Перейти к содержанию

Как вам штатная резина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Стоят бриджстоун р15, слегка шумновата, больше нареканий нет. Тут некоторые по 180 км/ч влетают в затяжные повороты - я так не езжу, может по этому и минусы ее не определил)) А так нормальная резина - она соответствует классу автомобиля и повороты нормально держит и тормозит нормально. Это Мазда 3, а не мерседес AMG63 и о драйве здесь речь не уместна. Сам колеса поменяю НО только потому, что смотрятся большие диски с низкой резиной эффектнее.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток. Интересует индекс скорости и нагрузки на штатной резине mazda 2.0  205 50 R17. Либо точная модель, чтобы посмотреть на сайте производителя.

Я когда попробовал новую 3шку взяв ее на прокат в !!РЕКЛАМА!! мне шины показались не очень хорошими, по сравнению с прошлыми версиями авто, но потом, поездив недельку я понял, что у нее свои плюсы тоже есть, тормозить на ней явно лучше получается!

• 1 год спустя...

за 8 и штамповку за 4

blink.png за 9.5 продаю и никто не покупает!!!это так просто поинтересовался,что бы знать.

у тебя штамповки комплект? если налезут на мою я бы забрал чуть позже... для поездок по пидаРаше )))

да, комплект.

да и у меня кстати она прошла не больше 3000 косарей. причем это здесь для одноклубников за 9.5 выставил, а на авито , авто. ру, я везде поставил по 10-ке там и т.д.

Че ты с ним общаешься? "по пидаРаше" - это нормально? Таких надо исключать из клуба.

Бриджи любые, что штатные, что не штатные, что лето, что зима (юзал на 2х трешках штатный бридж, на второй трешке менял на адреналин ре001, зиму близзак ws60) Г полное! Это лично мое мнение, для себя определил 2 резины: зима Нокиан не шипованная (юзал WR,WR2,R), а лето Мишлен (пилот, примаси, пилот спорт 3). Минус нокиан, что российское производство пипец как хромает, очень много грузиков требуется навесить, чтоб отбалансировать колесо, у мишлена в этом проще, не все размеры производят в россии, мой призводят во Франции (чему безумно рад). На последних: Мишлене пилот спорт 3 225/40/18 передние и 255/40/18 задние езжу уже третий сезон и еще проезжу 2 (это про износ), ни одной грыжи (попадал колесами в ад, но тфу-тфу-тфу все ол гуд). Мои выводы основываются исключительно от своего опыта и от моей агрессивной езды, но в любом случае, резину которую я отмечяю, при умеренной езде, также проявит себя на твердую 5. Резина всегда стояла низкопрофильная, не выше 50 профиля, вот.

• 3 месяца спустя...

продал штатную после 6 тыс. пробега - шумная оч. Поставил мишлен примаси 3 - разница ощутима (резина позиционируется как комфорная), шума намного меньше + резина значительно "смягчает" подвеску, сглатывая наши колдо..ины. Минусов по сравнению со штатной тойо не заметил - в повороты на ура,торможение отличное что на сухом, что на мокром асфальте. 

• 2 года спустя...

И еще вопрос: как считаете, какую резину на лето лучше взять:

Yokohama BluEarth-A AE-50 205/55 R16 94V

или

Toyo DRB 205/55 R16 91V

• 2 недели спустя...

продал штатную после 6 тыс. пробега - шумная оч. Поставил мишлен примаси 3 - разница ощутима (резина позиционируется как комфорная), шума намного меньше + резина значительно "смягчает" подвеску, сглатывая наши колдо..ины. Минусов по сравнению со штатной тойо не заметил - в повороты на ура,торможение отличное что на сухом, что на мокром асфальте. 

летом тоже пришлось сменить родные тойо на праймеси 3 (какой-то урод ночью проколол 2 покрышки прямо в корд, да еще и в чужом городе). 

Разницы в шуме вообще не заметил, очень похожие покрышки, а вот в плане сцепления на мокром асфальте - мне показалось, что родные лучше держат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...