lenamix Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну, вот и тема для третьего выезда! 4-ого ЧЕТВЁРТОГО уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну, вот и тема для третьего выезда! 4-ого ЧЕТВЁРТОГО уже))) Увы, я на первом не была.... :( Но тепеть ни одного не пропущу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А где коттедж территориально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чувствую это пати надо будет уже в замке устраивать))народу то сколько соберется)) Решим и этот вопрос. Если погода будет радовать, то дом буду искать рядом с речкой или озером! Пока еще не определились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Красивые платья - это хорошо))))!!!!!Уже все придумала, поеду в понедельник к портнихе! :cool2: Эх, скорее бы!!! ох как все серьезно.... а подручными средствами обойтись можно? ни у кого бабушкиного сундучка не осталось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Красивые платья - это хорошо))))!!!!!Уже все придумала, поеду в понедельник к портнихе! :cool2: Эх, скорее бы!!! ох как все серьезно.... а подручными средствами обойтись можно? ни у кого бабушкиного сундучка не осталось)))) Если бы.... Подручными рабочими костюмами? - не подходит! А главное - предлог для нового платья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а под платья - эротические панталончики :D а для меня можно исключение? Я продолжу пижамо-пати))) Просто такие размеры панталончегов давно не шьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ТАк, ТОка сразу Говорю, я без машины)))))))))Кто меня на борт берет, на все дни?????? Светик, Kirlan, возьмешь меня с собой, обещаю, будет очень весело))))) Укусит нежно :taunt: ...Кого ты покусал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну и как на вкус?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ТАк, ТОка сразу Говорю, я без машины)))))))))Кто меня на борт берет, на все дни?????? Светик, Kirlan, возьмешь меня с собой, обещаю, будет очень весело))))) Укусит нежно :taunt: ...Кого ты покусал то? Уже Весь форум знает)))) да я просто голодный был, а Shkoda меня не кормила, вот я и решил по-лакомиться)))) зы, да, Светик, Буду кусать нежно))) хахах))) или ваще капу одену) Конечно возьму :) Будет весело! А на счет укусов, я не боюсь, главное чтоб сам не испугался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Все, я столько наслышан, я с вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Все, я столько наслышан, я с вами!!!! Кажется я знаю, с кем я поеду))) :wub: Да, сосед????? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ох как все серьезно....а подручными средствами обойтись можно? ни у кого бабушкиного сундучка не осталось)))) ВЕРУНЬ! ТЫ УМНИЧКА!!!! Только такие платья произведут настоящий ФУРОРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! а для меня можно исключение? Я продолжу пижамо-пати))) Просто такие размеры панталончегов давно не шьют. ЛИДУСЯ! НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!! Все перед КЛУБом = РАВНЫ! Ищи давай красивое платье в горошек или сшей из штор))))))))))) ПАЦАНЫ! ЭТО НЕ ШУТКА! По всем трудностям, возникшим с одеянием, обращайтесь! ПРИДУМАЕМ! а вот кстати предложение с танцем - это ОЧ ОЧ ОЧЧЧЧ круто! Можно попробовать воспроизвести танец из клипа! В дальнейшем можно будет использовать, как СУПЕР ФЛЕШМОБ КЛУБа, в каком-нить торговом центре Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ищу бабушкин сундук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мммм... боюсь не одна штора понадобится))) Буду думать! Буду в платье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вы вроде 4то-то нереальное интересное готовите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ПАЦАНЫ! ЭТО НЕ ШУТКА! По всем трудностям, возникшим с одеянием, обращайтесь! ПРИДУМАЕМ! а вот кстати предложение с танцем - это ОЧ ОЧ ОЧЧЧЧ круто! Можно попробовать воспроизвести танец из клипа! В дальнейшем можно будет использовать, как СУПЕР ФЛЕШМОБ КЛУБа, в каком-нить торговом центре Москвы! Флешмоб?Круууть!Главное,не столкнуться с флешмобовцами-гопниками из (на-пример) мерсклуба :swoon: Кстати,Лис,а как быть с хаерами нашими?У нас с тобой он точно не подойдёт,да и Селу???Парики? :blush2: Вопрос про одежду по-теме актуален.Если всё сложится нормально,возьму видеокамеру с собой))).Кто-нибудь умеет видеомонтаж делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 еще есть два месяца, чтоб отрастить.... а кому нечего растить (уж извините), лысые брутальные мачо и в те времена были))) так что не переживай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ЛИДУСЯ! НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!! Все перед КЛУБом = РАВНЫ! Ищи давай красивое платье в горошек или сшей из штор))))))))))) Да уж, за 2 месяца можно еще успеть найти интересное. Горошек теперь не покатит)))) http://www.freakfrak.ru/#id=28 один из множества магазинов где можно что-то найти или содрать идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ЛИДУСЯ! НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!! Все перед КЛУБом = РАВНЫ! Ищи давай красивое платье в горошек или сшей из штор))))))))))) Да уж, за 2 месяца можно еще успеть найти интересное. Горошек теперь не покатит)))) http://www.freakfrak.ru/#id=28 один из множества магазинов где можно что-то найти или содрать идею. клевые платюшки там есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Продам пижаму, куплю яркие брюки в клетку... возможен обмен :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Горошек всегда актуален Хочу оранжевый галстук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 не торопись, Кузь...с утра в коттедже все равно пижамная пати будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 блииииииииииин. должны фотки быть отменные, если все исполнят задуманное! Даже фотографа наймём нормального и трезвого, в начале вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 :dance: :dance: :dance: :clapping: я уже в предвкушении!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.