lenamix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Боашчка, а выложи фотки питерцев)))) а то Москва да Москва всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Аааааааа фотки класс !!!! Ребзики с вами так клево, спасибо что вы есть. Хочу обратно, а то сижу на работе умираю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 "Спасибо Парни!!!" как бы говорит своим прыжком другая спасенная красавица!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 СТОПЭЭЭЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 никаких СТОПЭЭЭЭЭ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Боашчка, а выложи фотки питерцев)))) а то Москва да Москва всё))) Выкладываю какие есть, я не много снимал! Так то будем посмотреть, если будут - непременно выложу! :-) И не тут, надо редактировать. Тут снимки как то странно грузятся. И сообщения перемешиваются. Так что выложу куда следует, и сообщю кому положено! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Боашчка, а выложи фотки питерцев)))) а то Москва да Москва всё))) Выкладываю какие есть, я не много снимал! Так то будем посмотреть, если будут - непременно выложу! :-) И не тут, надо редактировать. Тут снимки как то странно грузятся. И сообщения перемешиваются. Так что выложу куда следует, и сообщю кому положено! :-))) А кому положено ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В ЛИЧКУ ПЛИЗ!!!! И под паролем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А кому положено ??? +100500)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В ЛИЧКУ ПЛИЗ!!!! И под паролем! Да лан у нас было все прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В ЛИЧКУ ПЛИЗ!!!! И под паролем! Да лан у нас было все прилично Конечно! Мы ж такииие приличные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А кому положено ??? Всем конечно!!! :-))) Ссылка будет тут! Ну и завершая серию про спасателей, видно как, в коненом итоге, спасение было поставленно на поток!!! Струя живительной влаги восрешала всех, не взирая на позу! От наших ребят никто не ушел не спасенным!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Верните меня обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мы ж такииие приличные)))))) Угу, если с белыми пятнами на фото!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ага, а потом силами спасённых спасали спасателей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А кому положено ??? Всем конечно!!! :-))) Ссылка будет тут! Ну и завершая серию про спасателей, видно как, в коненом итоге, спасение было поставленно на поток!!! Струя живительной влаги восрешала всех, не взирая на позу! От наших ребят никто не ушел не спасенным!!! :-))) какие у тебя крутые фотки! суп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мы ж такииие приличные)))))) Угу, если с белыми пятнами на фото!)))))))) Это просто Андрюха цену набивает. Нам надо комиссию требовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Белесая, я б его не злила...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Белесая, я б его не злила...)))))))))) )))))))))Стопудняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 СПАААААТЬ хочуууу!!!!! Рубит!!! Я восстановила симку))) т.ч. номер прежний остался!!! Только вот номера мало чьи есть... и с аппаратом еще не определилась....чо покупать х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 СПАААААТЬ хочуууу!!!!! Рубит!!! Я восстановила симку))) т.ч. номер прежний остался!!! Только вот номера мало чьи есть... и с аппаратом еще не определилась....чо покупать х.з. только не афоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 какие у тебя крутые фотки! суп! спасибо, стараюсь! :-) Ну и конечно - вот эти прекрассные, отчаянные и беспощядные парни!! :-))) Остальным фотографироваться было не досуг, поехали снимать котят с деревьев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 СПАААААТЬ хочуууу!!!!! Рубит!!! Я восстановила симку))) т.ч. номер прежний остался!!! Только вот номера мало чьи есть... и с аппаратом еще не определилась....чо покупать х.з. только не афоню Фоню не хочу.... чо брать скажите!!!! Плиз!!!! Я не понимаю....была в магазе все пересмотрела...но х.з. ЧТО БРАТЬ??? спасибо, стараюсь! :-) Ну и конечно - вот эти прекрассные, отчаянные и беспощядные парни!! :-))) Остальным фотографироваться было не досуг, поехали снимать котят с деревьев!!! Андрюха!!!! КРУТООО!!! Прошкин уаще крутой получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 СПАААААТЬ хочуууу!!!!! Рубит!!! Я восстановила симку))) т.ч. номер прежний остался!!! Только вот номера мало чьи есть... и с аппаратом еще не определилась....чо покупать х.з. только не афоню Фоню не хочу.... чо брать скажите!!!! Плиз!!!! Я не понимаю....была в магазе все пересмотрела...но х.з. ЧТО БРАТЬ??? бери Андроню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 бери Андроню Так какого дроню??? их мореее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.