Перейти к содержанию

Подогрев сидений живет своей жизнью

Рекомендуемые сообщения

В сервис ехать, скоро потеплеет и ехать в жару на подогреваемом сидении очень не приятно, поверьте моему опыту(

само периодически нагревается сиденье водительское. жутко бесит. что делать собственно?

В смысле, даже если не включен обогрев??

само периодически нагревается сиденье водительское. жутко бесит. что делать собственно?

В смысле, даже если не включен обогрев??

ДАААА!!!!! едешь себе спокойно и опа тепло стало..

Тогда прямая дорога к нашему любимому ОД.

п.с. только смотри чтоб пластмассу не поцарапали, они могут:(((((

Ты третий человек у которого проблемы с подогревом. У меня например отказал низ сиденья, верх греет а низ нет. У одноклубника вообще перестал работать, а вот у тебя живет своей жизнью. У нас двоих машина 2009г.в. А у тебя какого?

жесть) а ведь перегрев нижнего места ведет к не очень благим последствиям по здоровью) берегите себя! :pardon:

Ты третий человек у которого проблемы с подогревом. У меня например отказал низ сиденья, верх греет а низ нет. У одноклубника вообще перестал работать, а вот у тебя живет своей жизнью. У нас двоих машина 2009г.в. А у тебя какого?

тоже 2009

мне тоже порой казалось что подогрев включен, а на самом деле был выключен. может у меня сам включается тоже ?)))

• 5 месяцев спустя...
у меня низ не работает((( на улице морозы уже и обламывает в холодной машине ездить(

верх греет ,а низ нет(

Гарантия,

уже гдето обсуждалось, да и у меня такая же фигня была. Съездил на диагностику потом через месяц пришли детали, машину делали около трех часов.

• 4 недели спустя...

Чем закончилась история?

У меня что-то похожее началось после установки сигналки с автозапуском и фиг знает от чего это: гарантия или сигналка.

Сигналку сняли сейчас тестю. Пока ничО не греется вроде.

Что было то у Вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...