intelligent Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Особо ощутить не успел, т.к. после покупки почти сразу переобул машину в Йокогаму ИГ-30 (очень хорошая ЗИМНЯЯ резина, кстати). Но и за то время, что поездил на джи 48, особых косяков по ней не выявил. На прошлой машине стояла Нокиан Хакка В (те, кто в теме, поймет) - чистая финка, так вот, джи 48, по субъективным ощущениям не сильно ей уступает. Джи 48, кстати, это заводской индекс Матрешки, если кто не знает. Не думаю, что производитель автомобиля с драйверским имиджем будет этот самый имидж портить посредственной резиной. Скоро, кстати, буду снова одевать штатку. Думаю, что врядли она меня разочарует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 только цены эту бюджетную машину уже далеко не бюджетные :pardon: для тех кто любит погонять - тойо самое оно, мягкая, изнашивается быстро, но хорошо держит на дороге, а если нужна длительная эксплуатация, то что-нибудь другое лучше поискать) Сезон гонял на Toyo Proxes T-1R - воооот это Резина с большой буквы!!!! Немного ток шумновата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-l Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 После зимней Бриджстоут Toyo шумит как трактор... Уже озадачился поиском замены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну не знай какое у мне Toyo, но реально после зимней нокии просто кайфффффффффф! НЕ хотелось прям домой идти. Гоняла и балдела! (сеня переобулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я сегодня вот проехался на штатной резине и просто офигел!!!ШУМ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!я еще подумал может , я где стекла не закрыл все перепроверил...заменить теперь хочу на пирелли...мою любимую резину....вот как деньги появится..эту сразу скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey1988 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нормальная реина тока шумноватая!! музыку навалил и все не че не шумит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вчера переобулся в штатку (toyo j48) - нареканий нет. Зимняя липучка (yokohama ig30) по субъективным ощущениям была шумнее и жестче. Вот так то. Менять ни на что не планирую))) ИМХО, хорошая резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Поставил Good Year Eagle LS 2000 - made in Japan и не парюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Меня тоже устраивает. Про какой шум говорите не пойму!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 огромный ШУММММММММММММММ!!!!!!!как в песни у КАСТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Интересно, сколько кг весит штатная резина на 17 тапках оригинальных?? Кстати может кто знает сколько весит кг один оригинальный диск на 17??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozoff-86 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Народ а про какую резину речь то? Мне дали ( ШТАТНУЮ) бриджи 250, разгонял на 190 по кольцевой, пару недель назад(Я ПРО ЛЕТНЮЮ ГО ВАРЮ) зимнюю брал yogohama ig 35 Ваще претензий нет, кто меня ОСУДИТ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Народ а про какую резину речь то? Мне дали ( ШТАТНУЮ) бриджи 250, разгонял на 190 по кольцевой, пару недель назад(Я ПРО ЛЕТНЮЮ ГО ВАРЮ) зимнюю брал yogohama ig 35 Ваще претензий нет, кто меня ОСУДИТ?????? Бридж похоже на 15 радиусе идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Народ а про какую резину речь то? Мне дали ( ШТАТНУЮ) бриджи 250, разгонял на 190 по кольцевой, пару недель назад(Я ПРО ЛЕТНЮЮ ГО ВАРЮ) зимнюю брал yogohama ig 35 Ваще претензий нет, кто меня ОСУДИТ?????? Бридж похоже на 15 радиусе идет. 250 только на 15, это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 штатная резина притерлась, сначала была полная шляпа...теперь уже вроде ничего))))гыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 штатная резина притерлась, сначала была полная шляпа...теперь уже вроде ничего))))гыыыыыыыыыыыы Да да, на 140 км/ч вообще управляемость супер!!! И крепкая очень пробег 36500 км а она почти как новая))) но это потому что у меня движек слабый всего 105 л.с.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 штатная резина притерлась, сначала была полная шляпа...теперь уже вроде ничего))))гыыыыыыыыыыыы Да да, на 140 км/ч вообще управляемость супер!!! И крепкая очень пробег 36500 км а она почти как новая))) но это потому что у меня движек слабый всего 105 л.с.((((( да , но если чуть какая-то лужа, она уже не очень держит , я бы так сказал..заносит моментально..а так да как новая...не стираемая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onmind Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Боковые порезы плохо держит!)) вчера ехал по мкаду пропорол одно колесо о какуюто торчящюю железяку.. так что туда руку просунуть можно(( и покоцан диск 16R( никто не знает, можно ли у дилеров купить один балон отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 штатная резина притерлась, сначала была полная шляпа...теперь уже вроде ничего))))гыыыыыыыыыыыы Да да, на 140 км/ч вообще управляемость супер!!! И крепкая очень пробег 36500 км а она почти как новая))) но это потому что у меня движек слабый всего 105 л.с.((((( ха тока что по ярославке шпилил около 200км/ч родная стоит бриджа родная управляемость норм))))кстати двиг тож 105 л.с хз устраивает полностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У меня 50я потенза бридж, шумная, воду не любит, 215-225 (стрелка уходит за оцифровку) едет. Бока крепкие и шишек нет R 17. Менять буду, возьму мишку. А мазда. голимая японская калина, сделана на отвали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolya Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нормальные тапки Toyo. Лучше чем ничего :). По лужам уверенней чем Бриджстоун. НО, менять однозначно на Конти, Хакка, Мишлен - кому что нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 250 только на 15, это точно!!! Компания Bridgestone назвала B250 наиболее технологически продвинутой шиной для маленьких хэчбэков и седанов. Шина, разработанная с акцентом на оптимальную управляемость, комфорт, сцепление на мокрой поверхности и износоустойчивость, отлично проявила себя по всем показателям. Мне показалась что плавает в дождь и сильно пищит при торможении хоть и абс срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежинка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 На вкус и цвет, как говорится. toyo отличная резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я про Bridgestone B250 - продал ее нахер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.