noiseless83 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет. Проблемам в следующем потекла правая, передняя стойка на моем CX-7, пробег 45000. Машина на гарантии. Насколько я знаю что стойки нужно менять парами или необязательно? Поменяет ли дилер по гарантии сразу две или только одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет. Проблемам в следующем потекла правая, передняя стойка на моем CX-7, пробег 45000. Машина на гарантии. Насколько я знаю что стойки нужно менять парами или необязательно? Поменяет ли дилер по гарантии сразу две или только одну? Да, по всем правилам замены амортизаторов - амортизаторы нужно менять парами. В случае гарантийного ремонта, скорее всего, заменят только одну, вторую за Ваши кровные, так как на данный момент она исправна и под гарантийную замену не попадает. Так что здесь, как повезет, или как договоритесь с ДО который будет осуществлять гарантийный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вряд ли обе... гарантия на узел.. заменят только неисправный. и то, при условии соблюдения правильной эксплуатации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Защем палиш насяяяльникееее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Защем палиш насяяяльникееее)))))) щегельме всем спасибо за ответ. подлскажите как пробить вторую что бы поменяли сразу две ? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Защем палиш насяяяльникееее)))))) щегельме всем спасибо за ответ. подлскажите как пробить вторую что бы поменяли сразу две ? : ) вот это заявы.. я бы ещё кривизну колёсных дисков посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Защем палиш насяяяльникееее)))))) щегельме всем спасибо за ответ. подлскажите как пробить вторую что бы поменяли сразу две ? : ) написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.