Carmolis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Никто никого пытать больше не будет? :acute: а ты как обычно тут как тут )) Любопытно же... лучше бы девушку в кино пригласил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну, не хотите-как хотите...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Буду ждать Лилит с её походом в кино, с вами всё равно каши не сваришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Пипец короче (((( Ну и... Ладно. Редиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну, не хотите-как хотите...))) это типа пригласил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну, не хотите-как хотите...))) это типа пригласил? типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 онли романтик. Джэнтельмен приглашает даму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 типа... Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 тебеж сказали, Лен, ТИПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 онли романтик. Джэнтельмен приглашает даму ГДЕ??? Может я СЛЕПОЙ?))) ну или туповатенькая?)) тебеж сказали, Лен, ТИПА. Так их нынче не понять))) Типа ДА или типа НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Типа пошли типа в кино типа со мной... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Типа пошли типа в кино типа со мной... :lol: типа заедь... но я пригласил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 это из серии "я тебе в контакте на стене розу подарил.Ты мне еще фильм выложи и скажи, что мы в кино сходили" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 т.е. не я одна всё так трактую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Девочки, я всё выяснила))) Типа надо купить пару банок пивка, заехать за парнем, свозить его в кинотеатр, отвести домой, а до кровти он обещал сам доползти... от этого уже легче... Куда катится мир? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Девочки, я всё выяснила)))Типа надо купить пару банок пивка, заехать за парнем, свозить его в кинотеатр, отвести домой, а до кровти он обещал сам доползти... от этого уже легче... Куда катится мир? :rofl: Пара банок пива не прокатит... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну, не хотите-как хотите...))) Как-то ты печально приглашаешь :acute: Харе флудить! В кино пойдешь, или у тебя на шее сине-белая "роза"!? ;) Тема, не забывай, что ты женатый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Харе флудить! В кино пойдешь, или у тебя на шее сине-белая "роза"!? ;) Тема, не забывай, что ты женатый человек Дусь! А что женат это ЗППП!? Да и вообще я что тебе переспать что ли предложил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Дусь! А что женат это ЗППП!? Да и вообще я что тебе переспать что ли предложил?! What does it mean ЗППП? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну, не хотите-как хотите...))) Как-то ты печально приглашаешь :acute: Харе флудить! В кино пойдешь, или у тебя на шее сине-белая "роза"!? ;) Тема, не забывай, что ты женатый человек Болтун-находка для шпиона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Дусь! А что женат это ЗППП!? Да и вообще я что тебе переспать что ли предложил?! What does it mean ЗППП? :blink: sexually-transmitted disease Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 sexually-transmitted disease А почему ЗППП? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну, не хотите-как хотите...))) И откуда ты заранее знал правильный ответ?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 sexually-transmitted disease А почему ЗППП? :rofl: Заболевание передаваемое половым путем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну что, образовалась тут идеальная пара????))) суперприз поход в кино)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.