Sash Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Symphalex, отсыпь штамповок, я с тобой поржу )))))))) эээм... не пали контору, такое в личку писать надо =) на Сафисе обсудим... точнее не на самой а рядом с ней, а то меня на штамповке туда не пускают :rofl: подгонишь колёс к сафисе?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Symphalex, отсыпь штамповок, я с тобой поржу )))))))) эээм... не пали контору, такое в личку писать надо =) на Сафисе обсудим... точнее не на самой а рядом с ней, а то меня на штамповке туда не пускают :rofl: Хочу штамповку, продаю литье...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Покупать надо ковку на 17 максимум и забудешь про все проблемы, быстрее подвеска убъется чем этот диск. п.с. литые диски даже и не думай, одна, две ямы и третья будет кранты, короче каждая яма уменьшает жизнь литого диска(( аха, только 1 диск ковка стоит как 4 штамповки с резиной =) подгонишь колёс к сафисе?? ))) Вот после твоего сообщения, я уже никуда не подгоню штамповак =( буду сидеть дома не выходя недели 3 и ждать друзей из ГНК. <_< спалил мою контору к чертовой бабушки =( ну что за народ Хочу штамповку, продаю литье...))) Вот он сделал правильный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А какие у вас диски стоят, товарищи владельцы? почему вы сделали именно такой выбор? У меня штамповка как шла с завода и заводская летняя резина бриджик, а зимняя клебер, доволен на все 100 % п.с. стоят с колпаками смотриться отлично. вот фотка: фотка какая то у тебя старая))) 2007 года :blink: может ты из прошлого? :blink: Нет, просто фотик не настроен был))) п.с. в 2007 году ньюшек не было вообще)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 может ты из прошлого? :blink: Нет, просто фотик не настроен был))) п.с. в 2007 году ньюшек не было вообще)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 может ты из прошлого? :blink: Нет, просто фотик не настроен был))) п.с. в 2007 году ньюшек не было вообще)))))) гыыы! а прикинь сейчас делориан увидеть... как во второй части этого фильма )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 гыыы! а прикинь сейчас делориан увидеть... как во второй части этого фильма )))) мда... твое литье лучше... может ты поделишь? или махнемся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 мда... твое литье лучше... может ты поделишь? или махнемся =))) не, своё литье от new mazda3 спорт не отдам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 аха, только 1 диск ковка стоит как 4 штамповки с резиной =) а за комплект дисков с зимней резиной можно купить тазик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 аха, только 1 диск ковка стоит как 4 штамповки с резиной =) а за комплект дисков с зимней резиной можно купить тазик) а за комплект с летней - нельзя чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.