pancho_us Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 господа добрый день! такой вопрос а рейка должна постукивать при движении рулём туда суда до смены резины вроде этого небыло причём машина на дороге держится хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ты сам ответил на свой вопрос - не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 если резко дергать рулем, то должна, точней не должна, а простукивает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я так и не понял должна не должна? и если не должна то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анисим Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 у многих она тоже стучит. у меня на кочках теперь появился глухой стук говорят что рейка рейка. незнаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaguk570 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У меня тоже стук в рулевой рейке появился на 42-ой тыс. пробега. Поехал в автопойнт-юг(ОД в Вогограде) после диагностики сказали так и должно стучать, но это не так, т.к. раньше стука не было - это точно. Также у ОД сказали что рейка на 3 не может стучать: она вечная! Такое ощущение что персонал у ОД проходит юмористическую подготовку :). Полез сам - стук явно в рейке(и при заведенном двс, и при выключенном) в месте откуда выходят рулевые тяги, но пыльники не стал снимать, т.к. машина еще на гарантии. Позвонил ОД вышел на мастера, который диагностировал машину, объяснил ситуацию. Получил ответ: нужно приехать на диагностику - ну точно он юморист! Интересно они диагностику проводят. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 отпишись потом что дальше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaguk570 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У многих такой стук имеется,это нормально для наших реек,катайся и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaguk570 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня встретил на дороге человека на мазде3 и поехал за ним. Догнал и попросил попробовать руль покрутить. У него пробег 77 тыс. и стук отсутствует. Так что я в ближайшем будущем надеюсь попасть к ОД и доказать им дефект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Как, получилось что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaguk570 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Не получилось доказать. Показали мне сх7, м6 такой же стук. Я поехал к мастеру знакомому в Волжский он посмотрел и сказал, как выше говорили одноклубники, ездий и не парься. Вот год езжу и не парюсь, хотя иногда напрягает. Извините что раньше не отписался. Но лучше, как говорят, поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.