lenamix Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Девоньки, тут в кино приглашают))) Пошли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А я с удовольствием пригласил бы девушку в кино на выходных, без дураков. Пусть даже и в обнинске, благо есть где там остаться))Из-за работы совсем времени нет, а посмотреть что-нибудь позитивное хочется!) тем более, давно не был) Буду рад в эти выходные, т.к. потом на майские в Питер. Есть пару фоток, но они вряд ли смогут отразить нынешнее положение дел - на них я загорелый и веселый, т.к. не в России)) Так что придется верить на слово - I look good) Фраза "пусть даже" звучит как приговор) Мдааааа, мужчины нынче пошли) помнится, в молодости моей любви ради по тыще км мотали каждую неделю) в том числе, ради того, чтобы просто познакомиться в самом начале. Зады какие-то неподъемные у людей, а потом удивляются, где ж ты моя любовь и детишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тема про сходить вместе в кино, а не познакомиться и любить друг друга)))) Вы все не туда и ни о том)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот-вот... в кино сходить, фильм смотреть... Деваньки, предлагают же оплатить билет и поп-корн за то, чтобы рядом в темноте посидеть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тема про сходить вместе в кино, а не познакомиться и любить друг друга))))Вы все не туда и ни о том)))))))) "Ничего не будет, мы просто полежим рядом" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ведь я действительно в кино приглашаю и без продолжения) Уверен, все мы ради любви ездили по многу раз за сотни километров. Но сейчас речь ведь об этом. Кинотеатры есть в каждом городе и эт уже совсем не проблема)) Так что, предложение все еще актуально. Например, пятница вечер. В качестве приятного дополнения к приглашению с радостью заберу девушку из указанного ею места и после кино отвезу домой. Может, кто то из Вас выбирает по имени - зовут Михаил)) Возраст, думаю, тоже стоит указать - 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Может, кто то из Вас выбирает по имени - зовут Михаил)) они выбирают по фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Михаил, тут по фото более чем по имени выбирают ;) А рядом полежать, это ж ппц... это ж так оно и начинается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :P и зачем фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а как узнать того, кто за билет заплатит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А я с удовольствием пригласил бы девушку в кино на выходных, без дураков. Пусть даже и в обнинске, благо есть где там остаться)) не надо там) у нас кинотеатр позорный))) остаться то мне тоже там есть где, дома)))) тока я уже ходила ... уступаю остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тема про сходить вместе в кино, а не познакомиться и любить друг друга))))Вы все не туда и ни о том)))))))) "Ничего не будет, мы просто полежим рядом" :rofl: // ОЙ! змея змея! :rofl: Возраст, думаю, тоже стоит указать - 23. отличный возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Готова составить компанию :D2 Пишите в личку. Территориально предпочтительнее - центр, СВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тема про сходить вместе в кино, а не познакомиться и любить друг друга))))Вы все не туда и ни о том)))))))) "Ничего не будет, мы просто полежим рядом" :rofl: В яблочко) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Готова составить компанию :D2 Пишите в личку.Территориально предпочтительнее - центр, СВАО. И тоже без фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Готова составить компанию :D2 Пишите в личку.Территориально предпочтительнее - центр, СВАО. И тоже без фото Там в личке вышлют... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Готова составить компанию :D2 Пишите в личку.Территориально предпочтительнее - центр, СВАО. И тоже без фото потом сюрприз будет (с) ))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Может, кто то из Вас выбирает по имени - зовут Михаил)) они выбирают по фото))) и по справке НДФЛ :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Может, кто то из Вас выбирает по имени - зовут Михаил)) они выбирают по фото))) и по справке НДФЛ :rofl: :rofl: :rofl: тогда и по справке их КВД тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 встреча в ювелирном! кольцо сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пригласил её в кино А она сказала: "Твоя справочка - фуфло" И ушла из зала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 неа..она назначила встречу у дверей военкомата )) а там проверили твой военник и с песней...строем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У военкомата встретиться не против. У меня военник в порядке!))) Отвлечемся от темы: — Можно с вами познакомиться? — Со мной не надо знакомиться. — Может все-таки? — Не нужно. — Почему? — Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. — Почему!? — Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У военкомата встретиться не против. У меня военник в порядке!))) Отвлечемся от темы: — Можно с вами познакомиться? — Со мной не надо знакомиться. — Может все-таки? — Не нужно. — Почему? — Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. — Почему!? — Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Еще и приколист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сходили сегодня на Generation P. Спасибо за компанию. Фильм понравился!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.