Перейти к содержанию

Помогите определиться!!!

tish

Рекомендуемые сообщения

Помогите определиться с выбором дисков! Думаю поменять штамповку на новые R15 или на R17 вместе с резиной низкопрофильной. Кто ездил на 17? Как влияет на жесткость? На расход? Поделитесь опытом.

Помогите определиться с выбором дисков! Думаю поменять штамповку на новые R15 или на R17 вместе с резиной низкопрофильной. Кто ездил на 17? Как влияет на жесткость? На расход? Поделитесь опытом.

17 - край. Дальше уже геморой сплошной. На расход существенно не влияет. Жетскость отличаться после 15 будет разительно. Скажем так, будет сильно жестче. Ну и за качеством покрытия придется лучше следить.

17 главное чтобы диски подходили к оригинальным размерам и были легкие и прочные типо ковка и будет тебе счастье))

Ставь 19, я сам думаю - красиво будет и шиномонтажи будут рады постоянному клиенту

хаха это точно

17 оптимал!

А какие у вас диски стоят, товарищи владельцы? почему вы сделали именно такой выбор?

У меня штамповка как шла с завода и заводская летняя резина бриджик, а зимняя клебер, доволен на все 100 %

п.с. стоят с колпаками смотриться отлично.

вот фотка:

А какие у вас диски стоят, товарищи владельцы? почему вы сделали именно такой выбор?

17 как стояли так и гоняю на них.только с ямками аккуратнее .а так все гуд.

п.с гоняю и по бездорожью))) :D

У меня штамповка как шла с завода и заводская летняя резина бриджик, а зимняя клебер, доволен на все 100 %

п.с. стоят с колпаками смотриться отлично.

вот фотка:

фотка какая то у тебя старая))) 2007 года :blink:

может ты из прошлого? :blink:

у меня на МПС 16я штамповка с высотой резины 60 и вылетом большим - смотрятся грубо, но практично. на такой резине больше 100 ехать не очень приятно, машина превращается в "крейсер" - плавает, особенно на поворотах, но если вдруг большая яма, слои асфальта и прочие не ровности как семечки щелкает не заметно, правда начинает машина подпрыгивать не много =) а так вполне доволен. И выкинуть не жалко. А по поводу скорости, в городе постоянно пробки больше 80 почти никогда не езжу, в основном 60-70. Да и щас поеду в длинную поезду, через Нижний Новгород, думаю как раз актуально - штамповка рулит!!

перешёл с 16 на 17 радиус. диски оригинал. в купе с заменой передних аммортов каяба до перехода на 17 радиус стало очень жёстко. передние пассажиры чувствуют рельеф дороги 5 точкой.

хочешь красивые тапки - готовься к жёсткости и постоянным мониторингом дороги на предмет ям и вы*боин

перешёл с 16 на 17 радиус. диски оригинал. в купе с заменой передних аммортов каяба до перехода на 17 радиус стало очень жёстко. передние пассажиры чувствуют рельеф дороги 5 точкой.

хочешь красивые тапки - готовься к жёсткости и постоянным мониторингом дороги на предмет ям и вы*боин

+1 - избавь себя от напряжения - ПОСТАВЬ ШТАМПОВКУ! :cool2:

штамповка тру, но не кашерно ))

красота требует жертв.

штамповка тру, но не кашерно ))

красота требует жертв.

Штамповка тебя спасет от доп расходов, которые можешь пожертвовать в более полезные крастовства =) ШТАМПОВКА ВЕЩЬ!

З.Ы.: какое слово клевое придумал =)

если у тебя спорт то о 15 радиусе можешь забыть

+1 - 16я ШТАМПОВКА! =)

Symphalex, отсыпь штамповок, я с тобой поржу ))))))))

эээм... не пали контору, такое в личку писать надо =)

на Сафисе обсудим... точнее не на самой а рядом с ней, а то меня на штамповке туда не пускают :rofl:

Покупать надо ковку на 17 максимум и забудешь про все проблемы, быстрее подвеска убъется чем этот диск.

п.с. литые диски даже и не думай, одна, две ямы и третья будет кранты, короче каждая яма уменьшает жизнь литого диска((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...