Vityai Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Так я про это и говорил)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 При резком торможении моргает аварийка, у каких комплектация не знаю, у кого есть такая функция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 При резком торможении моргает аварийка, у каких комплектация не знаю, у кого есть такая функция? практически у всех современных машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 еще есть функция двойного запирания замков двойное нажати с интервалом в 1-2 сек на кнопку запирания на штатном ключе - двери блокируются таким образом что даже если попытаться открыть из салона ничего не выйдет, замок не сработает. =) случайно нактнулся в мануале... не знаю может не у всех у меня 7-го года - есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 разве у всех? Я почему то думал что у более богатых комплектаций идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 10 год, Т+, двойного запирания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 11 год, тоже нет двойного запирания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisha Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У знакомого ньюшка 2010 г. туринг плюс такая функция отсутствует, ездил на ней, знаю точно, по этому говорю. 2010 все есть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тыркал минут 20 ))) все способы запирания попробовал, нет такую штуки как вы говорите про запирание. Или может я не правильно чего делаю, по пунктам распишите))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisha Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У знакомого ньюшка 2010 г. туринг плюс такая функция отсутствует, ездил на ней, знаю точно, по этому говорю. 2010 все есть! :) тыркал минут 20 ))) все способы запирания попробовал, нет такую штуки как вы говорите про запирание. Или может я не правильно чего делаю, по пунктам распишите))))))) я говорила про повторители поворотников, с двойным запиранием замков буду знакомиться после работы, но наверное такой фукнции в машинке не будет...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У всех есть функция приветствия (типо мелодии) при включении зажигания?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 10 год, Т+, двойного запирания нет. 2009 год. Туринг +, двойного запирания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 10 год, Т+, двойного запирания нет. 2009 год. Туринг +, двойного запирания нет. А как определить, есть или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 10 год, Т+, двойного запирания нет. 2009 год. Туринг +, двойного запирания нет. А как определить, есть или нет?? сесть в машину и попробовать :) ;) приветствие кстати есть :) более того - прощание тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Понял, завтра так и сделаю)))) Кстати а что за сигнал прощание?? У меня походу нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну я выключаю, мне пишет Goodbye! и музычка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну я выключаю, мне пишет Goodbye! и музычка :) У меня тоже пишет, но музычка отсутствует(((( как ее включить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну я выключаю, мне пишет Goodbye! и музычка :) У меня тоже пишет, но музычка отсутствует(((( как ее включить?? в настройках звука... включить/выключить приветствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 10 год, Т+, двойного запирания нет. 2009 год. Туринг +, двойного запирания нет. Хм, должна быть. двойное запирание и доводчик стекол- должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Ну я выключаю, мне пишет Goodbye! и музычка :) У меня тоже пишет, но музычка отсутствует(((( как ее включить?? Мож смузычкой че и спутал! Но она прощается :) типа "вали давай - наиздевался - теперь ножками гад, ножками!!!" :)) Сегодня проверю, играет ли она мне на прощание :) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Sattelite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Есть еще одна необычная функция, это турбо кнопка, типо А/С))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну ка ну ка поподробнее - где её найти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Наверное это кнопка включения/отключения кондиционера :) Иногда бывает полезно его выключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Наверное это кнопка включения/отключения кондиционера :) Иногда бывает полезно его выключить. Так точно!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.