Счастливый Обладатель Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кому что большенравится, какие плюсы и минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Каждому свое... мне лично седан нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey1988 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 нравиться больше седан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit79 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Взял хетч т.к. трансформация салона; внешне нравится больше чем седан; при парковках проще (хетч короче седана). Минусы: жесткость кузова меньше чем у седана, можешь почитать тут : Кузову не хватает жесткости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я когда дома ремонт делал, все стройматериалы на своем хэтче перевозил (предварительно укрыв весь пластик). Почти вся бытовая техника туда хорошо входит, опять же кузов HB более спортивный считается, посмотрите на МПС хотя бы, в Европе такой кузов пользуется гораздо большей популярностью, ведь это не спроста... :good: Ну а так конечно кому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливый Обладатель Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Раньше у меня был седан. Делала тестдрайв на хэтче и поймала себя на мысли, что обзор сзади вообще нулевой, хотя думаю, что это дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Конечно ХЕТЧ! И смотрицца спортивно и каляску детскую проглатывает. А вот ньюСедан производит двоякое впечатление: с одной стороны смотришь - красота, с другой - какойта неочень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хетч!!! и внешне покруче, поспортивнее, и места больше, и разногабаритные вещи можно загрузить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 седан, хб- как то мне гольф класс не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 седан, хб- как то мне гольф класс не прет. А че прет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 помоему тут вполне понятно что и кому нравится - Статистика по клубням тема очередной бесполезный спор - "мне нравятся трусы красного цвета или белые в зелёный горошек?" :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit79 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 помоему тут вполне понятно что и кому нравится - Статистика по клубням тема очередной бесполезный спор - "мне нравятся трусы красного цвета или белые в зелёный горошек?" :pardon: Полностью согласен! Логичнее описывать тут плюсы и минусы каждого типа кузова, а спор типа: "мне хетч больше нравится, ой! а мне седан" не имеет смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я покупаю авто, чтобы ездить самому, какой кузов не важно, мешки с картошкой с дачи и кирпичи с дверями на дачу, возить не собираюсь. Тема пустая, в чермет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 тащемта седан спортивней, ибо у него аэродинамика лучше по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне по кайфу, что у нас на форуме такие темы, пусть они и ниочем, зато позитивные! Я перед покупкой матрехи много форумов посетил, так там все темы сводятся либо к проблемам эксплуатации (поломки различные), либо обсирают конкурентов. У нас весь негатив в одну тему поместился (" Что мне не нравится в ....") и то, в основном сообщения типа: не нравится, что пачкается быстро)))) Так что с удовольствием продолжаем дискуссию! Так вот, я хетчи по жизни не переваривал, для меня из легковушек только седан существует, но Маздена сделала хетч, который я увидел и сразу же купил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Приравниваю вопрос к выбору цвета... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кому что большенравится, какие плюсы и минусы? Мне лично нравиться как седан так и хетч, просто на день покупки авто был только черный седан. У седана только один плюс, это не так загрязняется заднее стекло. п.с. сейчас думаю взял бы хетч:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Приравниваю вопрос к выбору цвета... :blink: такая темка существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У седана только один плюс, это не так загрязняется заднее стекло. и отсутствует багажник)) потому что туда нереально что-то положить, чтобы не вытереть всю машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У седана только один плюс, это не так загрязняется заднее стекло. и отсутствует багажник)) потому что туда нереально что-то положить, чтобы не вытереть всю машину))) Полностью согласен:)))) чтоб, что нибудь положить в глубину, ближе к сиденьям, надо очень постараться:)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всегда был сторонником хэтчей. Ну не люблю я, когда через запачкавшееся заднее стекло ничего не видно, а дворника, чтоб все это дело почистить, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Приравниваю вопрос к выбору цвета... :blink: такая темка существует Я к этому и написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всегда был сторонником хэтчей. Ну не люблю я, когда через запачкавшееся заднее стекло ничего не видно, а дворника, чтоб все это дело почистить, нету. Только из-за дворника чтоли хэтчи любишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 По мне если нью то только хетч, если в старом кузове то седан, ИМХО хетч без спойлера не смотриться вообще =) за исключением sportа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey1988 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.