето тяжелый какой-то... и там же региться надо вроде, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Снайп!!! Помнишь про ссыль???????)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 он чето тяжелый какой-то... и там же региться надо вроде, да? ну просто я пробовал разные клиенты, и этот больше всего понравился.. Не, там региться не надо, просто вводишь свои данные асек, скайпа, контакта и прочее.. из минусов тока хаотичные отключения контакта, но этим, я как заметил грешит большинство клиентов, и думаю, дело здесь в самом контакте) А, ну еще мелкий недостаток, IM+ использует свои смайлы, со своим текстовым обозначением, и владельцы обычных асек не всегда получают графический смайл, у них он будет в виде ":-{}" и так далее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 народ,может кто знает,в чем разница между РСТ и не РСТ samsung galаxy 2, спрашиваю т.к. разница в цене около 5000 ну и есть счастливые обладатели этого девайса?как он вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 он чето тяжелый какой-то... и там же региться надо вроде, да? ну просто я пробовал разные клиенты, и этот больше всего понравился.. Не, там региться не надо, просто вводишь свои данные асек, скайпа, контакта и прочее.. из минусов тока хаотичные отключения контакта, но этим, я как заметил грешит большинство клиентов, и думаю, дело здесь в самом контакте) А, ну еще мелкий недостаток, IM+ использует свои смайлы, со своим текстовым обозначением, и владельцы обычных асек не всегда получают графический смайл, у них он будет в виде ":-{}" и так далее)) ты с маркета его качал или через комп? есть ли принципиальная разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 народ,может кто знает,в чем разница между РСТ и не РСТ samsung galаxy 2, спрашиваю т.к. разница в цене около 5000 ну и есть счастливые обладатели этого девайса?как он вообще? Дядь, пользуюсь samsung galаxy 1 евротест.. замечаний нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 народ,может кто знает,в чем разница между РСТ и не РСТ samsung galаxy 2, спрашиваю т.к. разница в цене около 5000 ну и есть счастливые обладатели этого девайса?как он вообще? Дядь, пользуюсь samsung galаxy 1 евротест.. замечаний нет. это та я знаю))) а второй не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сэд по качеству и производительности разницы ни какой. РСТ это всего лишь наклейка, что эта партия прошла сертификацию. Ни каких проверок при этом там не проводят. Просто бабло платишь и получаешь наклейки. А цену распределяешь на партию. От сюда и разница Второй слишком большой. Неудобно пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сэд по качеству и производительности разницы ни какой. РСТ это всего лишь наклейка, что эта партия прошла сертификацию. Ни каких проверок при этом там не проводят. Просто бабло платишь и получаешь наклейки. А цену распределяешь на партию. От сюда и разница Второй слишком большой. Неудобно пользоваться. а есть такие которые заблокированные под оператора? просто знакомому попался такой,только первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 он чето тяжелый какой-то... и там же региться надо вроде, да? ну просто я пробовал разные клиенты, и этот больше всего понравился.. Не, там региться не надо, просто вводишь свои данные асек, скайпа, контакта и прочее.. из минусов тока хаотичные отключения контакта, но этим, я как заметил грешит большинство клиентов, и думаю, дело здесь в самом контакте) А, ну еще мелкий недостаток, IM+ использует свои смайлы, со своим текстовым обозначением, и владельцы обычных асек не всегда получают графический смайл, у них он будет в виде ":-{}" и так далее)) ты с маркета его качал или через комп? есть ли принципиальная разница? я качал с маркета, но я покупал платную версию Pro, бесплатная по-моему с баннером рекламным, стоило недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а есть такие которые заблокированные под оператора?просто знакомому попался такой,только первый Никогда не слышал о таком. Это не айфон. Но не исключаю некоторые поставки по заказу каких нибудь компаний типа мтс или мегафон для промоакций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а есть такие которые заблокированные под оператора?просто знакомому попался такой,только первый Никогда не слышал о таком. Это не айфон. Но не исключаю некоторые поставки по заказу каких нибудь компаний типа мтс или мегафон для промоакций. в том то и дело,что я тоже думал что только на айфон... у него первый европейский,не рст,и заблокирован не под нашего оператора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Говорю же, что значит взял с промоакции. Возможно там их раздавала бесплатно или за пол цены какая то сотовая компания. А наши ушлые купили и тут сливали :) Это может быть по любому телефону. У айфона другая причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) в том то и дело,что я тоже думал что только на айфон...у него первый европейский,не рст,и заблокирован не под нашего оператора как заблокирован? это возможно? пробовал перепрошиваться? какой аськой пользуетесь?скачала qip из маркета, включила , так там 2/3 контактов не отразились. удалила нафиг ( пользуюсь агентом от mail.ru... больше всего понравился, ну, и когда я пробовал, еще не было всяких qip'ов и прочего :) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я в итоге пользуюсь IM+ , нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всем привет )) купила гэлекси с. не подскажите как увеличить фото звонящего на весь экран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) всем привет )) купила гэлекси с. не подскажите как увеличить фото звонящего на весь экран? А почему не видео звонящего на весь экран?Звонок,а на экране рожа с мимикой,можешь сверху наложить любую мелодию) Добавляйся в Google Locator Google Nexus Prime под управлением Android 4.0 Google работает над новым смартфоном Nexus. Первый смартфон, который будет работать под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, называется Nexus Prime и будет выпускаться компанией Samsung. Новинка будет иметь разрешение экрана 720p, а сам экран будет Super AMOLED HD. Работает смартфон на базе двухъядерного процессора OMAP 4460 то ли с частотой 1.2ГГц, то ли с частотой 1.5ГГц . В числе остального значатся 1Гб оперативной памяти и 5-мегапиксельная камера способная вести съемку видео в разрешении 1080p. Когда именно официально объявят новый смартфон пока неизвестно. http://friends.nnov.ru/hitech/3097349.html Galaxy S III поразит всех http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy_s_3_details.html Изменено 27 сентября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Galaxy S III поразит всех http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy_s_3_details.html 4,65" дисплей это жесть))) а так все супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.