experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 блииииииииииин. должны фотки быть отменные, если все исполнят задуманное! Даже фотографа наймём нормального и трезвого, в начале вечера) Главное фотографа не споить! -А ты меня уважаешь? -А за наш клуб?Ну чисто символически?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 жёлтый галстук есть, в котором был на др клуба... теперь синюю или зелёную рубаху и брюки зачётные в клетку... неее хватит с меня пижама пати :) я потом не помню как два часа в кресле сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ооо))) Шаболовка совсем недалеко от моей работы))) Схожу на недельке в обед, посмотрю что там есть. Спасибо, Светочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Зай, это угроза???я не боюся)))) Отлично! Никто никого не боится))) Тогда и проблем нет ))) А кто панику разводит? ооо))) Шаболовка совсем недалеко от моей работы))) Схожу на недельке в обед, посмотрю что там есть. Спасибо, Светочка))) не за что Я смотрю, его только везде пиарят, могут быть не обосновано завышенные цены. Идеи интересные) Нужно еще поискать. Может у кого рядом что-то похожее есть. Будем делиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Список не обновляется, Ром?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Занесите меня с моей половинкой в список "50/50" пожалуйста.Я бы сказал даже "60/40"(60%,что будем).При положительном стечении обстоятельств возьму видеокамеру с собой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Занесите меня с моей половинкой в список "50/50" пожалуйста.Я бы сказал даже "60/40"(60%,что будем).При положительном стечении обстоятельств возьму видеокамеру с собой;) А может ну его?... ненадо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Занесите меня с моей половинкой в список "50/50" пожалуйста.Я бы сказал даже "60/40"(60%,что будем).При положительном стечении обстоятельств возьму видеокамеру с собой;) А может ну его?... ненадо :) Это по-круче фоток будет))Фоток много,а видео маловато как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 возьму с собой камеру и фотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 возьму с собой камеру и фотик! стрёмная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня есть пара вопросов ответьте мне на них, плз, что б я не углублялась в весь флуд)) 1. это будет коттедж? 2. там программа или мы сами что-то будем делать? 3. в чем заключается стилизованость? 4. цена вопроса и что туда входит 5. последний вопрос я задам когда получу ответы на первые 4)))) Лис, давай, удели мне внимание!))) ну или кто еще в теме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня есть пара вопросовответьте мне на них, плз, что б я не углублялась в весь флуд)) 1. это будет коттедж? 2. там программа или мы сами что-то будем делать? 3. в чем заключается стилизованость? 4. цена вопроса и что туда входит 5. последний вопрос я задам когда получу ответы на первые 4)))) Лис, давай, удели мне внимание!))) ну или кто еще в теме?)) 1. да, будет коттедж. КАКОЙ? Ещё неизвестно - буду смотреть по погоде и кол-ву людей! Но оба раза всем ВСЁ понравилось! 2. всё мутим сами. С меня только общая организация, закупка алкашки, музяка) 3. На мой взгляд стилизованность - это подобие одежды и максимум причёсок, как в фильме Стиляги! 4. 4000р - проживание с пятницы по воскресение, бухашка, еда, баня, бассейн 5. ВАЛЯЙ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня еще один вопрос)))) как там вообще организовывается система спальных мест? кто последний, тот в коридоре, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня еще один вопрос))))как там вообще организовывается система спальных мест? кто последний, тот в коридоре, или как? :blink: Если я все хорошо помню, никто в коридоре не ночевал... Только в кресле и на диване видела... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня еще один вопрос))))как там вообще организовывается система спальных мест? кто последний, тот в коридоре, или как? Попроси, тебе займут очень хорошее, если кто раньше приедет, или будешь спать где упал, там и спальное место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вот где упал-меня не очень устраивает я могу и стоя поспать, но дело не в этом я не капризничаю, но свой угол-другое дело если этот вопрос-не вопрос и никаких киксов не будет, то у меня последний вопрос КАКОГО ХРЕНА Я ЕЩЕ НЕ В СПИСКЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 КАКОГО ХРЕНА Я ЕЩЕ НЕ В СПИСКЕ????? Не переживай))) Меня тоже не записывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 КАКОГО ХРЕНА Я ЕЩЕ НЕ В СПИСКЕ????? Не переживай))) Меня тоже не записывают))) ПОЧЕМУ??????? :blink: Или вы между строк списка спрятались)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 подожду Лиса...может он что скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 возьму с собой камеру и фотик! стрёмная тема Стремной, она потом станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 в списоок меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня еще один вопрос))))как там вообще организовывается система спальных мест? кто последний, тот в коридоре, или как? у всех свои спальные места! выбор мест минимальный! мы не в гостиницу едем и не в президент отель ;) бывают случаи, что с первого этажа на второй сложно идти и лучше подрыхнуть в кресле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня еще один вопрос))))как там вообще организовывается система спальных мест? кто последний, тот в коридоре, или как? у всех свои спальные места! выбор мест минимальный! мы не в гостиницу едем и не в президент отель ;) бывают случаи, что с первого этажа на второй сложно идти и лучше подрыхнуть в кресле отлично) мой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня еще один вопрос))))как там вообще организовывается система спальных мест? кто последний, тот в коридоре, или как? у всех свои спальные места! выбор мест минимальный! мы не в гостиницу едем и не в президент отель ;) бывают случаи, что с первого этажа на второй сложно идти и лучше подрыхнуть в кресле отлично) мой вариант) Не только твой, за кресла тоже будут "бои без правил")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не только твой, за кресла тоже будут "бои без правил")))) И главный претендент на победу в этих боях - тяжеловес Кузьма!!! У него САМЫЙ большой опят по этой части :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.