zme Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ищу трансфер на вечер субботы до ББ ))) во сколько, Лесь? часам к 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ап!! Ребзя, день рождения у дамы, есть гусары?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 если поеду,могу захватить... :dance: кого сегодня подхватить на мафию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ищу трансфер на вечер субботы до ББ ))) во сколько, Лесь? часам к 10-11 Если я поеду Лесь, то без проблем смогу тебя захватить )))) Только точно узнается все в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 трансфер найден )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 отлично))))) До встречи, Лесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я полагаю,что уже можно искать трансфер на обмыв.Вот собственно и ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я полагаю,что уже можно искать трансфер на обмыв.Вот собственно и ищу) я еще думаю))) но склоняюсь к тому, что трансфер - круче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я полагаю,что уже можно искать трансфер на обмыв.Вот собственно и ищу) я еще думаю))) но склоняюсь к тому, что трансфер - круче)))) Ну тут не поспоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Дошла до инета! И выражаю огромную благодарность Олегу ака Buffolo!!! Спасибо, что встретил, довез и сумки тяжелые нес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Дошла до инета! И выражаю огромную благодарность Олегу ака Buffolo!!! Спасибо, что встретил, довез и сумки тяжелые нес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе спасибо за вкусный завтрак ! =) Рад был помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ребят никто сегодня из подольска не поедет в москву???? у меня друган пьет со мной ему бы сегодня домой добраться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ребят никто сегодня из подольска не поедет в москву???? у меня друган пьет со мной ему бы сегодня домой добраться..... а в москве куда, Лёх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ребят никто сегодня из подольска не поедет в москву???? у меня друган пьет со мной ему бы сегодня домой добраться..... а в москве куда, Лёх? да до ближайшего метро!!! он живет в районе чертановской!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я полагаю,что уже можно искать трансфер на обмыв.Вот собственно и ищу) могу тебя подвести! я из долгопы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я полагаю,что уже можно искать трансфер на обмыв.Вот собственно и ищу) могу тебя подвести! я из долгопы ! Спасибо!Будем ждать обмыва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а на хэлл не едешь?? Ищу трансфер на хэлл)))) Попозже думаю туда приехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Поеду на хэлл с ЮЗАО с коньково - 1 место точно есть) на сафису тоже поеду к вечеру оттудаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я кажись в пролёте с праздником нечисти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я кажись в пролёте с праздником нечисти((( здрасссе-приехали, даже мысли такие отбрось, Лида ты нам нужна!!! сделай себе праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я кажись в пролёте с праздником нечисти((( здрасссе-приехали, даже мысли такие отбрось, Лида ты нам нужна!!! сделай себе праздник! немогу себя заставить))) у меня дома после ремонта стооолько дел)))) думаю))) Ап темке)))) Кто на Хэлл на машине? Собирайте народ, вместе веселее!!))) Ну и безопаснее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лида, вобщем ты не можешь себя заставить, заставляем тебя мы! приезжай, потом все свои дела сделаешь! по теме - собирайся народ, кто с востока гулять идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я кажись в пролёте с праздником нечисти((( :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В субботу 29 числа выезжаю из Оренбургской области в Москву, ехать буду по М5, может кому чего надо где забрать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.