***Lis*** Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 НОЧЬ В СТИЛЕ ДИСКООООО Что Вас ждёт? Заведение под названием Ист-Тауэр http://resto.ru/place/8730 КАРАОКЕЕЕЕЕ. Отличная компания MAZDA-3-водов. ТанцЫЫЫЫы до упаду! Поцелуи. Объятия. Джемесон-Бакарди и кола со льдом! ЖДёМ всеХ на MEGA-ОТРЫВЕ в ПЬRНУЮ субботУ! Но в воскресение - Я ОГУРЦОМ! START v 22.00 телефон для связи со мной 8-916-857-77-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ух)) мля, болею, но приехать хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 болей, но приезжай! Дядь, всегда рады и всегда подлечим :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Танцыыыыы - это хорошо!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Буду) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 подъеду наверн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Казакова 8? Это клуб Икра чтоль? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Казакова 8? Это клуб Икра чтоль? )))) в этом же здании, но не икра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Как всё спонтанно!!!Попробую вырваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Круть! Присоединюсь,обязательно....в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Роман, если зовешь людей куда то, то ты пиши хотя бы краткое описание места, куда зовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Роман, если зовешь людей куда то, то ты пиши хотя бы краткое описание места, куда зовешь Давид,а ты присоединишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 -1.Блин блинский.Не получается уже.Знал бы вчера-100% приехал бы. Пойду убьюсь об стенку... Нет в жизни счастья,как в п...де зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Поцелуи. Объятия. Джемесон-Бакарди и кола со льдом! Хочу-хочу.....но пока не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 восколько старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 восколько старт? были уже на мосфильме??? пораньше хотца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ХАЧУ ПИТЬ! Кто меня транспортирует и Мытищ??? Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ХАЧУ ПИТЬ! Кто меня транспортирует и Мытищ??? Хелп! ща подумаю как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ребят, а держите меня в курсах пожалуйста я в 8 иду на концерт думаю, часам к 10-11(максимум) буду свободна как ветер и возможно захо4у к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 возможно подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ммм.. подъехать что-ли?))) машику не брать.. или брать.. кто-ндь с Ленинского едет?))) :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ВСЕ БЕЗ МАШИН! Но рядом есть мойка с 10% скидкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Неееее, я не могу без машины, я Гелевую везу))) Могу кого-нить по Ярику забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Погода мерзкая, так лень вылезать из теплой кровати. Если приеду, буду на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Неееее, я не могу без машины, я Гелевую везу)))Могу кого-нить по Ярику забрать))) заберите ПРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.