Перейти к содержанию

Клубный Трансфер

Нитка

Рекомендуемые сообщения

не я точно на машине))))) могу забрать!!! или в две машины поедем))))

У меня маршрут тяжелый выходит)) я собрал полный экипаж))

Митино-Химки-Кутуза-Обмыв :D рыжий экспресс))

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

могу подхватить кого-то по маршруту Жулебино(люберцы)-волгоградка -третье транспортное(но могу через таганку крюк сделать)-сафиса...

не я точно на машине))))) могу забрать!!! или в две машины поедем))))

У меня маршрут тяжелый выходит)) я собрал полный экипаж))

Митино-Химки-Кутуза-Обмыв :D рыжий экспресс))

Ладно на Сафисе увидимся надеюсь))))

Раз уж есть такая тема, воспользуюсь случае )) ищу трансфер в Вс. Поздно вечером из Шереметьево... Может, кто-нибудь поможет, а то запланированный трансфер отменился...

Раз уж есть такая тема, воспользуюсь случае )) ищу трансфер в Вс. Поздно вечером из Шереметьево... Может, кто-нибудь поможет, а то запланированный трансфер отменился...

ого, Нинуль((( А во сколько - поздно? Ща попробуем докричаться, у меня не получается.

Ребят, помогите хорошему человеку!!!

На сколько поздно? И главное куда? =)

в Мытищах есть кто сможет даму раз в четверо суток, в 08:45 забирать с Борисовки и отвозить на Летную(отель ЛЕКО)????????????

цена вопроса -100р :blush2:

Около 12, а куда... К ББ)))) Лидуся, спасибо огромное за приятные слова)))

12 это ночи? и куда конкретно из аэропорта? а то я новенький и не понимаю что означает ББ((((, гарантировать точно не могу, но часто бываю вечером в тех краях. если буду в это время рядом то встречу, только оставь координаты для связи

Около 12, а куда... К ББ)))) Лидуся, спасибо огромное за приятные слова)))

12 это ночи? и куда конкретно из аэропорта? а то я новенький и не понимаю что означает ББ((((, гарантировать точно не могу, но часто бываю вечером в тех краях. если буду в это время рядом то встречу, только оставь координаты для связи

ББ это Браун Бар, на Волгоградском, дом 38 по-моему. Место постоянной дислокации веселых и танцующих маздаводов))) Заодно с народом познакомишься))))

а мы наверно опять на метро - так романтичнее )

можно с вами????))))))

со мной на метре поедешь, извиняй :rofl:

Друзья!!! сегодня, 16/12, кто сможет забрать меня, а может еще пару чел, от земляного вала, 50 - часиков в 12 ночи и довезти до профсоюзной?! буду очень благодарен, ну и соответственно, оплату гарантирую.... так же возможен вариант - услуги трезвого водителя, тачка мазда6 на акпп

89262586409

или

89688134491

Саня

Друзья!!! сегодня, 16/12, кто сможет забрать меня, а может еще пару чел, от земляного вала, 50 - часиков в 12 ночи и довезти до профсоюзной?! буду очень благодарен, ну и соответственно, оплату гарантирую.... так же возможен вариант - услуги трезвого водителя, тачка мазда6 на акпп

89262586409

или

89688134491

Саня

аппнем хоорошего человечка!!! Помогите Сане!!! И он Вас еще не раз спасет)))))

наверно корпоратив у Санчеса :cool2: , я не могу к сожалению, я уже начала выходные отмечать.

+1) :drinks:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...