Перейти к содержанию

вопрос по рейке

pancho_us

Рекомендуемые сообщения

господа добрый день! такой вопрос а рейка должна постукивать при движении рулём туда суда до смены резины вроде этого небыло причём машина на дороге держится хорошо

у многих она тоже стучит. у меня на кочках теперь появился глухой стук говорят что рейка рейка. незнаю что делать

• 2 недели спустя...

У меня тоже стук в рулевой рейке появился на 42-ой тыс. пробега. Поехал в автопойнт-юг(ОД в Вогограде) после диагностики сказали так и должно стучать, но это не так, т.к. раньше стука не было - это точно. Также у ОД сказали что рейка на 3 не может стучать: она вечная! Такое ощущение что персонал у ОД проходит юмористическую подготовку :). Полез сам - стук явно в рейке(и при заведенном двс, и при выключенном) в месте откуда выходят рулевые тяги, но пыльники не стал снимать, т.к. машина еще на гарантии. Позвонил ОД вышел на мастера, который диагностировал машину, объяснил ситуацию. Получил ответ: нужно приехать на диагностику - ну точно он юморист! Интересно они диагностику проводят.

.

Сегодня встретил на дороге человека на мазде3 и поехал за ним. Догнал и попросил попробовать руль покрутить. У него пробег 77 тыс. и стук отсутствует. Так что я в ближайшем будущем надеюсь попасть к ОД и доказать им дефект.

• 3 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Не получилось доказать. Показали мне сх7, м6 такой же стук. Я поехал к мастеру знакомому в Волжский он посмотрел и сказал, как выше говорили одноклубники, ездий и не парься. Вот год езжу и не парюсь, хотя иногда напрягает. Извините что раньше не отписался. Но лучше, как говорят, поздно, чем никогда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...