177/177 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 нужен совет: после установки "пшикалки" проехал примерно 400 км - пшикало прекрасно! сегодня тоже ездил и всё пшикало, но где то через 30-40 км обычной активной городской езды (без фанатизма) перестала пшикать (думал что то перегрелось и так и должно быть...). доехал до дома (примерно 20 км), открыл капот и увидел, что маленький шланг отошёл от блу оффа (отломился на стыке и кусочек остался в шланге((() вопросы: - почему такое произошло? - что теперь с этим можно сделать? - могло ли это негативно сказаться на работе автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Произошло потому что кЕтайский блу-офф, а сделать - вытачить новую фигню которая отломилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Произошло потому что кЕтайский блу-офф, а сделать - вытачить новую фигню которая отломилась. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а лучше выкинуть апстче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 и купить модный байпасс как у Мнемоника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 и купить модный байпасс как у Мнемоника))) Молодец neon!ты читаешь мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а лучше выкинуть апстче я тоже так подумал, когда увидел!... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я ж тебе писал как сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я ж тебе писал как сделать) да там второй маленький не подходит для такого действия...( пошёл на улицу думал снять его, но не смог открутить (не удобно было и ключа подходящего не было), в итоге чуть подколхозил и закрепил шланг на гайке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 во, я ж тебе говорил на гайке тож можно) Там ни чё страшного нет) Странно только почему она отвалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Странно только почему она отвалилась говорят, что причина в стране производителе)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Странно только почему она отвалилась говорят, что причина в стране производителе)... а че за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Странно только почему она отвалилась говорят, что причина в стране производителе)... Да это понятно, но не на столько же....тупо поломаться без нагрузки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.