Alekseus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребята, нужен совет. Ситуация следующая: 6 апреля сего года вечером поворачивал из левого ряда с кремлевской набер. налево на манежную улицу (рядом с кремлем). когда поворачивал налево с соседнего ряда машина начала залезать на мою траекторию движения. я инстинктивно взял левее и малость по двойной проехал. приняли гайцу и на лишение прав меня. при объяснении своего маневра гайцу, он сказал что нужно было притормозить либо остановиться и ждать пока пропустят. я ему говорю - таким маневром я создам аварийную обстановку - ему фиолетово. собственно скажите есть ли возможность не попасть на лишение прав или без вариантов отстоять в суде права (суд будет 13 апреля) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В ГАИ дело будут рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 12.15.4 изъятие в/у от 4-6месяцев,у меня была ситуация за такой же разворот поговорил с полицейским он мне смягчил на 12.15.3- штраф 1000-1500р.,явись на группу разбора и попробуй признать свою вину,Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseus Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 дело будет рассматривать мировой судья (370 судебный участок - где-то на лубянке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o000oo09 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Просто надо будет доказать, что было вынужденное пересечение к тому же, ты же немного пересёк а не выехал на встречку и поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0stik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 готовься к худшему и, если есть возможность, лучше соглашайся, смягчат. Связь между госсотрудниками крепче твоей правды, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это лишение, как не прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 начала залезать на мою траекторию движения так же попадал... они (Инспектора Дорожного Регулирования) стояли в нужное время (пробка была) и в нужном месте... пачками таких тормозили и конвейром пропускали через свою машину... в спор не полез отдал на месте... так как вину чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пришли в личку читаемый скан протокола. в идеале, сходи в мировой суд и ознакомься с материалами дела, сфоткай схему и рапорт и так же пришли мне. иначе дать какой-то дельный совет оч сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если есть возможность то проконсультируйся с адвокатом. У самого было лишение по 12.15.4 на 4 месяца.В протоколе написал, что с нарушением согласен.Затем пошел к адвокату, он сказал сделать ни чего нельзя т.к. в протоколе согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.