*TONI* Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Подпишусь…. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ежедневно из коньково Ул островитянова и до метро коломенская старт в 8-45 могу подхватить. Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Привет маздасемейству! Ребят, была бы признательна, если бы кто-то из жителей САО или СВАО 24 августа в пятницу подкинул меня до шереметьево к 17:30-18:00. Понимаю конечно будний день, да еще и пятница, но если есть среди вас альтруисты, было бы замечательно. и уж если совсем обнаглеть....то 1 сент в 17 с чем-то буду в том же шарике и надо будет в СВАО домой! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 как бы нужен трансфер ИЗ ЮВАО на обмыв в субботу..скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 как бы нужен трансфер ИЗ ЮВАО на обмыв в субботу..скорей всего откуда именно? я с Люберец поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 как бы нужен трансфер ИЗ ЮВАО на обмыв в субботу..скорей всего откуда именно? я с Люберец поеду из Марьино. Отписала в теме ЮВАО. Вроде Черепах подхватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 как бы нужен трансфер ИЗ ЮВАО на обмыв в субботу..скорей всего откуда именно? я с Люберец поеду из Марьино. Отписала в теме ЮВАО. Вроде Черепах подхватит ну окей тоды))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нужно организовать машинку для Тамуси, Наташке Тусечка и подруге их из Шарика по домам... известно что прилетают 23-го числа остальное напишу 22-го вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нужно организовать машинку для Тамуси, Наташке Тусечка и подруге их из Шарика по домам... известно что прилетают 23-го числа остальное напишу 22-го вечером. Ответ в нашей теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 как бы нужен трансфер ИЗ ЮВАО на обмыв в субботу..скорей всего откуда именно? я с Люберец поеду из Марьино. Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кто-нибудь сегодня едет со стороны Клина, Солнечногорска в сторону Москвы, отзовись? категорически нужен трансфер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кто-нибудь сегодня едет со стороны Клина, Солнечногорска в сторону Москвы, отзовись? категорически нужен трансфер! еще актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Обновлю: Начиная с сентября, каждый день, езжу с Каширки и до ВДНХ. (с 7 утра туда и с 7 вечера обратно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вернулся чтоле, Андрюх? На Сафису поехали в эту пятниццу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вернулся чтоле, Андрюх? На Сафису поехали в эту пятниццу. Ахах! :) В эту пятниццу, вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 С воскресенья по четверг езжу в Зеленоград на работу)) Туда в 9-9.30 утра, обратно в 19.10)) Рад буду помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Каждую пятницу стартую в 18:00 с Воздвиженки (м.Арбатская) на Сафису.Далее - куда занесет))))! Конечный пункт прибытия - дом (Дубки, м. Тимирязевская)! Привет, соседка. Я на Немчинова живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет Я опять на удачу ищу транфер в среду (12.09) до Домодедово в 7 утра. Место отправления любое удобное для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ищу трансфер на 20 сентября из Митино до Домодедово в 7.00 утра :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Обновлюсь начиная с 15 сентября старт из Ватутинок в 7.45 и до коломенской ( мимо проезжая теплый стан, иногда калужская, каховская, нахим) и вечером в 21.00 обратно только уже старт от каширского двора1. Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Стабильно раз в две недели матаюсь в Тульскую губернию.Если кому че нужно пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Каждые выходные мотаюсь в обнинск. Выезд обычно в пятницу вечером в 22 (планиую, что обычно это будет с Сафисы) или в субботу очень рано - в 6 в понедельник в 8-00 выезд обратно в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Стабильно раз в две недели матаюсь в Тульскую губернию.Если кому че нужно пишите в личку. В какой именно город двигаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня еду в Волоколамск. Если кому надо - старт от м.Планерная в районе 16-17.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.