Castironass Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 слушайте у меня 1.6 ручка... имею средний расход по данным прибора 12.6 литров:) у кого еще так или больше? и вообще это нормально????:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 у меня автомат 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 слушайте у меня 1.6 ручка... имею средний расход по данным прибора 12.6 литров:) у кого еще так или больше? и вообще это нормально????:( тяжелый случай.... компутеру доверять - себя не уважать... не надо смотреть в него, т.к. он не даст точного показания, даже, среднего, принцип считывания у него не прстой и он плавающий. Проще, замерить так: кол-во залитого бензина под завязку, пробег на каком-то кол-ве км., и снова залить до полного = отсюда делаем простые расчеты, если с математикой дружишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 у меня 2.0 средний расход 10.9-11.0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Castironass это зависит от стиля воздения... у меня на зубиле по 15 уходило..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ski-finn Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 1.6 Автомат есть фактически около 11ти по компу же 12.7 врет япошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ski-finn а как смотреть расход по компу???может у мя его нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ski-finn Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 хитрец там на панели слева CLOCK а правее INFO вроде на нее жмеш и кажд раз новая инфа или мгновенн расход или среднийй или на скока км хватит бензила и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 1.6 ручка по компу 9.2-9.3 зимой,да и сейчас без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 1.6 ручка по компу 9.2-9.3 зимой,да и сейчас без изменений. Респектно !!!! У меня тут была поездка на Украину - 8,7 по трассе ))) Москва и пробки - 12,0 без вариантов Sport 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 обнуляйте комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 neon я тоже его обнулял поначалу после заправки до полной,но данные в этом случае неверные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Roxanne зато 2 л. пуляет ,а 1.6 раскручивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Roxanne зато 2 л. пуляет ,а 1.6 раскручивать надо а 6_и ступка ваще ТЕМА для дальняка............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ski-finn ух шайтан!!!)))ща пойду гляну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castironass Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 хм я уже обнулял и не раз... вроде держиться на 10.5 а потом опять к 12:) мож потому что я кручу до 5000-5500 попробую замерить но вроде бака хватает на 450 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 1,6 АКПП у мя 11,4 ща по компу глянул...мля с 2005 года мазда,а ток узнал чё там комп есть)))СПАСИБО за инфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 хитрец А мож все-таки почитаешь мануал, мож еще че интересненькое обнаружишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castironass Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 получается если я не выкатываю бак полностью... на 350 км расходую 47 литров примерно то получается 9.5 литров комп сцуко обманывает:) правка не 350, а 450:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ski-finn Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 хитрец Хе Хе нормульно так ездить и не в курсах про комп. Но врет гад. Просто если бы мазда сделала инструкцию понаглядей и поинтересн то маздаводы tt, наверно читали. А то там тока первых 30 страниц про то как пристегиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castironass Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 1,6 АКПП у мя 11,4 ща по компу глянул...мля с 2005 года мазда,а ток узнал чё там комп есть)))СПАСИБО за инфу))) вот и не зря темку создавал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ski-finn BigBoy чесно не люблю тт читать)))у меня у тёщи ранж ровер спорт,так я там фсё без книжки ей рассказал,всё понятно и наглядно)))я привык что если комп то должен либо на спидомнтрн быть либо на мониторе,а тута фсёпо хитрому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 1.6 Автоматесть фактически около 11ти по компу же 12.7 врет япошка У меня вопрос, а как вообще едет 1,6 автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ski-finn Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Автомат едет бодро но пока пробег 800км не кручу выше 3.5 а так по ощущениям резвее чем лансер 1.6 автомат В принципе доволен. как то отвык я от механической палки по перемешиванию бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 хитрец ...а тута фсёпо хитрому))) а это и есть zoom-zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.