superlife79 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 само периодически нагревается сиденье водительское. жутко бесит. что делать собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В сервис ехать, скоро потеплеет и ехать в жару на подогреваемом сидении очень не приятно, поверьте моему опыту( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 само периодически нагревается сиденье водительское. жутко бесит. что делать собственно? В смысле, даже если не включен обогрев?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 само периодически нагревается сиденье водительское. жутко бесит. что делать собственно? В смысле, даже если не включен обогрев?? ДАААА!!!!! едешь себе спокойно и опа тепло стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Тогда прямая дорога к нашему любимому ОД. п.с. только смотри чтоб пластмассу не поцарапали, они могут:((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 само периодически нагревается сиденье водительское. жутко бесит. что делать собственно? Ты третий человек у которого проблемы с подогревом. У меня например отказал низ сиденья, верх греет а низ нет. У одноклубника вообще перестал работать, а вот у тебя живет своей жизнью. У нас двоих машина 2009г.в. А у тебя какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 жесть) а ведь перегрев нижнего места ведет к не очень благим последствиям по здоровью) берегите себя! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 само периодически нагревается сиденье водительское. жутко бесит. что делать собственно? Ты третий человек у которого проблемы с подогревом. У меня например отказал низ сиденья, верх греет а низ нет. У одноклубника вообще перестал работать, а вот у тебя живет своей жизнью. У нас двоих машина 2009г.в. А у тебя какого? тоже 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня 2009 г, все нормально, работает отлично, пробег 35500 км:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 у друга на 6-ке сгорело сиденье.пока машину прогревал зашел в дом а когда вышел сиденью уже была хана((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мне тоже порой казалось что подогрев включен, а на самом деле был выключен. может у меня сам включается тоже ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_ta Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня низ не работает((( на улице морозы уже и обламывает в холодной машине ездить( верх греет ,а низ нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня низ не работает((( на улице морозы уже и обламывает в холодной машине ездить(верх греет ,а низ нет( Гарантия, уже гдето обсуждалось, да и у меня такая же фигня была. Съездил на диагностику потом через месяц пришли детали, машину делали около трех часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 само периодически нагревается сиденье водительское. жутко бесит. что делать собственно? Чем закончилась история? У меня что-то похожее началось после установки сигналки с автозапуском и фиг знает от чего это: гарантия или сигналка. Сигналку сняли сейчас тестю. Пока ничО не греется вроде. Что было то у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения