L$D Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 народ! тут немного подумал и кидаю на первый взгляд крайне бредовую идею но если получится то будет круто и красиво! итак: у меня 30.04 свадьба, попросить хочу такую помощь: мне надо три белоснежных ньюшки покатать с женой, две 100% наряжать третью не факт. 1. Xdriver 2. ГАДёнышЪ 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я думаю надо с Димой J-Style поговоорить, он их всех знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да я думаю и так отзовутся. а если нет то знать не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да я думаю и так отзовутся. а если нет то знать не судьба... у нас почти кстати большинство белых :) P.S.: в личку сейчас скину тебе про белых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 что-то все женятся, женятся... )) ну удачи! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 что-то все женятся, женятся... )) ну удачи! )) пасибки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если что могу покатать, белый нью хэтч... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 под вопросом, но могу просто кататься рядом)))) или даже кого нить назад посадить)))) белый нью хетч)))) я с штурманом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Отлично! принято. еще бы одного белого хетча тогда нью! народ будет во всех сидеть! ток мужики забыл сказать дело будет в городе воинской славы Дмитров! как вам, удобно? утром рано надо будет доехать до меня, потом нарядить машины, поехать на выкуп и к 11 в ЗАГС на роспись. потом немного покататься и к 15 в ресторан! собственно все. с меня заправится и магарыч:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Отлично! принято. еще бы одного белого хетча тогда нью! народ будет во всех сидеть! ток мужики забыл сказать дело будет в городе воинской славы Дмитров! как вам, удобно? утром рано надо будет доехать до меня, потом нарядить машины, поехать на выкуп и к 11 в ЗАГС на роспись. потом немного покататься и к 15 в ресторан! собственно все. с меня заправится и магарыч:) в выходные мне частенько нечего делать))) заправка и магарыч это норм))) дорого не возьмем ахахаха))))) напомню за 4 дня до мероприятия мне в личку... скажу точно все... может кто еще захочет и мазд белых будет больше))) заодно и групповое фото картежа можно устроить естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я могу и за спасибо))) а до Дмитрова дорогу пакажиш Брат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я белый нью седан, возможно смогу. Буду знать ближе к дате.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я могу и за спасибо))) а до Дмитрова дорогу пакажиш Брат?))) от савеловского по прямой))))))) я думаю мы можем в мск встретиться и поехать вдвоем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я могу и за спасибо))) а до Дмитрова дорогу пакажиш Брат?))) от савеловского по прямой))))))) я думаю мы можем в мск встретиться и поехать вдвоем))) во кстати норм вариант, тогда меня можно точно записывать...) ps кстати фотик захвачу для групового фото)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я могу и за спасибо))) а до Дмитрова дорогу пакажиш Брат?))) от савеловского по прямой))))))) я думаю мы можем в мск встретиться и поехать вдвоем))) во кстати норм вариант, тогда меня можно точно записывать...) ps кстати фотик захвачу для групового фото)))))))) фотик можно взять но у нас будет и фото и видео так что отдельно закажу чтоб небольшие нарезки сделали как подъезжаем и еще что нибудь! все выложу и ссылки кину сюда:) карту тоже сделаю и скину:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 фотик можно взять но у нас будет и фото и видео так что отдельно закажу чтоб небольшие нарезки сделали как подъезжаем и еще что нибудь! все выложу и ссылки кину сюда:) карту тоже сделаю и скину:) не забудь всех заправить бензином и накормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ясное дело:) незабуду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 фотик можно взять но у нас будет и фото и видео так что отдельно закажу чтоб небольшие нарезки сделали как подъезжаем и еще что нибудь! все выложу и ссылки кину сюда:) карту тоже сделаю и скину:) не забудь всех заправить бензином и накормить! кэп))) выше написано про бенз и магарыч))) на накормит, так напоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 фотик можно взять но у нас будет и фото и видео так что отдельно закажу чтоб небольшие нарезки сделали как подъезжаем и еще что нибудь! все выложу и ссылки кину сюда:) карту тоже сделаю и скину:) не забудь всех заправить бензином и накормить! кэп))) выше написано про бенз и магарыч))) на накормит, так напоит)))) повторение - мать ученья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я еще правда подумаю насчет магарыча! может даже выйдет больше чем троим проставиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Давай машин 5) я готов бесплатно) зато бует прикольней чем три машинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabich Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А лучше 6 белых и седьмая красная ньюшка в середине картежа - для невесты (чтоб с платьем не сливалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 давай всем клубом еще собиремся:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 у нас был мазда-кортеж из 9 машин, это незабываемо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 сорри что вмешиваюсь... но просто дата такая, что мнгие матрёшичники свалят, кто в самару кто ещё куда то.. это эе будут лонг уекенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.