ВреднЮлька Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у нас сайбекс паллас 2 фикс (группа 1-2-3) 230864.jpg. ребенку 2,5 года,92 см,14 кг.отлично вмещается в него!по безопасности в своей группе это кресло лидирует лет 7 как.мы оч довольны! У меня очень похожее, только нет переднего бампера..классное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) у нас сайбекс паллас 2 фикс (группа 1-2-3) 230864.jpg. ребенку 2,5 года,92 см,14 кг.отлично вмещается в него!по безопасности в своей группе это кресло лидирует лет 7 как.мы оч довольны! У меня очень похожее, только нет переднего бампера..классное! у вас видимо Солюшн,это группа 2-3.я думала сначала брать его,но мне подсказали,что группа 2 идет с роста от 98-100 см,потому что в нем ребь пристегивается уже штатным автомобильным ремнем.и только при росте от 98 ремень правильно ложится и является безопасным в использовании.поэтому решила брать со столиком.как только подрастем,столик уберем,базу тоже и будет у нас Солюшн ))) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okss Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я приобрела кресло сайбекс сирона. Хорошие результаты краш-тестов. Оно ставится против хода и по ходу движения. Удобно сажать ребенка, потому что есть механизм вращения на 360°. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda_da Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @PROSPECT,ромер а кто нибудь что нить знает про данное кресло ? HTS Be Safe iZi Combi X3 Isofix выбирала из критерия, что бы можно было крепить лицом против движения, и в сторону движения я не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ребенку 5 месяцев, вес 8 кг. Пока не садится. Подскажите, пожалуйста, какое купить автокресло чтобы хватило до 4-5 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Ребенку 5 месяцев, вес 8 кг. Пока не садится. Подскажите, пожалуйста, какое купить автокресло чтобы хватило до 4-5 лет? Советую проконсультироваться у профессионалов-автодети.ру в помощь.Мое личное мнение-таких кресел не бывает.До года идут кресла-люльки,группа 0 и 0+.А вот после года можно взять группу 1-2-3 на все время.Группа 1 идет с 9 мес.и до лет 3-4,в нем ребенок сидит уже по ходу движения,а не против,+все-таки ребь уже должен уверенно уметь сидеть. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Аксела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ребенку 5 месяцев, вес 8 кг. Пока не садится. Подскажите, пожалуйста, какое купить автокресло чтобы хватило до 4-5 лет? Советую проконсультироваться у профессионалов-автодети.ру в помощь.Мое личное мнение-таких кресел не бывает.До года идут кресла-люльки,группа 0 и 0+.А вот после года можно взять группу 1-2-3 на все время.Группа 1 идет с 9 мес.и до лет 3-4,в нем ребенок сидит уже по ходу движения,а не против,+все-таки ребь уже должен уверенно уметь сидеть. У нам комбинированная коляска со съемным автокреслом (люлька), но она оочень тяжелая и устали уже туда сюда снимать ставить, вот и думаем что теперь делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У нам комбинированная коляска со съемным автокреслом (люлька), но она оочень тяжелая и устали уже туда сюда снимать ставить, вот и думаем что теперь делать. Советую дождаться пока малыш уверенно сядет,тогда уже можно будет группу 1 взять.Рановато сейчас вам его,потерпите чуток.Тем более не долго по идее осталось.Может уже через месяцок сядите :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Носик Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Вот и у нас вчера предстоял непростой выбор между ROMER и Maxi cosi. Несомненно лидер автокресел по безопастности ROMER, но наша дочка напрочь отказалась сидеть в этом кресле, ей было слишком тесно в нём, а эти подушки сжимали ей голову на что она реагировала диким плачем Пришлось покупать Maxi cosi, в нём ребёнок спокойно сидит, спит и играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Мы купили maxi cosi tobi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu07 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 У нас дочка росточком небольшая, выбирали из топовых, чтобы ей было удобно. В итоге взяли Recaro Zero.1 с изофиксом, маятником и поворотное на 180 градусов. Цена конечно кусается, что безопасность и удобство стоят того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uheryp Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Спасибо за тему. Спасибо за тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goraa Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 привет выбор огромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burnstain Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Хочу тоже приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilays Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 да, надо бы прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burnstain Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вроде хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.