Maxiller Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Гы, автор так и не раскололся на фотку? )))Девчонки, теряете сноровку! Хотя, сдаётся мне, автор в кино пойдёт как на аватарке: в маске и с пестиком ))) ты вместо девушки хочешь пойти? боже упаси )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 P.S. помню свой первый поход в кино с дамой. Помню точно, что встретились, но млин до кино так и не добрались :cool2: Почитаешь - все такие мачо. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если б он создал тему "подарю машину (хотя б мазду нью)",а девушки у нас на кино не ведутся))) а где можно посмотреть весь ценник? :blush2: на что можно расчитывать в пределах 7 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а где можно посмотреть весь ценник? :blush2: на что можно расчитывать в пределах 7 т.р. Ценники на девушек явно не на этом форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ценники на девушек явно не на этом форуме Даже мне после сообщения о необходимости предложений не меньше новой трешки, в это не верится... Я все еще хочу на "Притворись моей женой" на моих условиях))) без всяких там подарков, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 За деньги как-то совсем не интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не я это предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ГАДя ))) от этого уменьшительно ласкательно получился ник) даже имени не называет....ингогнито....ну лан, Гядя Петрович Хренова ты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Каковы условия? см. выше))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Следующий)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А можно написать подробней! Чтоб не искать, плиз) крут!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 видимо, некоторые тут жизнью обижены)))) уже б толпой собрались и в кино б доехали))) а там бы решили кто с кем)))рядом садится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 видимо, некоторые тут жизнью обижены)))) уже б толпой собрались и в кино б доехали))) а там бы решили кто с кем)))рядом садится Kiss-a и Michael Lucky присоединяйся к ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 видимо, некоторые тут жизнью обижены)))) уже б толпой собрались и в кино б доехали))) а там бы решили кто с кем)))рядом садится Kiss-a и Michael Lucky присоединяйся к ним))) да я в кино не хочу пока)и этот фильм, на который киса рвется уже смотрела) все не в мою пользу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Следующий)))))))))))))))))))))))) А вот нашел))) ГОТОВ ГОТОВ ГОТОВ))) Когда и где? Что-то ты везде уже готов.))) Во всех темах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Следующий)))))))))))))))))))))))) А вот нашел))) ГОТОВ ГОТОВ ГОТОВ))) Когда и где? Что-то ты везде уже готов.))) Во всех темах.))) Тоже заметила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 оч. похоже на партеногенез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 умерла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 [а ЧТО ХОЧЕШЬ? Я как Пионер, ВСЕГДА и КО ВСЕМУ ГОТОВ!!! на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 [а ЧТО ХОЧЕШЬ? Я как Пионер, ВСЕГДА и КО ВСЕМУ ГОТОВ!!! на выставку Сейчас девчонки раскрутят :rofl: и в кино, и на выставку, и в мавзолей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 видимо, некоторые тут жизнью обижены)))) уже б толпой собрались и в кино б доехали))) а там бы решили кто с кем)))рядом садится ну лана те, не все за машину согласны ... не то что мы Машк, значит план такой ... ты меня катаешь на своей крутой тачке (можешь пока не дарить!), а я так уж и быть сожусь с тобой рядом а там с продолжением определимся :cool2: может и по мужикам пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну лана те, не все за машину согласны ... не то что мы Машк, значит план такой ... ты меня катаешь на своей крутой тачке (можешь пока не дарить!), а я так уж и быть сожусь с тобой рядом а там с продолжением определимся :cool2: может и по мужикам пойдем Меня возьмите, я тоже на тачке покатать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.