KIKIS Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Еду 01.01.12 в Саратов,если что-то кому нужно пишите в личку....Буду рада помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps150 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 31.12.2011 еду в Воронеж, по М4. Могу подвезти. 903-161-4149 Павел. Буду рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну чего? День икс наступает)))) Кто готов от Пражки таксо ловить? Давайте соберемся несколько человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Анатольевич Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 завтра, т.е. 02.01.12 в СПб. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Исчу трансфер своегобренноготела от Митино до ББ сегодня если есть возможность обратно трансфер не повредит ;D :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 завтра, т.е. 02.01.12 в СПб. (: блииин, что же я раньше не нашла этот форум... я сама хотела в питер ехать на каникулы, но так страшно стало. меня запугали, что девочке одной в красной прозрачной мазде ездить далеко от своего региона опасно...я и не поехала, а на поезд билеты только очень дорогие были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 северо-запад!шумите если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В Феврале, числах 9-11 поеду по маршруту Москва-Ульяновск. Трасса М4 до Нижнего, далее Сергач, Алатырь и Сурское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В марте поеду В Оренбургскую область!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ночью часто езжу в аэропорты Москвы Домодедово Шереметьево Внуково Могу туда или оттуда по пути захватить кого. Днём очень редко, если только на выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а кто завтра на Ходынку поедет, на каток с Переделкино, Солнцево, Юго-Западной или пр.Вернадского??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolla Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 всем привет, я с клуба казани, всю следующую неделю в москве, кто более менее свободен откликнетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Фото выкладывай или ссыль в контакте, чувствую ооочень много кто откликнется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 :blush2: О :-) :-) А что вы хотите?? а то у меня отпуск:-) :-) Фото выкладывай или ссыль в контакте, чувствую ооочень много кто откликнется))) Себ скромняга:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 :blush2: О :-) :-) А что вы хотите?? а то у меня отпуск:-) :-) Фото выкладывай или ссыль в контакте, чувствую ооочень много кто откликнется))) Себ скромняга:-) А то)))) Во и кавалер нашёлся))) девушки с Казани оч.красивы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ага:-) :-) :-) Вообще в лучшей стране живем:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Друзья! Понимаю, что праздник, но все равно спрашиваю: Из тех, кто передвигается по Ярославке и не только... Завтра в 10:00(10:20) утра помогите выбраться из "Независимости" на Ярославке и добраться до Телецентра на Академика Королева 12. Если кому-то по пути вдруг. :) Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Никто не отреагировал.... Видимо удался вчера вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Каждый день езжу из Подольска в Румянцево. Кому надо - пишите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет! Есть у кого возможность организовать трансфер до "Шарика" в воскресение 18 марта к 3:30 утра :blush2: p.s. не хочется на таксосе ехать))) первое - накладно... второе "жЫгули" :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет!Есть у кого возможность организовать трансфер до "Шарика" в воскресение 18 марта к 3:30 утра :blush2: p.s. не хочется на таксосе ехать))) первое - накладно... второе "жЫгули" :helpsmilie: Блин набери в субботу днем, отвечу 100% смогу или нет))) 8909-152-26-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет!Есть у кого возможность организовать трансфер до "Шарика" в воскресение 18 марта к 3:30 утра :blush2: p.s. не хочется на таксосе ехать))) первое - накладно... второе "жЫгули" :helpsmilie: Блин набери в субботу днем, отвечу 100% смогу или нет))) 8909-152-26-68 Оке) Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Из Шарика Куда едем потом? Поеду с работы могу захватить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Из Шарика Куда едем потом? Поеду с работы могу захватить ;) Не из "Шарика" , а ДО "Шарика".Едем от Бескудниковского бульвара до "Шарика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 иногда требуется доставка для моего интернет магазина курьеров на постоянке нет могу принять только проверенных, доставка не всегда но один конец 500р до мкада после мкада от 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.