Перейти к содержанию

F1 - сезон начался!!!

Lexx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

А? Что? Вы о чём?

Посмотрев затумененным взором первую гонку, пришёл к неутешительному заключению, что благодаря модернизации техрегламента нас ждёт просто "феерический" сезон. Все будут ездить парами примерно в таком порядке: Феррари-МакЛарен-БМВ-Рено-(далее неважно) На отдельных трассах возможны перестановки. Понятие обгон скоро вообще из головы выветрится...

В общем, пусть каждый раз идёт дождь. Иначе смотреть, боюсь, будет не на что. Особенно при отсутствии симпатий к кому-либо из ныне участвующих.

Хак кажись из 4-х гонок тогда в 3-х не доехал вообще

- ну финам в макларене везет)))

тогда даже шутки пошли типа:

- вот тебе раз, - сказал Мика и у него отвалилось одно колесо..

- вот тебе два! - сказали механики и у него отвалилось второе

Mak

хорошо сказал, ни отнять ни добавить!

Ладно, че закисли?! цирк продолжается, всегда найдется, над чем поугорать и вообще, надо спорт-бар какой-нить выбрать, да смотреть всем вместе, точняк веселее будет!

Флудите, не флудите, а красные машины все-равно будут впереди....

ага - но с отстованием в кружок другой! (хотя я сам в это и не верю))))

Ну что дождались!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Дубль МАКОВ - ждал давно!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто тут говорил феррари, да ферари)))))))))

А главное первый круг и хамильтон - о как!!!!

vak156 - я сам в шоке, но все же согласись что отжали не плохо...)))

я в шоке от хамильтона на первом круге)))

Lexx

Старт вам удался на славу не спорю!!! НО все же, мы по скорости вас тоже не догоняли!! А вот это уже странно!!!

А вот это уже странно!!!

- честно в шоке был и удивлен!!!)))

Наверное кими машину берег т.к. у него там проблемы были с утечкой!!

Я тож выскажусь

Хамильтон молоток!.. Первый раз в жизни вижу, чтобы гонщик даже перетормаживал грамотно!! Обычно если перетормозил = ошибся однозначно. Этот же даже из переторможения умудрился еще и пользу для себя извлечь! Обалдеть. Масса на его фоне смотрелся просто ребенком из детсада. А как грамотно и четко это чудо тормозило "ветеранов" за собой?!.. Чесссс слово, порадовал!.. И пусть я вроде как за Феррари, но соль в данный момент не в этом.

Одно бесит до ужаса!! Комментатор!!!!!???? ЧТО это за УЖАС????... Плиииин, кто знает, куда дели Попова???.... Ведь этот, извиняюсь, чудак несет полную чушь!!!.. Слушать противно и невыносимо!.. Звук выключить хочется!.. Это ж надо же, назвать питлейн = Гаражным Переулком????????... Гонщиков = спортсменами?.. Болиды = автомобилями?? Он вообще по ходу НИКОГДА в жизни не смотрел гонок в Лешкином комментаторстве!.. ТАКУЮ чушь молоть??! Даже Оксаночка в свое время выглядела куда лучше, ёпть, нельзя же так! Откуда этого болвана взяли?????? тьфу!

Lexx

попыталась найти инфу.. они не договорились с Лехой, провели конкурс ему на замену и выбрали этих двоих... на сайте рен-тв все очень красиво написано, прям все всем довольны (не верю)... зато на форуме - не поверишь - НИ СЛОВА о формуле!! НИГДЕ на форуме даже ветки нет, чтобы обсудить формулу!!!? насмешили блин :)))) кто-то говорят пытался наехать, но пошел негатив про комментарии и походу вообще все потерли, ни одной ветки не оставили!.. трУсы!..

правильно кто-то из народа сказал, на форуме каком-то, что эти комментаторы проиграли в чистую кнопке "MUTE" на пульте тв в первые же 15 минут трансляции!..

знаете, мне и раньше больше нравились трансляции Ф1 на иностранных каналах, типа RTL и RAI, там всегда показывали в разы и разы больше, чем у нас, ВСЁ показывают.. НО, с Лехой мне не нужны были все эти каналы, просто НЕ НУЖНЫ, потому что Лучше него - никто и нигде.

а теперь...

теперь захочется податься на сторону :)) выключать звук не хочется только из-за истеричного голоса комментатора (а в этот раз так и было, он же все на трех нотах говорил!), хочется и рев моторов слышать

доиграются, уйду конкурентов смотреть, даже ценой проплаты за спутниковое тв

Marine будем ездить к тебе смотреть!)))

доиграются, уйду конкурентов смотреть, даже ценой проплаты за спутниковое тв

Лично я просто смотрю гонку. вот другое дело ктот олько начинает приобщаться... какими они потом будут раскидываться фразами и формулировками)))))

Marine

Они вроде даже и не пытались особо договариваться. Просто не стали ему предлагать и всё... Так что теперь концы, похоже, обрезаны раз и навсегда.

А про Кабановского зря ты так. В том смысле, что гонки с комментариями Попова он явно смотрел. Некоторые фрагменты как под копирку. Другое дело, что в целом картина получается такая, что выть хочется И так гонки не слишком весёлые, так ещё комментатор "усыпляет"...

А уж переводы... переводы... Ладно, сильно ругать не буду. Сам бы лучше не перевёл. Но всё же...

усыпляет точно я пока квалу посмотрела - чуть не уснула конкретно

на гонке еще ниче, веселилась, особенно некоторым его перлам :))) типа "Лиуцци заехал в гаражный переулок" - ваще упала на пол и валялась

но у него все было на трех нотах интонации.. паузы.. и после паузы че-то другое.. почему-то все время терялась в его потоке мысли..

Не, мне НЕ понравилось с комментариями. балаган.

паузы.. и после паузы че-то другое.. почему-то все время терялась в его потоке мысли..

У Попова было тоже самое.....

Зы: Нисколько не защищаю новых коментаторов!! В топку их!!!!!!

Наконец это случилось!!!! Масса победил в третьем этапе. Поздравляю всех, кто за Ferrari. Не бывалый случай, или крайне редкий: три пилота идут в ногу. А, что происходит с чемпионскими болидами Рено????

Тоска продолжается. Выгнать пора феррари, макларен и бмв из чемпионата. Тогда хоть обгоны в лидирующей группе увидим

Комментатора продолжает колбасить. Такое впечатление, что он вообще какую-то другую гонку смотрел параллельно...

Комментатора продолжает колбасить. Такое впечатление, что он вообще какую-то другую гонку смотрел параллельно...

Ага точно!!! Он полный лол в этом деле по-ходу!!! Коментарий его совсем не адреналинит, а пора бы уже раскрыться!!

Наконец это случилось!!!! Масса победил в третьем этапе. Поздравляю всех, кто за Ferrari. Не бывалый случай, или крайне редкий: три пилота идут в ногу. А, что происходит с чемпионскими болидами Рено????

у них нет теперь Чемпиона Алонсо

кстати, он клоун как всегда.. "на этой трассе легко обгонять", ага, ну-ну, он наверное единственный, кто никого и нигде не обогнал ни разу

а вообще мне оч любопытно стало, мол а чой-то Бриаторре перед гонкой с ферраристами обнималси??.. ась?.. учитывая, что его реношки рядом не стояли... о чем они шепталися интересно

Тоска продолжается. Выгнать пора феррари, макларен и бмв из чемпионата. Тогда хоть обгоны в лидирующей группе увидим

особый шок у меня вызвал Заубер впереди Алонсы! я почему-то сразу вспоминаю Жана Алези на заубере в вечном конце пелетона, и если вдруг Жан приезжал в очковой зоне - это было нечто... вот смотрит он теперь наверное и диву дается

ржу

перемены, перемены... Льюцци стал Лиуцци... Култхард стал КулТардом... мож оно и правильно, но четт непривычно как-то

ну а так, ниче, я вроде даже малость привыкаю, ну в том смысле, что либо уже просто ржу над его перлами, либо вообще как выясняется не слышу о чем он там ляля

ну ладнось, четт хорошее все же есть: товарисч хоть иностранный язык понимает, переговоры по связи переводит вроде очень даже недурно :)

ой, а еще валялась... гонка закончилась, переключаю.. на спорт кажись (7ТВ?), а там мото-ГП какой-то, дык вот ТАМ комментатор ваще ахтунг у нашего хоть на трех нотах информация, и паузы после выхода на высокую а у того ваще на одной ноте и он даже не дышет почти!.. послушала минуту, впечатлилась, чуть не задохнулась

Хамильтон продолжает радовать и поражать пришел себе какой-то понимаешь новенький Никто и звать Никак, а уже какие-то там рекорды бьет, которые как оказалось еще не все Миха побил-то

а еще когда он на конфе говорил... вот убейте меня, вылитый Миха и все тут!.. т.е. лицо малость поменять конечно но все остальное, т.е. мимика, улыбочка, даже интонация... прям не знаю что такое мне привидилось, с ума сойти

а как Кими говорит = ну блин пастор на проповеди!... никаких движений, замороженый вусмерть, все на одной ноте.. жуть.. надо присмотреться, мож хотя бы моргает?

Хамильтон продолжает радовать и поражать пришел себе какой-то понимаешь новенький Никто и звать Никак, а уже какие-то там рекорды бьет, которые как оказалось еще не все Миха побил-то

а еще когда он на конфе говорил... вот убейте меня, вылитый Миха и все тут!.. т.е. лицо малость поменять конечно но все остальное, т.е. мимика, улыбочка, даже интонация... прям не знаю что такое мне привидилось, с ума сойти

а как Кими говорит = ну блин пастор на проповеди!... никаких движений, замороженый вусмерть, все на одной ноте.. жуть.. надо присмотреться, мож хотя бы моргает?

вот под этим подпишусь

хотя и под этим то же

них нет теперь Чемпиона Алонсо

кстати, он клоун как всегда.. "на этой трассе легко обгонять", ага, ну-ну, он наверное единственный, кто никого и нигде не обогнал ни разу

В остальном вроде гонка была скучновата(((

Marine - тебе надо в комментаторы идти!)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...