limonneelimona Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Долго думал ехать/не ехать - приеду =) возьму ещё велек с собой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 zme передумала.если дождя не будет, подъеду. перед свининкой не устоять ) zme непостоянная. :rofl: Приеду :) Хотелось бы без руля, но увы... Вопрос доставки? Или глобально никак? Ты сам-то приедешь? На тебя расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я пас, тачку в сервис к 5 везти. Если чибис заберет, приедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ты сам-то приедешь? На тебя расчитывать? Если ничего экстраординарного не случится, подъеду. В плане писчи точно мало буду. В плане напитков тем более. Шуршики отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Заеду по-любому, не знаю во сколько и не знаю на сколько, на меня рассчитывайте, бабло отдам кому надо.)Kirlan, думаю могу за тобой заехать! Спасиб за предложение :) но я не из дома и потом не домой, поэтому придется самой себя везти. А так бы было замечательно! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я пас, тачку в сервис к 5 везти. Если чибис заберет, приедем) Лови Чибиса и приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 фигакс, соседи нарисовались :) думал крылатское малообитаемый маздаводами район))/quote] Да, :) и такое бывает! Ты с нами? не, я в нижний болеть поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 фигакс, соседи нарисовались :) думал крылатское малообитаемый маздаводами район))/quote] Да, :) и такое бывает! Ты с нами? не, я в нижний болеть поеду) Привет НН! Мы из Крылатского поболеем тоже)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем привет! Планирую присоедениться со своей половиной, с кем связаться для подробной инфо что и как, есть ли места для пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет! Не можно, а нужно)) Звони Марине, автору темы. У нее тел. в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ОК, спасибо! Без руля кто будет, я в плане алкоголя кто будет завтра употреблять, одному не в пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем привет! Планирую присоедениться со своей половиной, с кем связаться для подробной инфо что и как, есть ли места для пары? "присоединила" в список +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Люди добрые......Разбудите часика за два до начала мероприятия........ Только попала домой...... Будильник на телефоне....телефон в сумке.....найти его не могу...... Спасибо и спокойной ночи.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Люди добрые......Разбудите часика за два до начала мероприятия........ Только попала домой...... Будильник на телефоне....телефон в сумке.....найти его не могу...... Спасибо и спокойной ночи.... ;) ок! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Люди добрые......Разбудите часика за два до начала мероприятия........ Только попала домой...... Будильник на телефоне....телефон в сумке.....найти его не могу...... Спасибо и спокойной ночи.... ;) ок! ;) Я проснулась.....сама.....спасибо за внимание Мариш...)))) P.S. Хочу шашлык. Мы что еще не выезжаем??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 пиплы, а где там территориально? И во сколько. Возможно с Лиской будем ехать мимо, не надолго составим компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Люди добрые......Разбудите часика за два до начала мероприятия........ Только попала домой...... Будильник на телефоне....телефон в сумке.....найти его не могу...... Спасибо и спокойной ночи.... ;) ок! ;) Я проснулась.....сама.....спасибо за внимание Мариш...)))) P.S. Хочу шашлык. Мы что еще не выезжаем??? :blink: че-т ты рано проснулась мы же к 17:00 туда собираемся - так что терпииииии)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 че-т ты рано проснулась мы же к 17:00 туда собираемся - так что терпииииии)))))))))) :blink: Я в шоке! НУ ладно.) Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 пиплы, а где там территориально? И во сколько. Возможно с Лиской будем ехать мимо, не надолго составим компанию с ниж.мневников ( в сторону МКАД) после крылатского моста направо - ПОД МОСТ ЕХАТЬ НЕ НАДО!!!, и где-то там есть площадка асфальтированная - вот ТУДА! Ждем-с))) Звони, если что)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Звони, если что)))! ну я с моста спущусь, наберу тогда, Мариш. Нас с наследницей в список))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Звони, если что)))! ну я с моста спущусь, наберу тогда, Мариш. Нас с наследницей в список))) Легко)))! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Марина, где мы встречаемся с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Марина. Что за тучки на небе? Надо бы их разогнать ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Марина. Что за тучки на небе? Надо бы их разогнать ))))))))) Не сцать!!! Ща все уберем!!! Марина, где мы встречаемся с тобой? где скажешь - я поеду ч/з трешку на звенигородку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий_495 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Блин..оч. хочу!!! только осталось детей пристроить к теще))) Думаю будет весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.