Lexx Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 vak156- спасибо - но реально ребята молодцы и хамильтон который смог защитится от массы и потом обогнать райконена и алонсо что смог сделать огромный задел... Мне кажется скудерии не совсем выбрала правильную тактику и немного возможна были не очень хорошие комплекты резины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 гонка была прикольная интрига вроде как еще сохраняется... Хоть я и болею за макларен, но симпотизируя я больше Фернандо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Запомнилась фраза комментатора "Кулхард прикрывает свое пятое место!".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 нет ну ребята молодцы просто обалденно ехали)) на коментатора не обращал внимания уже, хотя прошлую гонку ведь какой-то другой вел))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 вообще, даже хорошо, что интрига сохраняется ну? делайте ваши ставки, господа.. кто будет чемпионом?? а как монетка выпадет, тот и будет... ну и то, что эти трое вообще до финала дошли в ряд - молодцы, что тут скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Кими выинрывает, Алонсо приезжает 3-м, а у негра сгорит мотор - вот вам мой прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 гыгыгыггыгыгыгыгыг кими постоянно выигрывает в соседней теме.. по факту негр должен проиграть... дабы подогреть интерес к формуле в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 УРРААААААААААААААААААААААА!!! Кими Чемпион Ф1 2007 года!!!!! Кими заслужил этот титул в честной борьбе!!!!!!!! Кими умничка!!!! Уррраааа! А Хэма наказала спортивная фотруна за интриги, перемещение Алонсо на 10 мест в известной всем гонке. Урррааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну что могу сказать... Наконец-то Кими до этого дошел, к сожалению вместе с феррари. К сожалению anti прав(( И прав он в том что современнаяформула иногда начинает напоминать драм театр, а не гонки... Что еще могу сказать гонка была хотя бы интересная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Поздравляю всех с победой Кими:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.