LiZzZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 какая разница? меньше знаешь крепче спишь! это да, но выглядит это как-то некрасиво. имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вот у людей жажда в чужом белье рыться ... некрасиво щас вы себя ведете. имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да вобще то сейчас ВЕЛИКИЙ ПОСТ, грешить нельзя вот правду матку и режем. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вот у людей жажда в чужом белье рыться ... некрасиво щас вы себя ведете. имхо! если человек высказывает такие вещи публично он должен быть готов к тому, что ему что-то могут ответить. повторюсь, меня мало волнуют их отношения, каждый живет как может. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Lizzz, а ты бы пошла в кино с парнем у которого есть жена? а я б не только с ним пошёл, но и водки выпил. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в общей компании - да, вдвоем - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот бред то! Нормальные взрослые люди а мыслите как безкомпромиссные ревнивые юнцы! Я Лену в кино позвал, а не в постель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот бред то! Нормальные взрослые люди а мыслите как безкомпромиссные ревнивые юнцы!Я Лену в кино позвал, а не в постель! Тем, да причем тут ревность? Просто у всех разные принципы. Кто-то нормально воспринимает, кто-то плохо воспринимает. К примеру, я не ревнива. Но если бы мой мужчина пригласил другую незнакомую девушку в кино, мне было бы крайне неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот бред то! Нормальные взрослые люди а мыслите как безкомпромиссные ревнивые юнцы!Я Лену в кино позвал, а не в постель! Тем, да причем тут ревность? Просто у всех разные принципы. Кто-то нормально воспринимает, кто-то плохо воспринимает. К примеру, я не ревнива. Но если бы мой мужчина пригласил другую незнакомую девушку в кино, мне было бы крайне неприятно. Дусик, что значит знакомая или незнакомая!? Я знаю Лену 3 года (мы с ней в клубе +- с одного времени) мы знаем как друг друга зовут, мы не раз общались на форуме, нам обоим (предпологаю) данное общение не неприятно, мы знаем что из себя представляем внешне. Я лично не вижу никаких преград что бы не встретиться, не поболтать, не сходить в кино, не выпить по чашке кофе и не получить удовольствие просто от общения с приятным человеком. Своей супруге никогда не запрещаю встречаться и общаться с ребятами если это общение основано на взаимном уважении и просто проведении досуга и какого то разнообразия и даже кроткого отдыха друг от друга. Это только сплачивает отношения. Больше ничего не напишу! Пусть каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Дусик, что значит знакомая или незнакомая!? Я знаю Лену 3 года (мы с ней в клубе +- с одного времени) мы знаем как друг друга зовут, мы не раз общались на форуме, нам обоим (предпологаю) данное общение не неприятно, мы знаем что из себя представляем внешне. Я лично не вижу никаких преград что бы не встретиться, не поболтать, не сходить в кино, не выпить по чашке кофе и не получить удовольствие просто от общения с приятным человеком. Своей супруге никогда не запрещаю встречаться и общаться с ребятами если это общение основано на взаимном уважении и просто проведении досуга и какого то разнообразия и даже кроткого отдыха друг от друга. Это только сплачивает отношения. Сцена вторая. Печальная. Я тебя не осуждаю. Каждый вообще делает что хочет. И решает сам что для него приемлемо, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Тема, не пиши тут ничего и не оправдывайся! бред! если люди не могут промолчать и не умеют держать свое мнение при себе, не имеют чувство такта элементарного, это их проблемы не надо обращать внимания, в мой огород тоже кинули булыжник, что я хожу с женатыми там куда то, а вот другие приличные девушки себе такого не позволяют .... мне срать) если девочки не доросли еще до такого понимания отношений, и М и Ж только как пара воспринимается, то пусть растут ... я никого жизни не учу, но слышать тоже про себя ничего не желаю не оправдывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 самое время определить количество врагов по числу камней... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 нет я пойду на выставку просто http://www.xshow-project.ru/ оооо...я тоже хочу на эту выставку!:)))Давно хотел что-нибудь прикупить эдакое(я не про резиновых женщин...с женщиной всё в порядке)!:))) Классно!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Тема, не пиши тут ничего и не оправдывайся!бред! если люди не могут промолчать и не умеют держать свое мнение при себе, не имеют чувство такта элементарного, это их проблемы не надо обращать внимания, в мой огород тоже кинули булыжник, что я хожу с женатыми там куда то, а вот другие приличные девушки себе такого не позволяют .... мне срать) если девочки не доросли еще до такого понимания отношений, и М и Ж только как пара воспринимается, то пусть растут ... я никого жизни не учу, но слышать тоже про себя ничего не желаю не оправдывайся! Лен, я не не хожу в кино с женатыми. Я вообще в кино не хожу. Потому и не согласилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 какие камни? о чем ты? ... :huh: по-моему ,тут ясно уже сказали, что каждый живет, как хочет. и никто никого ничему не учит и не осуждает, соглашусь с Дашей. спокойнее, спокойнее ) и не надо никому тут рот затыкать. это интернет, где люди обмениваются мнениями по многим поводам, пора бы уже уяснить ;) мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 если не осуждает и не учит, к чему слова что тебе жаль его жену? вот к чему это было ляпать? промолчать то никак? не надо все на интернет сваливать, думать ЧТО именно ты пишешь нужно всегда ... это не просто абстрактное мнение, тут не соц опрос, а высказывание твое было в адрес конкретного человека! и ты его конкретно осудила, на что как я считаю право не имела, как и никто другой рот я не затыкала, я попросила быть тактичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 совсем к месту вспомнить притчу про осознанность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Лен, а Вы просто знакомы по форуму или дружите?:)Если дружите, то вопросов нет...а если просто знакомы по форуму...вдруг влюбитесь в друг друга при встрече?:))Чего тогда делать жене?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 если не осуждает и не учит, к чему слова что тебе жаль его жену? вот к чему это было ляпать? промолчать то никак?не надо все на интернет сваливать, думать ЧТО именно ты пишешь нужно всегда ... это не просто абстрактное мнение, тут не соц опрос, а высказывание твое было в адрес конкретного человека! и ты его конкретно осудила, на что как я считаю право не имела, как и никто другой рот я не затыкала, я попросила быть тактичнее Весело)) Было бы интересно мнение жены услышать! Она в курсе вообще была? Хотя, да, конечно, была))) И не против, конечно, а только рада разнообразной жизни мужа))) Кто бы что ни говорил, но сви встречи такого рода не могут быть позитивно встречены 2-й половиной, не обязательно женой. Ну просто ни как и ни при каких обстоятельствах, кто бы что ни говорил. Или не прав? Есть тут девушки замужем? Интересно услышать противоположное моему мнению)) А интернет есть интернет - лично-частное не подлежащее обсуждению со стороны - в ЛС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 если не осуждает и не учит, к чему слова что тебе жаль его жену? вот к чему это было ляпать? промолчать то никак?не надо все на интернет сваливать, думать ЧТО именно ты пишешь нужно всегда ... это не просто абстрактное мнение, тут не соц опрос, а высказывание твое было в адрес конкретного человека! и ты его конкретно осудила, на что как я считаю право не имела, как и никто другой рот я не затыкала, я попросила быть тактичнее у всех разные отношения, и все мы смотрим на других со своей колокольни. и ты в том числе. я не могу высказать свое мнение??? очень замечательно, что у них все оговорено и никто не против. и для них это комфортно и без обид. но я придерживаюсь позиции такой же как и у Даши. мне было бы неприятно узнать, что мой муж водит в кино подружек, вот и все! я не верю в ЧИСТУЮ дружбу между М и Ж в 90% случаев. вот и все! есть исключения, но они оооочень редки. а ты сейчас, явно не его защищаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ленко, не отвечай. Позиции определены. Всем удачи в их мыслях и принципах.... ;) Если я сейчас выскажу свою жизненную позицию по более щекотливым вопросам, то кто то с ума сойдет от осознания что такое вообще бывает и как такое возможно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я за 10% :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ленко, не отвечай. Позиции определены. Всем удачи в их мыслях и принципах.... ;) Если я сейчас выскажу свою жизненную позицию по более щекотливым вопросам, то кто то с ума сойдет от осознания что такое вообще бывает и как такое возможно! ;) Взял бы и пригласил Савину лично, а не публично!:)))Развёл тут балаган!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ленко, не отвечай. Позиции определены. Всем удачи в их мыслях и принципах.... ;) Если я сейчас выскажу свою жизненную позицию по более щекотливым вопросам, то кто то с ума сойдет от осознания что такое вообще бывает и как такое возможно! ;) Взял бы и пригласил Савину лично, а не публично!:)))Развёл тут балаган!:))) Я ее и пригласил лично! В отличии от всех остальных флудеров! Мужики!!!!!!??? Вы где!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ленко, не отвечай. Позиции определены. Всем удачи в их мыслях и принципах.... ;) Если я сейчас выскажу свою жизненную позицию по более щекотливым вопросам, то кто то с ума сойдет от осознания что такое вообще бывает и как такое возможно! ;) Взял бы и пригласил Савину лично, а не публично!:)))Развёл тут балаган!:))) Я ее и пригласил лично! В отличии от всех остальных флудеров! Мужики!!!!!!??? Вы где!?!?!? Ага и про это тут 2-ой день народ трындит!:)))Мужик...ты где?:))))Шутка!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.