LouDmix Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ребят, а подскажите плиз, а то всю голову поломал!!=)) я переобулся позавчера( диски новые, резина пробежала один сезон у предыдущего хозяина), довольный выезжаю из гаража-все норм, выкатываюсь на проспект, набираю ход и ...машину начинает тянуть (в 90 % вправо) руль малость приходится подлавливать...думаю "резина подзалежалась, жестковатая сама по себе еще и вся дорога в колее-вот и тянет!"...фиг там!=)) выскочил на кольцевую, прямой участок и асфальт отличный, а результат - все равно машину по-тихоньку уводит на право... опять поставил "зиму"-машина конфетка и руля слушается идеально и едет ровно=)...сгонял в два шиномонтажа-говорят диски совсем хорошо, резина чуток не айс...все по третьему кругу отбалансировали...а результат при езде тот же!=)))) на предыдущих машинах с такой запарой при "переобувке" не сталкивался, поэтому прошу совета???? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на лете котки оригинальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 перед на зад поставь. резина направленная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouDmix Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на лете котки оригинальные ? не оригинал-тайвань(китай грубо говоря)...но возил их на осмотр - их и крутили, и замеряли все диаметры и на всякие неровности-все отличные! возил в две совершенно разные конторы-сказали, что китайцы молодцы-сделана все один в один. думал купить установочные кольца(не помню как правильно называются) в диски-парень измерил диаметр и сравнил по каталогу с диаметром моей ступицы...сказал что все только только, как оригинальные и если ставить кольца, то получится зазор. что еще хлеще... перед на зад поставь. резина направленная? да, резина с направляйками...нужно будет попробовать-просто после того как забрал резину у предыдущего владельца, то где какая пара стояла у него определил по износу, а дальше уже у монтажников советовался. высмотрели пару которая стояла раньше спереди и определили ее назад...надо будет поменять попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын-32 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 1 Ездил на масле 5w 50 Ликви Моли,можно ли переходить на 5w30 не промывая двигатель? Как проверить лямбда зонд на исправность? Кто знает?Ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А давление в шинах одинаковое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Andrey_E Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 1 Ездил на масле 5w 50 Ликви Моли,можно ли переходить на 5w30 не промывая двигатель? Как проверить лямбда зонд на исправность? Кто знает?Ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! не в тему ) я всегда промываю движку при замене масла... Чек горит? если да -то на диагностику читать код, если нет - все работает нормально (лямда в т.ч.) А давление в шинах одинаковое) я думаю да! ему же несколько раз все проверяли....хотя это первое на что я бы обратил внимание. может сход-развал проверить??? но тогда и на зиме бы тянуло вправо....а люфта нет в рулевом? в наконечниках там? я насколько понял колеса не родные и большого диаметра? на них даже небольшой люфт ощутимо сказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouDmix Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А давление в шинах одинаковое) я думаю да! ему же несколько раз все проверяли....хотя это первое на что я бы обратил внимание. может сход-развал проверить??? но тогда и на зиме бы тянуло вправо....а люфта нет в рулевом? в наконечниках там? я насколько понял колеса не родные и большого диаметра? на них даже небольшой люфт ощутимо сказывается... давление одинаковое, правда на первом шинамантаже перекачали-2,7 атмосфер надул=)))) я проехался-думал, что на телеге с деревянными колесами, спустил до 2,2)) я тоже прежде на сход-развал хотел свалить. но потом проехался на зиме-все норм и понял, что это просто нереально. колеса точная копия родных, только не японские, а в тайване слеплены и стандартные R16 <_< все шиномонтажники и люди считающие себя ими полностью одобрили диски=))) а про люфт...навряд ли люфт...и до переобувки наверное б спалилось бы...хотя надо будет ковырнуть=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 была такая тема поставил новую резину и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.