Спать Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не я точно на машине))))) могу забрать!!! или в две машины поедем)))) У меня маршрут тяжелый выходит)) я собрал полный экипаж)) Митино-Химки-Кутуза-Обмыв рыжий экспресс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 могу подхватить кого-то по маршруту Жулебино(люберцы)-волгоградка -третье транспортное(но могу через таганку крюк сделать)-сафиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не я точно на машине))))) могу забрать!!! или в две машины поедем)))) У меня маршрут тяжелый выходит)) я собрал полный экипаж)) Митино-Химки-Кутуза-Обмыв рыжий экспресс)) Ладно на Сафисе увидимся надеюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ищу трансфер(хотя уже не надеюсь найти) Сегодня в Джемесон кто захватит из Химок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Раз уж есть такая тема, воспользуюсь случае )) ищу трансфер в Вс. Поздно вечером из Шереметьево... Может, кто-нибудь поможет, а то запланированный трансфер отменился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Раз уж есть такая тема, воспользуюсь случае )) ищу трансфер в Вс. Поздно вечером из Шереметьево... Может, кто-нибудь поможет, а то запланированный трансфер отменился... ого, Нинуль((( А во сколько - поздно? Ща попробуем докричаться, у меня не получается. Ребят, помогите хорошему человеку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Раз уж есть такая тема, воспользуюсь случае )) ищу трансфер в Вс. Поздно вечером из Шереметьево... Может, кто-нибудь поможет, а то запланированный трансфер отменился... На сколько поздно? И главное куда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Около 12, а куда... К ББ)))) Лидуся, спасибо огромное за приятные слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 апнем темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто сможет захватить двух девушек в Лужники завтра?_))))))) с Ленинского))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в Мытищах есть кто сможет даму раз в четверо суток, в 08:45 забирать с Борисовки и отвозить на Летную(отель ЛЕКО)???????????? цена вопроса -100р :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Около 12, а куда... К ББ)))) Лидуся, спасибо огромное за приятные слова))) 12 это ночи? и куда конкретно из аэропорта? а то я новенький и не понимаю что означает ББ((((, гарантировать точно не могу, но часто бываю вечером в тех краях. если буду в это время рядом то встречу, только оставь координаты для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Около 12, а куда... К ББ)))) Лидуся, спасибо огромное за приятные слова))) 12 это ночи? и куда конкретно из аэропорта? а то я новенький и не понимаю что означает ББ((((, гарантировать точно не могу, но часто бываю вечером в тех краях. если буду в это время рядом то встречу, только оставь координаты для связи ББ это Браун Бар, на Волгоградском, дом 38 по-моему. Место постоянной дислокации веселых и танцующих маздаводов))) Заодно с народом познакомишься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нашла трансфер, спасибо огромное откликнувшимся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 кто меня возьмет на др клуба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а мы наверно опять на метро - так романтичнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а мы наверно опять на метро - так романтичнее ) можно с вами????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а мы наверно опять на метро - так романтичнее ) можно с вами????)))))) со мной на метре поедешь, извиняй :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Друзья!!! сегодня, 16/12, кто сможет забрать меня, а может еще пару чел, от земляного вала, 50 - часиков в 12 ночи и довезти до профсоюзной?! буду очень благодарен, ну и соответственно, оплату гарантирую.... так же возможен вариант - услуги трезвого водителя, тачка мазда6 на акпп 89262586409 или 89688134491 Саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Друзья!!! сегодня, 16/12, кто сможет забрать меня, а может еще пару чел, от земляного вала, 50 - часиков в 12 ночи и довезти до профсоюзной?! буду очень благодарен, ну и соответственно, оплату гарантирую.... так же возможен вариант - услуги трезвого водителя, тачка мазда6 на акпп89262586409 или 89688134491 Саня аппнем хоорошего человечка!!! Помогите Сане!!! И он Вас еще не раз спасет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 наверно корпоратив у Санчеса :cool2: , я не могу к сожалению, я уже начала выходные отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 аппнем хоорошего человечка!!! Помогите Сане!!! И он Вас еще не раз спасет))))) спс, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 наверно корпоратив у Санчеса :cool2: , я не могу к сожалению, я уже начала выходные отмечать. +1) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 заберите Санчеса кто нибудь. Спасите друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.