Vityai Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Какую максималку смогли разогнать в НН, где-нить по прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Какую максималку смогли разогнать в НН, где-нить по прямой? В обычных заездах на автомате 150-160. В гонке лидеров скорее всего больше, ибо другие тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 респект за основательность в составлении отчета. что можно было бы улучшить: - нет времен основных заездов, что интереснее квалификации - нет женских времен... хотя нет, одно есть - Симонова Альбина - 68 место среди мужчин - достойный результат! а между прочим женские времена имели в результат команды один самых весомых вкладов мне переливы в некоторых местах трассы реально понравились - дополнительный адреналин и проверка способности правильно повернуть машину перед ускорением. такого больше нигде и скорее всего никогда не будет:) отличная тренировка "аквапланирования", которое, к сожалению, не редкость в реальной жизни. удачи в следующем году! ЗЫЖ может быть если снять меньше фоток и видео и больше сконцентрироваться на езде... ладно шутка, еще раз спасибо за классный отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Классный отчет!!! Первый раз участвовала в таком мероприятии, вроде первый блин не комом получился B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ах да. Две мх-5 ушатали. Одну в основном заезде парень в сугроб морду засадил. Кхе)) Как в журнале о себе прочел)) :rofl: ЗЫ: На самом деле обидно( Ведь ехал то не плохо.. на втором круге догнал паренька стартовавшего передо мной.. три круга он не давал его обогнать.. надо было просто справиться со своей злостью и не дать волю эмоциям.. эмоции+крутой поворот+мокрый асфальт = вылет(( Прошу прощения у своей команды! Скажи пожалуйста - за помятый бампер с тебя сняли что-нибудь? (в денежном смысле) или это посчитали незначительным повреждением? Вроде ж как подписывали все договор о материальной ответственности ... я волнуюсь что-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 или кто-то сможет может быть ответить - кто знает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 НЕ отвечайте))) Пусть человек боится ))) А то будет на все деньги ехать или даже больше ))) Нельзя так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 НЕ отвечайте))) Пусть человек боится ))) А то будет на все деньги ехать или даже больше ))) Нельзя так) ха ха ))) не буду - честно честно =) Да если хотя бы дадут посидеть за рулем родстера и проехать пару тестовых кругов по трассе - я уже наложу в штаны от счастья. Лишь бы заявку приняли =) Так ответьте же , черт побери ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.