vak156 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Чтоб у финна дух и настроение поднялись!!! А то он все сливал да сливал! А так, сейчас поверит в свои силы!!! ну вот, я же говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 vak156 - к сожалению гонку посмотреть не удалось.., только в курсе результатов... Ну что говорят Кими пить бросил???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ну наконец-то развлеклись!!!!!!!!!!!!!! в дождь-то походу умеет ездить только новичок, этот, который символично начинается с WIN дальше не осилю... ну.. а если по порядку... Льюис на квале изрядно напугал, сразу стало как-то кисло от одной только мысли, что он может пропустить гонки и все отсюда вытекающее... Ало зато занервничал и тоже испугался, но похоже больше за себя, даже нервно потирал ручконки, а в какой-то нелепый момент показывают - сидит он в болиде и пальчиками постукивает, но Так.. можно подумать, что хлопает в ладоши... ну а так, конечно, я сразу сказала, мол "ну что, хотел проблем у Гамильтона? дождался? рад теперь наверное??" Ладно, перед началом гонки стало ясно, что у лидера все в шоколаде, показали его бодрого и сияющего, ну и слава Богу!.. На черную повязку на руке Массы комментатор вообще внимания не обратил, деревня ёпт!!.. ...Ясно, нашла инфу, это в знак солидарности с погибшими в авиакатастрофе в Сан-Паулу... а вообще нельзя так, они, гонщики, все как родные, болельщики тоже волнуюстся за пилотов и переживают. Гонка была очень веселая, особенно мне понравился тот поворот, в который ручейком дружно повылетала основная масса пилотов... умора... даже пейс-кар когда там проезжал, гляжу он тормозит, колеса не крутятся, а машина плывет!.. Я сразу вспомнила наши здесь разговоры, что надо на гонку результаты квалы переворачивать и пускать пилотов в обратном порядке!.. так оно почти и вышло Ральф как всегда.. уже даже это скучно... и незачем на комиссаров бросаться, вот я не понимаю такого они тебе помогают, они за твою жизнь отвечают, а ты на них с матюками? и не надо на нервы списывать. Жаль, Льюис в дождь не очень-то.. ну может лишь пока? может научится еще? Жаль, Фелипе хорошую гонку провел, последний комплект резины говорите подвел? ну что ж, бывает... Признаю, что Алонсо красиво его обогнал... неожиданно получилось.. нет, правда, молодец, не каждый решится так рисковать... но почему-то не осталось впечатления, что именно Алонсо молоток гонки ну ладно, хоть просиял в кои-то веки... Но показывать пальцем на тачку, мол вооооот Фелипе грязно играааааает.. - недостойно чемпиона!.. Потасовка с Фелипе за кулисами - это вообще привет!.. как они круто на трех языках друг с другом пообщались!.. И на конфе, Ало пытался сгладить типа, зато Масса выдал таки фразу "да конечно..... НО я бы так НЕ поступил!!" Комментатор отстой как всегда!! Рекламы задолбали и как всегда невовремя!! Забавно было посмотреть на Веббера среди победителей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Marine - как всегда супер -добавить да же не чего!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Зато мне захотелось еще добавить Я не сказала... Вчерашние фокусы с дождем - как по той фразе "хочешь насмешить Бога?? расскажи ему о своих планах!!" вот он вчерась жег!!!... Всегда бы такую гонку!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 чего молчим? как оно вам?.. мне? да четт так себе.. шумиха в маках.. имхо заслужили, Алонсик переборщил малость, и вообще все это бред, ну там "сначала первый Ало выезжает, потом Гамильтон, и т.д."... я вообще не понимаю резона какая разница, кто первый выехал круги на квале нарезать, а кто второй?.. отпусти этого, впереди, и ставь себе мегакруг... вчера все себя вели как-то тихо и не выпендриваясь.. совсем уж как-то.. как будто боялись друг другу дорожку переехать... Хайфельд, на один питстоп больше и все равно впереди Ало? ниче не поняла... Масса на одной и той же позиции топтался... как будто обиделся за ляпы команды на квале и вот так отплатил... Кими тоже не высовывался... Чуть не уснула После гонки, вот только закончилось = кадр был отпад: диван посреди поля и тусня на нем храпит!!!... На конфе классно Кими вопрос задали "всю гонку в заднюю часть мака смотрели, все винтики разглядели поди"... Кими удивил, он даже был "живой" какой-то, на конфе, что-то похожее на улыбку, плечами пожимал, уже необычно... Комментатор...... я уже ругаться не могу... выдохлась... я уже ржу.... ТАКОГО натрепал.... в натуре комментировал не то, что нам показывали, а четт другое А больше и добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 негритос со своим папашей совсем охерели если серебрянные стрелы не получат очков в зачет конструкторов за хунгароринг - гнать надо этих поганцев не для кого не секрет что негритосам характерно обостренное чувство справедливости, граничащее с идиотизмом но в королевских гонках этому нет места имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Marine - ты как всегда права)) честно говоря мои чуства немного разнятся... алонсо виноватым - не считаю. т.к. ему как приказали так он и ехал - иначе его в макларене натянули бы.. немного исполртилось мнение о хамильтоне - всегда считал что нельзя выносить сор из избы.. более того скорее всего новичок сделал бы алонсо и у маков был бы дубль... а то что получилось ни в какаи ворота не лезет...получается папа за сыночка пошел разбираться - в моем понимании они цену себе набивали!! в макларене всегда поддерживали дух здорового соперничества и обоим гонщикам давали одинаковые шансы - потому и есть очередность выездов- это скорее равноправие, которое иногда даже перечит интересам команды (можно вспомнить когда еще хакинен гонял - у него могло бы быть на 1 титул больше)))). посему резюмируя могу сказать что в этой именно гонке мои переживания принадлежали больше алонсо... двое спящих и в правду порадовали... кими наверное из за поев вышел и оклимался наконец - и вправду не такой сонный как обычно. может еще был рад что малость массу натянул - ну это уже междусобойчики красных))) комментатор - вообще достал - программа стала напоминать анщлаг-аншлаг...иногда говоря не впопад - типо - хи я ьак пошутил - прочая шняга не говоря о том чтопостоянно путает машины- невидит что происходит и т.п. мне кажется иогда что в формуле я больше разбираюсь чем он, хотя я считаю себя лишь любителем.... господи хочу обратно алексея - тот лишь по секундному мельканию шлема мог правильно и довольно быстро с чю прокоментировать ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 да.. грустно все это как-то.. такие разборки всех остальных ставят в неловкое положение... правильно, между собой и разбирались бы... разве так должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Формула как спортивное зрелище дохнет (сорри за грубое словечко). Отсюда и крен к скандалам. Не будет скандалов - последний интерес масс пропадёт. Причём я отнюдь не утверждаю, что это "искусственные" скандалы. Возникают они естественным путём. Зато раздуть их до нужного масштаба можно искусственно. А заодно у кого-нибудь очки поснимать, чтобы немножко интриги в чемпионате появилось... Цирк - он и в Африке цирк. То же самое и с комментатором. Если от гонок спать хочется, нужно их комментировать "весело". Вчера были побиты все рекорды в этом плане. Но если спутав Трулли и Р. Шумахера комментатор просто извинился, то после истории про "японскую месть", ему самому, похоже, от собственной изобретательности стало дурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 может в спорт-бар? Монтойа был красавчег....мне оч нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Gala смотри наскар он там в первой десятке обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Монтойа был красавчег....мне оч нравился Тебе нравился его стиль пилотирования или сам он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Lexx в макларене всегда поддерживали дух здорового соперничества и обоим гонщикам давали одинаковые шансы Lexx, не думаю что это так. Когда гонялся Хаккинен, Култхарда чуть ли не гноили. Первую победу Мика заработал в Хересе в 97 только благодаря командной тактике. Из боксов Дэвиду приказали пропустить товарища вперед за круг до финиша. И подобные случаи были достаточно частыми. А в прошлом сезоне из связки Монтойя-Райкконен любимчиком Рона Денниса явно был финн. Машину пректировали изначально под него(MP4-21 страдала недостаточной поворачиваемостью, так любимой Райкконеном и нелюбимой Монтойей). Так что дух здорового соперничества в макларене умер в далеком 89 году, когда судьба титула между Простом и Сенной решилась в пользу француза в результате столкновения гонщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Что касается Гран При Турции, то думаю эта гонка будет более интересна чем предыдущий этап. Стартовать Главные соперники будут рядом друг с другом. Первые две линии заняты пилотами Ferrari и McLaren. Будем надеяться на зрелищную гонку. А то неохота вновь засыпать перед ящиком при виде гонки троллейбусов по круговому маршруту. 1. Масса (Бразилия, "Феррари") - 1.27,329 2. Хэмилтон (Великобритания, "Макларен") - 1.27,373 3. Райкконен (Финляндия, "Феррари") - 1.27,546 4. Алонсо (Испания, "Макларен") - 1.27,574 5. Кубица (Польша, БМВ) - 1.27,522 6. Хайдфельд (Германия, БМВ) - 1.28,037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Вот и завершился Гран При Турции. Сказать что он скучный- ничего не сказать. Он отличился от Большого Приза Венгрии, по большому счету, только цветом автомобиля победителя. Им стал Фелипе Масса. На старте Хэмилтон пропустил вперед Райкконена, а Алонсо Обоих пилотов BMW Sauber. Всю первую треть гонки пилоты Ferrari обменивались лучшими кругами и понемногу уходили от Льюиса Хэмилтона. Расстояние между бразильцем и финном в течение всей гонки составляло 0.8-1.2 с. Гонка проходила спокойно. На 18 круге первый плановый пит стоп совершили Хайдфельд, Култхард, Росберг, Райкконен и Алонсо. Тем временем Масса показывает лучший круг и на 20 круге сам заезжает в боксы. 21 круг - пит стоп Хэмилтона. За 20 кругов до финиша положение в гонке было следующим: 1 Масса 2 Райкконен 3 Хэмилтон 4 Алонсо 5 Хайдфельд 6 Ковалайнен 7 Росберг 8 Физикелла Самым интересным эпизодом борьбы гонщиков Ferrari и McLaren стал момент на 42 круге, когда разорвалась передняя правая покрышка на болиде Хэмилтона. Ему пришлось остановиться лишний раз в боксах для замены колеса, после чего он опустился на 5 позицию. Вот собственно и все. Итоговый протокол выглядел так: 1 Масса 2 Райкконен 3 Алонсо 4 Хайдфельд 5 Хэмилтон 6 Ковалайнен 7 Росберг 8 Кубица Гран при Турции стал 100 для Фернандо Алонсо и Toyota но не принес им особой радости. До финиша чемпионата остается 5 этапов. Явного лидера до сих пор не наблюдается и это позволяет надеяться на интересную развязку сезона 2007. Следующим в календаре стоит Гран При Италии, который всегда был особенным благодаря конфигурации трека, своей истории и, конечно же, атмосфере, создаваемой болельщиками. Гонки в Монце редко бывают скучными. Так должно быть и в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Если в Монце и Спа повторим сегодняшний резалт, то досвидания Маки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 vak156 как я на это надеюсь! Во всяком случае, в Монце не должны проиграть. В Монце Скудерии вообще нельзя проиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ну что могу сказать... господь есть и алонсо получил те очки. что недополучил тгогда из-за хамильтона.. маки старт провалили и нечет стартовал явно резвее чем чет.. В остальном поздравлю vak156!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimi Raikkonen Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Все оставшиеся трассы больше подходят феррари!!!!так что финал чемпионата будет интересным!!! думаю хэмильтон еще не раз очки потеряет!!!!в прошлом году в ГП-2 он тоже хорошо начал а потом все приемущество растерял!!!недавно у него над Райкконеном было 26 очков приемущества!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Kimi Raikkonen- вот сижу сейчас и смотрю формулу...Что-то италия не очень хорошо подошла пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дубль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коментатора старого уволили чтоль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Блин! надо было так слить дома................пипец я расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Kerpen - а я рад, а я рад))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.