SkvoLa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну и мои фото с ФИНАЛА :) Не судите строго - участвовать и фотографировать одновременно оооочень трудно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Молодчина! фотки просто атас, сам тоже фоткал, вот только руки не доходят выгрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Светик, очень красивые фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну и мои фото с ФИНАЛА :) Не судите строго - участвовать и фотографировать одновременно оооочень трудно :) ну и рожа у меня там)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну и мои фото с ФИНАЛА :) Не судите строго - участвовать и фотографировать одновременно оооочень трудно :) ну и рожа у меня там)))))))) ты свои фото ещё не выкладывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну и мои фото с ФИНАЛА :) Не судите строго - участвовать и фотографировать одновременно оооочень трудно :) ну и рожа у меня там)))))))) ты свои фото ещё не выкладывал! на драйвк скидывал - по подписи моей пройди( ты кстати все видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну и мои фото с ФИНАЛА :) Не судите строго - участвовать и фотографировать одновременно оооочень трудно :) ну и рожа у меня там)))))))) правда, ну и рожа у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 эххх))))) с такой теплотой фотки сейчас пересматривала)))) какие же мы клёвые))))) ачуметь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ФОТОГРАФИИ С MAZDA SPORT CUP 2012 НИЖНИЙ НОВГОРОД Пока только это :) PS: всё, загрузил всё что было ) Девушка с яблоком - просто супер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) мелкое видео (не слушайте оператора и его коллегу :)) ) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Sattelite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velib Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Фото от меня: альбом на Яндексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran4ik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ФОТОГРАФИИ С MAZDA SPORT CUP 2012 НИЖНИЙ НОВГОРОД Пока только это :) PS: всё, загрузил всё что было ) Девушка с яблоком - просто супер :) Молодец, оперативно) в следующем году надо будет нам быть быстрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ФОТОГРАФИИ С MAZDA SPORT CUP 2012 НИЖНИЙ НОВГОРОД Пока только это :) PS: всё, загрузил всё что было ) Девушка с яблоком - просто супер :) Молодец, оперативно) в следующем году надо будет нам быть быстрей Спасибо. Да. Опыт есть. Положительный притом. :) Очень жду сл. года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мои ФОТО с этапа в НН - ФОТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velib Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мои ФОТО с этапа в НН - ФОТО Чувствуется вкус, фотки отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мои ФОТО с этапа в НН - ФОТО Чувствуется вкус, фотки отличные. :blush2: спасиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребзя, я скинула ваши фотки в ММР им очень нужно. Надеюсь, никто не против))))) чуток от меня, вечером еще кину http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...0138&type=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребзя, я скинула ваши фотки в ММР им очень нужно. Надеюсь, никто не против))))) чуток от меня, вечером еще кину http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...0138&type=3 спасибо! фоты крутые :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...7552&type=3 Пять копеек от меня! http://vk.com/album1019240_158253195 Постепенно буду пополнять альбомы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewert Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 классные фотки :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Фотки классные, мало что-то или ещё не все фотографы "проснулись" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 быстрей бы уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ребзя, я скинула ваши фотки в ММР им очень нужно. Надеюсь, никто не против))))) чуток от меня, вечером еще кину http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...0138&type=3 Спасибо за фотки)) И ребенка своего, и конкурсную поделку нашей команды нашла :) Здорово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Отличные фотки, такие сочные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Видео награждения 29.07: http://vk.com/im?sel=4479816#/video69284714_163077255 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.