dlivas Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Подскажите пжл. где лучше заказать (оригинал или не оригинал) подшипник передней правой ступицы и с/блок задний левый несущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0stik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я на прошлой неделе поменял переднюю левую и заднюю левую ступицу с подшипником в MF-center в Свиблово, они, вроде, партнерами являются мазда3ру. Завтра еду к ним подушку двигателя ставить, набери, поинтересуйся. (495) 226-35-32, (985) 226-35-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я на прошлой неделе поменял переднюю левую и заднюю левую ступицу с подшипником в MF-center в Свиблово, они, вроде, партнерами являются мазда3ру. Завтра еду к ним подушку двигателя ставить, набери, поинтересуйся. (495) 226-35-32, (985) 226-35-32 смотря какой машинЪ раньше в сборе шли (подш в ступице) потом отдельна... на сколько я знаю подш или ступица только оригинал быват... брал ступицу в сборе на Экзисте, другую брал в мазда-СТО (Onix - представитель)- там оказалось дешевле там же и ставил... а вот подшипник отдельно, вроде на экзисте дешевле был... хотя мож 300 р не актуально, если там же менять бушь... зато там же сразу и вналичии... сайленты брал опять же в Экзисте (неоригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0stik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на мою матрешку 2004го года нашлось новый оригинал, новый неоригинал и бу оригинал, мне было с чем выбирать, в мазда-СТО как-то дороговато, а в МФ-сервис цены на услуги выше. Так что посути то на то выходит. А если через магазине заказывать, то на мою американку долго ждать придется))) лучше искать там, где уже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на мою матрешку 2004го года нашлось новый оригинал, новый неоригинал и бу оригинал, мне было с чем выбирать, в мазда-СТО как-то дороговато, а в МФ-сервис цены на услуги выше. Так что посути то на то выходит. А если через магазине заказывать, то на мою американку долго ждать придется))) лучше искать там, где уже имеется. БУ подшипник/ступицу как то стремно брать...имха и что в конце концов взял, и ценник каков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0stik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 перед неоригинал новый 2,6к, зад оригинал бу в отл состоянии 2к (т.к. они почти не ломаются было абсолютно без разницы что ставить назад), всё с чеками гарантиями и т.п. даже на б\у. Ребята неконфликтные, если их касяк, то отпираться не будут. А так я там в прошлый раз 14к оставил на подвеску, пока доволен. Скоро буду менять задние саленблоки, уже купил, а вот замена по 2к за каждый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.