Перейти к содержанию

пираМММида!

davka

Рекомендуемые сообщения

Никому неизвестный математик-одиночка, объявив о создании МММ, начинает печатать и продавать собственные акции по принципу - «сегодня всегда дороже, чем вчера».

Невиданная по масштабам рекламная кампания, тысячи пунктов продаж и миллион новых вкладчиков каждую неделю. Счет поступающих в МММ денег ведется комнатами и вагонами...

Сразу после ареста руководителя МММ из головного офиса в неизвестном направлении было вывезено 17 грузовиков с наличными деньгами. Пакет акций Газпрома,

принадлежащий МММ, тоже бесследно исчез.

Слишком много вопросов, слишком много тайн...

http://www.pirammmida.ru/

Эмммм...

Я к своему сожалению всей истории мМм не знаю т.к. тогда еще был слишком молод чтобы вникать в такие вопросы.

Хочется понять всю историю с помощью фильма. Хорошая затея или там не так все преподнесено и надо в инете все вычитывать самому?

Посмотрел. Нормальный фильм, можно сходить в китно и не обломаться )

Правда концовка немного нудная вышла...

В целом, тверда 4 или 5- B)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

фильм просто БОМБА!!!! если всё правда. Мавродий ГЕНИЙ!!!! я кстати уже пожертвовал в новое МММ 1000рубликов... надеюсь у него вс получится и он поставит наше государство РАКОМ

• 2 недели спустя...

Хорошее кино, у меня даже к этому гению отношение изменилось, если в действительности все было именно так...

• 3 недели спустя...

во-первых...начало только хорошеее, а дальше..все слишком нереально и неоднозначное отношение к деталям!!нет ощущения 90-ых совершенно, попахивает чистой амереканщиной.

Блин вроде писал тут, а сообщения нет.

Фильм в целом неплох и полноценно освящает одну истину - жадность стирает инстинкт самосохранения напрочь. Именно она был проблемой 90-х когда бедным и обнищавшим коммунистам пообщали миллионы за 5 минут.

Единственно слишком уж приукрасили мавроди. Сделали его буквально героем который мог спасти страну. Одно правда. Когда ммм закрывали, то из офиса вывезли 7 фур денег. Т.е. 140 тонн примерно. И никто не знает о их судьбе. Вкладчики нихера ничего не получили. Вот там примерно и появился урод пукин с ельциным алкашем. И именно на эти деньги они себя пропиарили и заставили вас их выбрать. Вот кто основной кидала.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...