tish Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Помогите определиться с выбором дисков! Думаю поменять штамповку на новые R15 или на R17 вместе с резиной низкопрофильной. Кто ездил на 17? Как влияет на жесткость? На расход? Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 оставь штамповку, ее рихтовать проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Помогите определиться с выбором дисков! Думаю поменять штамповку на новые R15 или на R17 вместе с резиной низкопрофильной. Кто ездил на 17? Как влияет на жесткость? На расход? Поделитесь опытом. 17 - край. Дальше уже геморой сплошной. На расход существенно не влияет. Жетскость отличаться после 15 будет разительно. Скажем так, будет сильно жестче. Ну и за качеством покрытия придется лучше следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 R16 компромисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 R`16 для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ставь 19, я сам думаю - красиво будет и шиномонтажи будут рады постоянному клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 R`16 для девочек обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 17 главное чтобы диски подходили к оригинальным размерам и были легкие и прочные типо ковка и будет тебе счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ставь 19, я сам думаю - красиво будет и шиномонтажи будут рады постоянному клиенту хаха это точно 17 оптимал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 оставь штамповку, ее рихтовать проще Ее выбрасывать не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tish Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А какие у вас диски стоят, товарищи владельцы? почему вы сделали именно такой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А какие у вас диски стоят, товарищи владельцы? почему вы сделали именно такой выбор? У меня штамповка как шла с завода и заводская летняя резина бриджик, а зимняя клебер, доволен на все 100 % п.с. стоят с колпаками смотриться отлично. вот фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А какие у вас диски стоят, товарищи владельцы? почему вы сделали именно такой выбор? 17 как стояли так и гоняю на них.только с ямками аккуратнее .а так все гуд. п.с гоняю и по бездорожью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 18 Низкий профиль и лето и зима :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А какие у вас диски стоят, товарищи владельцы? почему вы сделали именно такой выбор? У меня штамповка как шла с завода и заводская летняя резина бриджик, а зимняя клебер, доволен на все 100 % п.с. стоят с колпаками смотриться отлично. вот фотка: фотка какая то у тебя старая))) 2007 года :blink: может ты из прошлого? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А какие у вас диски стоят, товарищи владельцы? почему вы сделали именно такой выбор? у меня на МПС 16я штамповка с высотой резины 60 и вылетом большим - смотрятся грубо, но практично. на такой резине больше 100 ехать не очень приятно, машина превращается в "крейсер" - плавает, особенно на поворотах, но если вдруг большая яма, слои асфальта и прочие не ровности как семечки щелкает не заметно, правда начинает машина подпрыгивать не много =) а так вполне доволен. И выкинуть не жалко. А по поводу скорости, в городе постоянно пробки больше 80 почти никогда не езжу, в основном 60-70. Да и щас поеду в длинную поезду, через Нижний Новгород, думаю как раз актуально - штамповка рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 перешёл с 16 на 17 радиус. диски оригинал. в купе с заменой передних аммортов каяба до перехода на 17 радиус стало очень жёстко. передние пассажиры чувствуют рельеф дороги 5 точкой. хочешь красивые тапки - готовься к жёсткости и постоянным мониторингом дороги на предмет ям и вы*боин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 перешёл с 16 на 17 радиус. диски оригинал. в купе с заменой передних аммортов каяба до перехода на 17 радиус стало очень жёстко. передние пассажиры чувствуют рельеф дороги 5 точкой.хочешь красивые тапки - готовься к жёсткости и постоянным мониторингом дороги на предмет ям и вы*боин +1 - избавь себя от напряжения - ПОСТАВЬ ШТАМПОВКУ! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 перешёл с 16 на 17 радиус. диски оригинал. в купе с заменой передних аммортов каяба до перехода на 17 радиус стало очень жёстко. передние пассажиры чувствуют рельеф дороги 5 точкой.хочешь красивые тапки - готовься к жёсткости и постоянным мониторингом дороги на предмет ям и вы*боин +1 - избавь себя от напряжения - ПОСТАВЬ ШТАМПОВКУ! :cool2: штамповка тру, но не кашерно )) красота требует жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если у тебя спорт то о 15 радиусе можешь забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 перешёл с 16 на 17 радиус. диски оригинал. в купе с заменой передних аммортов каяба до перехода на 17 радиус стало очень жёстко. передние пассажиры чувствуют рельеф дороги 5 точкой.хочешь красивые тапки - готовься к жёсткости и постоянным мониторингом дороги на предмет ям и вы*боин +1 - избавь себя от напряжения - ПОСТАВЬ ШТАМПОВКУ! :cool2: штамповка тру, но не кашерно )) красота требует жертв. Штамповка тебя спасет от доп расходов, которые можешь пожертвовать в более полезные крастовства =) ШТАМПОВКА ВЕЩЬ! З.Ы.: какое слово клевое придумал =) если у тебя спорт то о 15 радиусе можешь забыть +1 - 16я ШТАМПОВКА! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Symphalex, отсыпь штамповок, я с тобой поржу )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Symphalex, отсыпь штамповок, я с тобой поржу )))))))) эээм... не пали контору, такое в личку писать надо =) на Сафисе обсудим... точнее не на самой а рядом с ней, а то меня на штамповке туда не пускают :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Покупать надо ковку на 17 максимум и забудешь про все проблемы, быстрее подвеска убъется чем этот диск. п.с. литые диски даже и не думай, одна, две ямы и третья будет кранты, короче каждая яма уменьшает жизнь литого диска(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 З.Ы.: увидели мои болты на аватарке и сказали "такой на штампованный! не приезжай кнам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.