dozzza Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Juliet я случайно удалил входящее:) я не из оренбурга а из области поеду из бузулука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 dozzza, ну тогда все ок, не страшно, что удалил! Езжай осторожно, все-таки путь ого-го какой длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо джульетта:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а чо, кроме Лехи и Юли на хэлл никто трансфер не ищет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а чо, кроме Лехи и Юли на хэлл никто трансфер не ищет?))) я ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 04.11 после 18.00 отправляюсь по М-7 в сторону Владимира, Мурома... отправления из Химок. 11.11.11 обратно в Москву Рад компании. телефон 8 967 032 22 три три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Из Химок,Митино или Зеленограда кто едет на Хеллоуин на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 из одинцово кто нить едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кто заберет меня с красногвардейской????;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 уже не едет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 апну темку) перемещаюсь на буднях Алтуфьевское ш. - Цветной бульвар, покатаю за общение в пробках или сам к кому нить присоеденюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Juliet я случайно удалил входящее:) я не из оренбурга а из области поеду из бузулука А ты что, из Бузулука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Каждый день езжу Зеленоград-Внуково утром в 6 :) вечером в 17 ну может чуть позже :) кому может нужна помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 КТО НА 26 НОЯБРЯ, ОТ НАРО-ФОМИНСКА НА ОБМЫВ ПОЕДЕТ? НУ ИЛИ ПО ПУТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кто сможет сегодня забрать с Ленинского в ББ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVAngelina Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 кто-нибудь едет завтра с юга на север?))) меня бы с мкад 18 км (мэйджор) до щукинской кто подвез))была бы счаслива :P ..на мэйджоре буду в 16-17..эх...а вдруг кому по счастливой случайности по пути) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 апну темку) перемещаюсь на буднях Алтуфьевское ш. - Цветной бульвар, покатаю за общение в пробках или сам к кому нить присоеденюсь)) Хм. В будни иногда езжу с Алтушки на Павелецкую. Еду через садовое, так что цветной бульвар проезжаю! Правда с Алтушки старт где-то в 7 утра! Если чего, пиши телефон в личку, буду маячить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет))) Кто со мной (либо я с тобой) поедет на обмыв 26.11 из Переделкино или из Солнцево, с Южки и пр.Вернадского ??? :rolleyes: :ott: :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Могу подвести кого нить на обмыв 26.11. Поеду из Долгопрудного, обратно тоже привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Аналогично могу подвезти кого-либо на обмыв. Буду ехать с дачи из области (Рязанское шоссе), либо из СЗАО (Митино), пока не решил. Желающие в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 жулебино,люберцы-кто на обмыв 26 числа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Аналогично могу подвезти кого-либо на обмыв. Буду ехать с дачи из области (Рязанское шоссе), либо из СЗАО (Митино), пока не решил. Желающие в личку вместе поедем))) я на беговой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Аналогично могу подвезти кого-либо на обмыв. Буду ехать с дачи из области (Рязанское шоссе), либо из СЗАО (Митино), пока не решил. Желающие в личку вместе поедем))) я на беговой!!!! На машине? пешком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 На машине? пешком?) не я точно на машине))))) могу забрать!!! или в две машины поедем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.