Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 диссиденты это проще если говоря то опозиционеры церкви, а нонконформисты изначально означали то же что и диссиденты, но потом диссиденты стали просто опозицией а нонконформисты противниками традиционной церкви я слово "простым" имела ввиду... но и это будет не лишним знать спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 простите за ОФФ... Солярис, ответь на Л/С а??!! я устал уже ждать ответа. там про машину.. серьёзное!!!! ну подслеповат я.... старость... вот доживёшь до моих годов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 простите за ОФФ... Солярис, ответь на Л/С а??!! я устал уже ждать ответа. там про машину.. серьёзное!!!! ну подслеповат я.... старость... вот доживёшь до моих годов.... не ори на него у него опыт семейной жизни есть!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 или был)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 опыт, он либо есть, либо его нетУ он не может быть в статусе БЫЛ понимаешь, стари4Ок?!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хех.... да да внученька)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 услуга - муж на час. устроит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.