Белёсая на мазде Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ага! Эт я! Вышла из сумрака ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 и меня в список :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот это девичник намечается!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Акуенчик!!!!! ))))) а в Самару как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тоже прогульщица!) я очкую)) Да успакооойся,те говорю! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 нас тоже в список (но пока под вопросом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ромка запиши нас со Светой тоже и еще +1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ромка запиши нас со Светой тоже и еще +1 )))) я ещё подумаю над этим B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ром, меня запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Стиляги стайл?))))) вау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 эт что в пышных платьях бегать по дому?)))) не удобно как-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ромка запиши нас со Светой тоже и еще +1 )))) я ещё подумаю над этим B) :rofl: что нам надо сделать что бы ты нас записал? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 эт что в пышных платьях бегать по дому?))))не удобно как-то..... Для начала можно пару часиков потусить, как приличные и красивые люди о нам надо сделать что бы ты нас записал? ))))))))))))) Сорри, Кать, но Вас не будет в списке. В этот раз все места забронированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Коттедж в этот раз на 17 человек?))) Ну хотя мы справимся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 эт что в пышных платьях бегать по дому?))))не удобно как-то..... Для начала можно пару часиков потусить, как приличные и красивые люди ну просто я волнуюсь....ты ж знаешь как я пить НЕ умею(((( Коттедж в этот раз на 17 человек?))) Ну хотя мы справимся.))) а почему тока 17 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Коттедж в этот раз на 17 человек?))) Ну хотя мы справимся.))) да, мне тож не ясно - почему 17?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да, мне тож не ясно - почему 17?? Я лох.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И меня запишите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 эт что в пышных платьях бегать по дому?))))не удобно как-то..... это круто будет!!!!!! а под платья - эротические панталончики :D И еще нужно танец фирменный выучить, тогда вообще мега круть будет!!!!! :dance: :dance: :dance: Нужно серьезно подготовится к этому мероприятию!!!! Предлагаю разучивать танец на Сафисе или в ББ)))) кого по этой теме ответственным назначим??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 эт что в пышных платьях бегать по дому?))))не удобно как-то..... это круто будет!!!!!! а под платья - эротические панталончики :D И еще нужно танец фирменный выучить, тогда вообще мега круть будет!!!!! :dance: :dance: :dance: Нужно серьезно подготовится к этому мероприятию!!!! Предлагаю разучивать танец на Сафисе или в ББ)))) кого по этой теме ответственным назначим??? :rofl: Кажется ты сама напросилась!))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 эт что в пышных платьях бегать по дому?))))не удобно как-то..... это круто будет!!!!!! а под платья - эротические панталончики :D И еще нужно танец фирменный выучить, тогда вообще мега круть будет!!!!! :dance: :dance: :dance: Нужно серьезно подготовится к этому мероприятию!!!! Предлагаю разучивать танец на Сафисе или в ББ)))) кого по этой теме ответственным назначим??? :rofl: Кажется ты сама напросилась!))) :rofl: Нееет))))) тут более ответственный кандидат нужен, с опытом руководящим!!!!!! а то боюсь, все мои цыплята разбредутся и толку мало будет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нееет))))) тут более ответственный кандидат нужен, с опытом руководящим!!!!!! а то боюсь, все мои цыплята разбредутся и толку мало будет))))))))))) ********* Ай-да на курсы стрип-денсА ?!!!! :clapping: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Красивые платья - это хорошо))))!!!!! Уже все придумала, поеду в понедельник к портнихе! :cool2: Эх, скорее бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ай-да на курсы стрип-денсА ?!!!! :clapping: :rofl: на курсы, конечно, можно походить, но думаю, тогда тематика вечеринки другая должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ай-да на курсы стрип-денсА ?!!!! :clapping: :rofl: на курсы, конечно, можно походить, но думаю, тогда тематика вечеринки другая должна быть Ну, вот и тема для третьего выезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.