Spol Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Видимо официалы почитали форум Я бы наверное поругался если бы грязь развели у меня в салоне... да ещё и в книжку бы записал. Всё-таки не на жигулях приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Почитал первое сообщение. Бред какой то. Как можно спокойно уехать если втою собственность, простите, обосрали? У меня даже сантехники местные после себя моют полы . При чем тут приехал на замену стекла или предохранителя? Работа заключается в подготовке места работы, проведению работ, уборкой после работы. Это всю жизнь так было и будет! Я понимаю когда нахаляву чтото делают.... тут да, ничего особо не скажешь. А когда платишь бабки, то твое первое право иметь во все щели! И не важно кто платил ты или страховая. Важно то, что человек не работает бесплатно! Резюме - ИМЕЙТЕ ВСЕХ ЗА ТО ЧТО ПЛАТИШЬ И В ЖИЗНИ БУДЕТ У ТЕБЯ УДАЧА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 только вот теперь такое ощущение что не работает датчик дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 не! все работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Генадьевич Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вобщето дико что за свои деньги приходится есчо и стродать. Видно ты попал на бригаду хреновую ,потомучто я тоже в импексе менял лобовое но такого безобразия не было,хотя и не без косяков.Потом в слоне обнаружил обломки пласмсовых крепежей, и при езде постостояно потолок стал издовать неприятные скрипы.На сиденьях правда был натянут полителен, а тормеду замацали тоже грязными лапищями. А с временем это правда : говорят 10минут ,а в действительности три часа. Я смотрю у Мазд родные стекла слабенькие, проктически каждый облодатель мазды столкнулся с проблемой замены стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Тоже предстоит лобовуху менять.... страховая МАКС..... будут косяки отпишусь _)))))))))))) надеюсь что их не будет ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.