MegaDen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Капец. У офицалов замена экрана на галакси от 10000 рублей Они че совсем конченные дибилы? Я за 6500 не хочу менять, так как знаю что дорого. Пля страна идиотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Народ! Где можно узнать следующую инфу??? У меня модель 9003 и экран Super Clear LCD. Могу я поменять его на Super AMOLED от модели 9000? По сути отличие в кол-ве лампочек. Никто не хочет в сервисах сознаваться можно или нет. Все бубнят "приезжайте посмотрим". Я экран нашел супер амолед за 3600 рублей всего. Поменять сам смогу. Вопрос подойдет ли он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А у меня после несколькодневного использования андройда, появились некоторые вопросы...: во-первых если оставлять включенным GPS, то он постоянно включен и жрет батарею, или когда работают приложения использующие спутник, а то заметил, что когда выходишь, например из навитела, то иконка GPS пропадает. второе, как обновить маркет?)) скажем так, у тебя в настройках - разрешена работа ЖПС. когда он не используется, он ничего не потребляет а когда идет к нему обращение, в статус баре появляется значок спутн. антенны, показывая, что он сейчас активен. из приложения выходишь, которое его использует - он пропадает (отключается сам). некоторые приложения навигации могут его держать активным будучи даже свернутыми и работать в фоне (my tracks, например) маркет у меня пока своего обновления не нашел. те у кого рут, могли сами скачать и засунуть на телефон.. ничего, я подожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я бы тебе сказал нормальное название, но извини, у меня теперь только одна игра на телефоне - человек паук везет тебе! у меня косынка только на заменяемом телефоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я бы тебе сказал нормальное название, но извини, у меня теперь только одна игра на телефоне - человек паук везет тебе! у меня косынка только на заменяемом телефоне) По моему ты не понял всей иронии про человека паука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Народ! Где можно узнать следующую инфу??? У меня модель 9003 и экран Super Clear LCD. Могу я поменять его на Super AMOLED от модели 9000? По сути отличие в кол-ве лампочек. Никто не хочет в сервисах сознаваться можно или нет. Все бубнят "приезжайте посмотрим". Я экран нашел супер амолед за 3600 рублей всего. Поменять сам смогу. Вопрос подойдет ли он... вот поменяй и узнаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я бы тебе сказал нормальное название, но извини, у меня теперь только одна игра на телефоне - человек паук везет тебе! у меня косынка только на заменяемом телефоне) По моему ты не понял всей иронии про человека паука) а блин. точно. паутина разбитого стекла :) торможу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вот поменяй и узнаем))) Ха ха ха. Не смешно. Я уже родной нашел за 3200 :P Везде пишут, что он лучше суперамоледа. Тот только яркий, а этот четкий ;) Суперамо не подходит на мой. Узнал в одном сервисе. Сказал, что физически не встанет, так как конструктивно другой. Хорошо не купил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Локатор не пашет((((не могу активироваться(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вот поменяй и узнаем))) Ха ха ха. Не смешно. Я уже родной нашел за 3200 :P Везде пишут, что он лучше суперамоледа. Тот только яркий, а этот четкий ;) Суперамо не подходит на мой. Узнал в одном сервисе. Сказал, что физически не встанет, так как конструктивно другой. Хорошо не купил :) экран не подойдет, у тебя не только в экране отличия, но и в прошивке кстати для 9003 еще не вышла официальная версия прошивки, поэтому ты и не мог обновится.. P/S сейчас передо мной лежит 9000 и 9003, супеамолед намного ярче. контрастнее и насыщеннее цвета.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 экран не подойдет, у тебя не только в экране отличия, но и в прошивкекстати для 9003 еще не вышла официальная версия прошивки, поэтому ты и не мог обновится.. P/S сейчас передо мной лежит 9000 и 9003, супеамолед намного ярче. контрастнее и насыщеннее цвета.. Ну на счет намного ты преувиличиваешь ;) Там едва заметное отличие. Убери у обоих автояркость и поставь на максимум. Закачай в нормальном качестве фильм один и тот же. И включи. Вот это и есть сравнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 экран не подойдет, у тебя не только в экране отличия, но и в прошивкекстати для 9003 еще не вышла официальная версия прошивки, поэтому ты и не мог обновится.. P/S сейчас передо мной лежит 9000 и 9003, супеамолед намного ярче. контрастнее и насыщеннее цвета.. Ну на счет намного ты преувиличиваешь ;) Там едва заметное отличие. Убери у обоих автояркость и поставь на максимум. Закачай в нормальном качестве фильм один и тот же. И включи. Вот это и есть сравнение. я давно их тестирую))) по яркости конечно может это немного субъективно и зависит от окружающего освещения, но разница есть.. но что более существенно, на мой взгляд, так это цветопередача. в AMOLED она прилично богаче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вчера решил сломать голову. Прошил СГС на официальную 2.3.3 от самасунга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 И какой ... говорил, что у самсунга пластик, а у айфона стекло? Приходите ко мне я вам в лицо плюну! Оторвал ща и натуральное стекло!!! И прочное писец какое! Я отверткой долбил по целому месту и хоть бы куй. Видимо при падении телефон нашел точку G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пипец у меня че та с локатором:(че делать не знаю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пипец у меня че та с локатором:(че делать не знаю:( Вынь батарейку, вставь и включи телефон ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 экран не подойдет, у тебя не только в экране отличия, но и в прошивкекстати для 9003 еще не вышла официальная версия прошивки, поэтому ты и не мог обновится.. Кстати прошивка вообще не при чем. Если разрешение экрана одинаковое, то пофиг. На любой ноут можно поставить лед экран. Там тупо переходник ставится и все. Обломался я видимо с экраном за 3200 :( Чувак торгует даже не знает чем. Прислал мне фотки галакси 2, а говорил что 1 и именно 9003. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сёдня с утра прилетело обновление на Desire S, обновилось ПО, но версия андроида и сенса остались прежними, чё обновилось хз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 сёдня с утра прилетело обновление на Desire S, обновилось ПО, но версия андроида и сенса остались прежними, чё обновилось хз :) ПО :pardon: Ваш К.О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а кто нить знает програмку чтобы открывать вордовские и экселевские файлы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 и такой вопрос, купил себе держатель в авто, и при подключении к нему открывается "автомобильная панель" и там есть большая кнопка "навигация" кто знает ,как прикрутить к этой кнопке навител?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а кто нить знает програмку чтобы открывать вордовские и экселевские файлы?) ThinkFree Office Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а кто нить знает програмку чтобы открывать вордовские и экселевские файлы?) Picsel Smart Office и такой вопрос, купил себе держатель в авто, и при подключении к нему открывается "автомобильная панель" и там есть большая кнопка "навигация" кто знает ,как прикрутить к этой кнопке навител?) У меня панель невстроенная, но гугловская! Попробуй, может кнопкой меню вызываются настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пипец у меня че та с локатором:(че делать не знаю:( Вынь батарейку, вставь и включи телефон ;) никхара не помогает(( если я снису её ,потом не будет проблем с восстановлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.